Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,456,378
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,249
1 25 26 27 28 221
  • Brdz1,  Сколько часов в месяц уделяешь теории. И как именно работаешь над игрой ?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Brdz1

(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с

Ответить Цитировать
    10/52
    + 8
  • Ебать, вы видели? Диспа всё-таки существует...

Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  • N-9 @ 07.05.22 

Brdz1,  Сколько часов в месяц уделяешь теории. И как именно работаешь над игрой ?

Стараюсь в районе ~30 часов, чтобы получалось хотя бы понемногу, но каждый день. Разбор отмеченных раздач за день + солвер

Ответить Цитировать
    274/1785
    + 1
  • Интересно, а почему не берешь страховку? Или в твоем руме ее нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AAKKQQJJTT @ 08.05.22 

Интересно, а почему не берешь страховку? Или в твоем руме ее нет?

Её нет, но я и на Старзах брал страховку только вс фишей в дипах. Только рит всегда включен (и шапочка из фольги всегда на голове)

Ответить Цитировать
    275/1785
    + 2
  • Я вот думаю, если уж объективно не идет при текущем подходе, может попробовать контрастный, то есть НЕ работать над игрой, поиграть душой в кайф мало столов, обдумывая решения, позволяя себе сыграть против «теории» (вполне возможно ее текущее понимание в некоторых моментах некорректно) и так, как действительно хочется, где-то как «проще», где-то как интереснее. Учитывая крутое окружение, у тебя наверняка накопился приличный багаж знаний о покере. Может это хороший момент, чтобы отпустить руль и просто поехать, как нравится, или вообще пойти пешком, или на самолете полететь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • dfghnajkafs @ 08.05.22 

Я вот думаю, если уж объективно не идет при текущем подходе, может попробовать контрастный, то есть НЕ работать над игрой, поиграть душой в кайф мало столов, обдумывая решения, позволяя себе сыграть против «теории» (вполне возможно ее текущее понимание в некоторых моментах некорректно) и так, как действительно хочется, где-то как «проще», где-то как интереснее. Учитывая крутое окружение, у тебя наверняка накопился приличный багаж знаний о покере. Может это хороший момент, чтобы отпустить руль и просто поехать, как нравится, или вообще пойти пешком, или на самолете полететь.

Думаю можно попробовать, я хоть в основном недобор + кулера ловлю, но психологически мб получше будет. Это скорее ментально истощает, когда несколько месяцев ничего выиграть не можешь, сам уже начинаешь потихоньку плыть, перестраивать/усложнять игру, я там еще сплиты на миллиард сайзингов и околоненужные рейзы в какой-то момент подключил, но потом мне сказали, что я не в ту сторону рулю, и что в стрике надо наоборот упрощать игру, а не усложнять. В итоге перестроился (как мне кажется) под свои сильные стороны и теперь просто стараюсь не попадать в ситуации, где мне придётся юзать свои слабые стороны. Например, я бывает плохо чувствую тонкие категории рук в контексте момента, могу чуть переоценить или недооценить и из-за этого когда я пытаюсь третями там что-то кому-то ослаблять, получаются вельюовны и ситуации, которые я плохо понимаю. Поэтому я отказался от третей на тёрне пока что, играю более простые линии. + убрал сложную (дебильную самопальную) страту флопа, где у меня каждый сайз под разные группы рук (ЯКОБЫ) делал то, что мне было нужно. Теперь стараюсь как человек простой - не усложнять 

Вряд ли я доступно объяснил, конечно, со стороны выглядит как какое-то кринженагромождение терминов, но мне кажется я +- понимаю, что делаю, думаю я даже в неплохой форме сейчас, по крайней мере на разборах ошибок стало меньше

Ответить Цитировать
    276/1785
    + 5
  • Ты как-то мало катаешь. Я сам катаю гораздо меньше товарищей по конфе, но получилось на 50к рук больше. Нужно контрить диспу дистанцией.

А вцелом такая же борода, год в минусе, только начинаешь подбираться к нулю и тут же получаешь отборных пиздюлей на верхнем лимите (и так несколько раз подряд). Жрём дерьмо и терпим, что еще остаётся) И фармим дистанцию

Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • shakeitbaby @ 08.05.22 

Ты как-то мало катаешь.

У меня в начале года была идея больше заниматься теорией, в итоге понял, что если катать по 15к рук в месяц, можешь на год в даунстрик попасть, если не повезет и начал потихоньку добавлять

Ответить Цитировать
    277/1785
    + 2
  • почему не спускаешься на лимит ниже? не возникали такие мысли?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • random4ik @ 08.05.22 

почему не спускаешься на лимит ниже? не возникали такие мысли?

Спускаюсь, отключил сотку в этом месяце, чтобы восстановить уверенность, на 200 уже давно не залезал

Ответить Цитировать
    278/1785
    + 2
  • качаемся дальше Дым, всё будет

Ответить Цитировать
    2/15
    + 4
  • Эх как хорошо, что я омаху играю и у меня не возникает подобных размышлений ибо через день за сессию улетаешь в недобор 30БИ  

Да конечно потом перебор и все уравнивается (нет)

А еще я слышал игра есть шортдек там вообще кайфово  

Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
  • Просто нужно солвер апдейтнуть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Ответить Цитировать
    279/1785
    + 37
  • Brdz1 @ 08.05.22 

Думаю можно попробовать, я хоть в основном недобор + кулера ловлю, но психологически мб получше будет. Это скорее ментально истощает, когда несколько месяцев ничего выиграть не можешь, сам уже начинаешь потихоньку плыть, перестраивать/усложнять игру, я там еще сплиты на миллиард сайзингов и околоненужные рейзы в какой-то момент подключил, но потом мне сказали, что я не в ту сторону рулю, и что в стрике надо наоборот упрощать игру, а не усложнять. В итоге перестроился (как мне кажется) под свои сильные стороны и теперь просто стараюсь не попадать в ситуации, где мне придётся юзать свои слабые стороны. Например, я бывает плохо чувствую тонкие категории рук в контексте момента, могу чуть переоценить или недооценить и из-за этого когда я пытаюсь третями там что-то кому-то ослаблять, получаются вельюовны и ситуации, которые я плохо понимаю. Поэтому я отказался от третей на тёрне пока что, играю более простые линии. + убрал сложную (дебильную самопальную) страту флопа, где у меня каждый сайз под разные группы рук (ЯКОБЫ) делал то, что мне было нужно. Теперь стараюсь как человек простой - не усложнять 

Вряд ли я доступно объяснил, конечно, со стороны выглядит как какое-то кринженагромождение терминов, но мне кажется я +- понимаю, что делаю, думаю я даже в неплохой форме сейчас, по крайней мере на разборах ошибок стало меньше

Приезжай в Беларусь, я тебя с Алексюкой познакомлю( я знаю, что вы знакомы D), сразу плюсовать начнешь. А потом ещё Сеевг и Квитун. Уууух, не в ту страну ты сразу поехал )

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • 4BMagnit @ 13.05.22 

Приезжай в Беларусь, я тебя с Алексюкой познакомлю( я знаю, что вы знакомы D), сразу плюсовать начнешь. А потом ещё Сеевг и Квитун. Уууух, не в ту страну ты сразу поехал )

Я уже в РФ вернулся обратно) В КЗ был 10 дней

Ответить Цитировать
    280/1785
    + 0
  • В 2011 я наигрывал Супернову Элит на PS. Тогда можно было играть до 24 столов, поэтому не удивляйтесь дистанции за год. Так вот недодача составила порядка 130 байинов. Сейчас такую дистанцию нужно года 4 наигрывать на обычных столах. Вот вам наглядная иллюстрация дистанции и что может происходить за 1.9кк рук. Так что автору удачи. Рано или поздно все будет хорошо)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • pat424 @ 13.05.22 

В 2011 я наигрывал Супернову Элит на PS. Тогда можно было играть до 24 столов, поэтому не удивляйтесь дистанции за год. Так вот недодача составила порядка 130 байинов. Сейчас такую дистанцию нужно года 4 наигрывать на обычных столах. Вот вам наглядная иллюстрация дистанции и что может происходить за 1.9кк рук. Так что автору удачи. Рано или поздно все будет хорошо)

Спасибо, тебе тоже удачи! Скрин вдохновляющий)

Ответить Цитировать
    281/1785
    + 1
1 25 26 27 28 221
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.