storo08, Пост удалил я. Не к чему тут разводить флуд. И такое было всегда. Если хочешь обсуждать видео, то создай отдельную тему и обсуждай.
Zapahzamazki @ 4.10.2018
Я до сих пор считаю, что играл не он и считаю, что топ-реги могут заблуждаться.
И то, что людям стали приходить рефанды - в этом также немалая заслуга ЗЗ, над которым storo08 сейчас зачем то пытается поглумиться
Причем мало того что не знал этой инфы, но даже оказывается не обратил внимание, что вдруг с твоих лимитов съехала целая бригада твоих плюсовых коллег
Gump @ 4.10.2018
storo08, мне представляется, что ты все же не до конца объективен и сейчас в какой то мере пытаешься отыграться на ЗЗ за упоминание родственников и прочее
Попытки ЗЗ докопаться до истины можно называть вбросами, травлей, а его самого Шерлоком недоделанным и тд
Soul @ 4.10.2018
storo08, Пост удалил я. Не к чему тут разводить флуд. И такое было всегда. Если хочешь обсуждать видео, то создай отдельную тему и обсуждай.
Но я, за всю свою покерную карьеру, видел вокруг только тех, кто готов был обсуждать раздачи часами. Причем порой вспоминая переезды, случившееся неск лет назад.
Я не могу например про себя сказать, что я отличаюсь какой то феноменальной памятью. Но скажем если ты вдруг накопаешь различных значимых раздач за те 12 лет, которые я писал на цгм, бефлопе и тут на дт, то я практ уверен, что минимум половину из этих раздач расскажу тебе во всех подробностях и что/почему сделал
У меня до сих пор стоят перед глазами раздачи, когда я впервые в жизни в омахе выкинул натсфлэш в 2007м на рейз ривера на неспаренной доске и не угадал. Или как заколлил рейз ривера на нереальной доске и угадал, имея играющие ТТ в руке (здесь разговор не про пистолет angrymonkey.gif) примерно в 2010м
Soul @ 4.10.2018
Мне тут несколько человек написали, что мол зря я защищаю Профита. Что мол может быть сейчас всплывет новая информация, которая покажет, что он играл не сам. Так вот: я не защищаю конкретно Толю. Он мне не друг, не сват и не брат. Я защищаю адекватную дискуссию с форумом и я против бездумной травли. Выложенные обвинения против него в конкретно этой теме очень слабы, мнение топ мтт регов игнорируется, а уровень хейта никак не соответствует этому. И это плохо. Если появятся какие-то новые факты и доказательства, то ситуация поменяется. Потому что адекватное обсуждение вопроса с фактами и доказательствами - это хорошо. Для этого и создан это раздел. Бездоказательные же обвинения и травля - это плохо. Это убивает и раздел и приводит к тому, что адекватные люди пишут все меньше.
Gump @ 4.10.2018
storo08, мне представляется, что ты все же не до конца объективен и сейчас в какой то мере пытаешься отыграться на ЗЗ за упоминание родственников и прочее
Попытки ЗЗ докопаться до истины можно называть вбросами, травлей, а его самого Шерлоком недоделанным и тд
Но если спокойнее посмотреть на это, то ты поймешь, что ессно многие из его попыток не гарантируют 100% успешного обвинения, когда всем вокруг все становится ясно.
Но он хотя бы не боится что то делать, в тч рискуя, что потом будет слышать нападки например от тебя
1) Выкладывая инфу с теми же львами, у него не было никакой уверенности, что он сможет доказать факт использования подсказчиков, потому что чел, готовый ему дать данное видео в последний момент вдруг слился.
Ты возм уже забыл, что вначале их главный наехал на ЗЗ насчет неподкрепленных обвинений
И в том, что комьюнити во всем потом убедилось - заслуга лишь самих львов, которые сами выложили видео, пытаясь доказать свою чистоту.
Если бы не то их видео, ты бы уже тогда мог ехидствовать над ЗЗ, говоря что он балабол.
А он рисковал и в том случае, зная лишь инфу про то, как именно они играли.
Кстати что касается той ситуации: лично мне например совсем не понятно, как об этом знал ЗЗ, знал Пушер, а ты вдруг не знал.
Причем мало того что не знал этой инфы, но даже оказывается не обратил внимание, что вдруг с твоих лимитов съехала целая бригада твоих плюсовых коллег
2) Что касается Толика
Щас я не говорю про ютубы и смартбэкинг
Были ли основания его подозревать за онлайн игру в турнах? Опять же, лично я например считаю, что были и возм до сих пор есть
Здесь можно много приводить эксклюзивных примеров про шахматистов, не помнящих партии.
Но я, за всю свою покерную карьеру, видел вокруг только тех, кто готов был обсуждать раздачи часами. Причем порой вспоминая переезды, случившееся неск лет назад.
Я не могу например про себя сказать, что я отличаюсь какой то феноменальной памятью. Но скажем если ты вдруг накопаешь различных значимых раздач за те 12 лет, которые я писал на цгм, бефлопе и тут на дт, то я практ уверен, что минимум половину из этих раздач расскажу тебе во всех подробностях и что/почему сделал
У меня до сих пор стоят перед глазами раздачи, когда я впервые в жизни в омахе выкинул натсфлэш в 2007м на рейз ривера на неспаренной доске и не угадал. Или как заколлил рейз ривера на нереальной доске и угадал, имея играющие ТТ в руке (здесь разговор не про пистолет ) примерно в 2010м
Поэтому как человек разбирает раздачи через неск дней и не помнит их - для меня нонсенс!!!
Причем ладно он бы не помнил, что он делает в случае с двумя близкими решениями. Но он вообще даже близко не рассматривает третий вариант, который был сделан
Вот пример подобной раздачи. Анализ идет: поставить или заколлить.
В итоге играется чекрейз. Причем этот вариант мне вообще больше всего нравится и представляется оптимальным.
Но это тот вариант, который до дальнейшей прокрутки действий вообще не обсуждался!!!
Резюмируя: у меня ессно нет 100% уверенности, что это играл не Толя.
И действ глупо отрицать, что у нас в покере, как и в шахматах, могут быть свои эксклюзивные представители, не помнящие своих мувов. Причем не только мувов, а в тч и их логики
Можно ли это считать поводом, чтобы возникли подозрения? Уверен, что можно.
Я например, увидев это видео и возм что то заподозрив, практ наверняка о них бы не написал, чтобы не ввязываться в бесконечные споры, где никто никому ниче не сможет доказать на 100%.
ЗЗ написал. И такая позиция считаю имеет право на жизнь.
Здесь не доказал, со львами доказал, со смартом доказал
Успех в 66% в подобных делах, где собрать доказательную базу практ невозможно, не участвуя в схеме - это просто отличный результат
И то, что людям стали приходить рефанды - в этом также немалая заслуга ЗЗ, над которым storo08 сейчас зачем то пытается поглумиться
Soul @ 4.10.2018
Мне тут несколько человек написали, что мол зря я защищаю Профита. Что мол может быть сейчас всплывет новая информация, которая покажет, что он играл не сам. Так вот: я не защищаю конкретно Толю. Он мне не друг, не сват и не брат. Я защищаю адекватную дискуссию с форумом и я против бездумной травли. Это как в правах человека есть право на справедливый суд. Выложенные обвинения против него в конкретно этой теме очень слабы, мнение топ мтт регов игнорируется, а уровень хейта никак не соответствует этому. И это плохо. Если появятся какие-то новые факты и доказательства, то ситуация поменяется. Потому что адекватное обсуждение вопроса с фактами и доказательствами - это хорошо. Для этого и создан это раздел. Бездоказательные же обвинения и травля - это плохо. Это убивает и раздел и приводит к тому, что адекватные люди пишут все меньше.