Тренировки от регуляра NL 100-200 Maximysss85

205
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    555
  • Просмотров
    161,193
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    +4,743
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 24 25 26 27 28
  • Для всех кто приобрёл первый модуль, сделал небольшой апдейт, добавил видео с рекомендациями по самостоятельной работе над материалом вне столов

Ответить Цитировать
    282/321
    + 3
  • Всем привет!

Завершил работу над второй частью стратегии 2BP CALLER OOP, нашел огромное количество интересных моментов по этому споту, удалось заглянуть в него гораздо глубже чем раньше. Вчера приступили к записи живых тренировок с учениками, даже не успел анонсировать вам старт тренировок в теме тк все слоты уже были заняты людьми проходившими первый модуль. В ближайшее время вторая часть курса будет готова, спасибо всем кто участвует в этом проекте!

Ответить Цитировать
    283/321
    + 4
  • Всем привет)  Только что прошел второй модуль тренировку 2BP CALLER OOP.

Как и в прошлый раз тренировкой очень доволен -  качество и подача материала на высоком уровне, ответы на все вопросы по ходу тренировки + 3 часа самого занятия.

Рад что участвую проекте и жду третий модуль.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Приветствую всех. Вчера провели треню по модулю "2BP CALLER OOP".

- Длительность 4 часа + ответы на общие вопросы после трени.

- Как всегда : всё подробно, по полочкам, ответы на все вопросы.

- Для себя получил несколько интересных инсайдов.

- Трени с Игорем мне всегда добавляют желания и мотивации погружаться глубже в работу, в изучение разных аспектов игры.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, жду выхода следующей части курса. Игорю спасибо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет всем. Сегодня провели с Игорем тренировку по 2BP CALLER OOP. Как и прошлая тренировка зашла хорошо. Очень нравится подача материала. Объясняется логика принятия решений. Все по полочкам, все четко. Спасибо тренеру, жду следующую часть курса.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Корифей_Икс, RuRk, gerrard174, спасибо парни, в скором времени планирую приступить к началу работы над третьей частью!

Ответить Цитировать
    284/321
    + 1
  • Друзья с радостью представляю вам вторую часть курса, модуль 2 - 2BP CALLER OOP

Содержание

Оптимальный винрейт в этом споте

Префлоп (факторы влияющие на ширину защиты)

Мультипоты

Игра против баррелинга

Игра против Сбета флопа

Игра против Сбета тёрна

Игра против Сбета ривера

Отличие широких ренджей от узких

Пот одсы

Проббеты

Игра против отложенных ставок

Лид беты

Презентация + крутой инсайд по этому споту

Телеграмм для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    285/321
    + 3
  • Notoin? А как же Obsidian?

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • МаксРич, notion на сегодня оптимальный вариант для структурирования и хранения информации на мой взгляд, удобно когда всё хранится в облаке и синхронизировано со всеми дивайсами

Ответить Цитировать
    286/321
    + 1
  • удобно когда все находится на диске и никто не трогает твои файлы своими грязными лапами. а синхронизация делается изи при помощи SyncTrayzor

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • МаксРич, я обоими приложениями пользуюсь, у меня в Obsidian очень крутые базы знаний собраны к которым я регулярно обращаюсь, но сейчас активнее использую именно Notion, тут дело вкуса как говориться

Ответить Цитировать
    287/321
    + 0
  • Приобрел первую часть курса игры рейзера. Очень структурированный, хорошо разложенный по полочкам материал.  Сам Игорь всегда на связи, отвечает на вопросы, дает рекомендации. Сейчас буду изучать вторую часть, жду с нетерпением следующие!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NOnlyKumis, спасибо огромное! Сейчас провожу тренировки по 3й части 2BP RAISER OOP, очень нравиться то что получается, будем на связи!

Ответить Цитировать
    288/321
    + 0
  • Всем привет, третья часть курса готова! 

В видео короткая презентация и пример построения деполяризованной стратегии на ривере, приятного просмотра!

Стоимость модуля 99$, ТГ для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    289/321
    + 1
  • Всем привет! Давненько не выходил на связь, дело в том что я был в небольшом отпуске в котором в итоге поработал так плотно как никогда) Я был 2 недели в городе где абсолютно нечем заняться и нет доступа к моей регулярной катке, я сел начал разбирать страту по спотам. К этому моменту я уже разобрал все споты в 2бет потах, потратив на это примерно 1.5 месяца. Я приступил к 3бет потам, думал что будет круто если разберу в отпуске игру за рейзера в позиции и без, в этот раз я решил подойти к этому разбору так глубоко как не подходил никогда раньше в своей карьере, я разобрал отдельно игру на BB и SB против ранних и поздних позиций. Я двигался по уже готовой схеме, начинал с разбора баз и поиска оптимальных винрейтов для конкретного спота, кто из топов показывает лучшие винрейты и что они делают, какой у меня винрейт в этом споте и что длаю я, потом я переходил к детальному разбору всех линий в этом споте в элитной подписке Визарда, ресерчи, локи в нейронке, разбор всех типов текстур с глубоким погружением в вопрос почему выбирается та или иная стратегия, префлоп, баррелинг, отложенные ставки, игра против проббетов

Я вошел в состояние потока и гриндил по 8-10 часов день и в итоге я разобрал все оставшиеся 8 спотов, полностью построив свою новую стратегию! Меня просто разрывало от огромного количества инсайтов по каждому споту, еще никогда в жизни я не нырял в покер на такую глубину

Теперь я планирую углублять понимание каждого спота реализуя всё это на практике, играть и глубоко разбирать раздачи вне столов в софте с локом стратегии. Так же с понедельника я приступаю к проведению тренировок, хочу провести по 3 тренировки по каждому из оставшихся 5ти модулей, слоты на эти тренировки уже заняты, но они по итогу будут доступны в формате курса

Перед отъездом в отпуск я немного поиграл применяя те вещи которые я разобрал в 2бет потах и мои статы кардинально поменялись, вот так они выглядят теперь

В общем много покерных планов на это лето, катать, разбирать сыгранные раздачи, тренироваться и тренировать. Всем удачи за столами и на связи!

Сообщение отредактировал Budda1985 - 8.6.2024, 13:27
    Ответить Цитировать
    290/321
    + 23
  • Сегодня закончили записывать 4й модуль, 2BP CALLER IP, первая половина курса готова! За следующие 4 недели запланировано провести 12 тренировок с учениками по оставшимся четырём темам, впереди самый сок 3бет и 4бет поты. Спасибо всем кто участвует и следит за проектом!

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Сообщение отредактировал Budda1985 - 13.6.2024, 21:47
    Ответить Цитировать
    291/321
    + 4
  • Всем привет! На днях закончили записывать раздел курса посвященный 3бет потам в качестве рейзера. В 2021 году эта тема помещалась у меня в одну 2х часовую тренировку, в 2024 для того что бы полностью раскрыть тему игры 3BP RAISER OOP\IP понадобилось две полноценных длительных тренировки, в этот раз я детально разобрал игру на SB и BB в широких и узких рейнджах, на мой взгляд удалось структурировать эту тему так глубоко как никогда раньше, но это оценивать тем кто будет проходить этот курс. В итоге провёл 6 тренировок с тремя учениками, общая длительность тренировок 15 часов, материал вошедший в курс получился по длительности 5 часов, видео в 4К качестве

Сейчас готовлюсь к следующей серии тренировок по игре коллером в 3бет потах, параллельно внедряя всё на практике

Если хотите задать мне вопросы по курсу пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev, на связи!

Ответить Цитировать
    292/321
    + 3
  • Всем привет! Закончили запись тренировок по теме 3BP CALLER 

Полный пак по 3бет потам готов, получилось 4 полноценных 2х часовых модуля + фильтры, конспекты и индивидуальная поддержка

Очень доволен тем что получается на практике так как в первую очередь затевал этот проект что бы прокачать свою игру, а ученики дали мне мотивацию глубоко во всём разобраться, трижды всё повторить во время тренировок и зафиксировать это на видео

В итоге мне удалось разобраться с идеей реализации эквити в теории и поднять на практике WWSF и агрессию

2\3 пути пройдено, впереди 4бет поты и бонусный 13й модуль с выжимкой из самых полезных идей по всему курсу

Планирую закончить эту работу в сентябре и приступить к полноценному гринду

Спасибо всем кто участвует и следит за проектом, с вами был Игорь Maximysss85 до новых встреч!

Если хотите задать мне вопросы по курсу пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev, на связи!

Ответить Цитировать
    293/321
    + 9
  • Всем салют, приобрел новый курс у Игоря по 2бет потам, посмотрел по фильтрам какой спот больше всего проседает, и начал работу.

В видео сформулированы  обьяснения почему тут такой сайз, тут такой ренж, подстройки под поляну, но основная работа вам предстоит самостоятельно, хоть и по каждой теме видос идет 3 часа, если просто его посмотреть то я не думаю что резы сильно улучшатся, но если вы готовы все посмотреть, потратить свое время на изучение материала в прогах самостоятельно, то результат будет однозначно.

За 3 недели я более менее разобрал 1 спот, и то явно не досконально и вот мои резы до и после , да я отыграл не много, где то 45 к рук после начала работы, но результат я думаю видно.

Этот курс я думаю не подойдет совсем новичкам, но для тех кто уже играет нл 25-50, что бы построить четкую, уверенную страту за такие деньги это однозначно топ если вы готовы к работе.

Сообщение отредактировал nageroine - 15.8.2024, 18:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  nageroine, спасибо огромное! Я постарался максимально вложить в этот курс весь свой игровой опыт, опыт анализа игры топов по каждому споту, много поработал в Визарде, а так же анализировал винрейты и эксплутационные подстройки. Рад что тебе понравилось, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    294/321
    + 2
1 24 25 26 27 28
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.