Ecxluzive @ 26.2.2011
Дим,хуле ты не купил 5ку а взял Мазду??Ведь машина средство передвижения
Ну, Мират. Такой вопрос, просто капец! Потому что характеристики мазды 6-ки, как машины, намного превосходят характеристики(как машины) 5-ки.
Zipelectro @ 26.2.2011
ну для таких случаев сть Nokia3210 и 1100 ;)
Не согласен с тобой Рома. Это ты в крайность бросился. Все-таки 3210 и 1100, не обладают современными характеристиками для связи. Нет там удобной телефонной книжки(а это характеристика телефона, а не чего то там еще), нет удобной и современной возможности отправки смс и ммс(тем более)сообщений, нулевой органайзер, нет приятного для слухового восприятия звучания мелодий звонка, будильника и т.д. Нет возможности пользоваться аськой... продолжать? я называю исключительнно функции телефона, направленные на связь и все, что с этим сввязано.
Еще раз повторюсь, что есть люди, как ты(не подумай, не в коем случае не разделение на плохих и хороших, а простая банальная классификация), у которых есть масса свободного времени, в течение которого они могут с энтузиазмом использовать все прилагающиеся к функциям связи функции(айфона в частности). А есть люди, как я, у которых нет даже времени при покупке нового телефона посмотреть, "что там в нем есть", т.к. в течение дня телефон может вообще не смолкать и не уходить из рук. В этом и вся разница.
Ес-но что для людей, которым нужны все эти функции, чтобы убить свое свободное время, айфон незаменим. А для тех, кому они просто без надобности, созданы компактные модные, удобные в использовании с широкими возможностями связи телефоны.
П.С. Вот если соберусь как нить с Миатом на РПТ, возьму с собой Айфон, чтобы там во время нач стадии тура от скуки не умереть)))
поверь HTC не уступит (разве что музыка). А уж когда (скоро) появится платформа Android 3 то даже говорить будет не о чем ))).
Я думаю стоит закрыть тему в чужом блоге.....