Еще один мечтающий зарабатывать покером.

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    515
  • Просмотров
    47,899
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +739
1 24 25 26
  • почитал твой блог с сааамого начала. Спасибо, что пишешь, прям как сериал прочёл)

интересно будет последить за тем как и что у тебя развернулось в жизни, уехал или нет, а также как игра начала складываться на нл100 :)

клево, что тебя взяли в фонд, хотя с тем количеством часов тобою отыгранных - вообще не удивлен этому, ощущение, что у тебя прям горят глаза и ты херачишь к цели как танк)))

Желаю тебе удачи во всем! Надеюсь, что твоя жена поддерживает тебя во всем этом :) хоть, как ты и выразился, она не понимает что это, но деньги ты приносишь. Тем более в своем возрасте, когда многие уже считают, что "умирать пора", ты херачишь и показываешь, что так можно в любом возрасте. Спасибо :)

Вопросов к тебе есть несколько :)

1) Что ты делаешь помимо покера в свободное время? Я видел, что ты читаешь книги и смотришь ютуб. Кого смотришь, чьи каналы? И какие книги читаешь/можешь рекомендовать? Я слышал, что многие рекомендуют Игры разума, читал?

2) Как борешься с тильтом во время раздачи, особенно если проиграл по своей глупости несколько раздач?

3) Как тебе тренировки в фонде и каким образом работаешь над игрой? Флопзилла и разбор раздач там? Или уже солверы нюхать потихоньку начинаешь?

Спасибо тебе за тебя и твой блог, ты клёвый, удачи! :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • привет, как месяц закончил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РРР вообще очень веселый рум и если хорошие клубы подобрать и правильно селектить обычному нитовому регу с нл5-10 пс можно спокойно 10бб делать вплоть до нл100.

Извиняюсь что мало пишу, очень много дел. Пробую сменить страну проживания. Плюс еще гонка в фонде с неплохим призовым.

Месяц еще не подбивал первые две недели 432$ сейчас иду намного хуже накрыл стрик.

Ответить Цитировать
    298/303
    + 0
  • Brokenfor @ 02.05.22 

почитал твой блог с сааамого начала. Спасибо, что пишешь, прям как сериал прочёл)

интересно будет последить за тем как и что у тебя развернулось в жизни, уехал или нет, а также как игра начала складываться на нл100 :)

клево, что тебя взяли в фонд, хотя с тем количеством часов тобою отыгранных - вообще не удивлен этому, ощущение, что у тебя прям горят глаза и ты херачишь к цели как танк)))

Желаю тебе удачи во всем! Надеюсь, что твоя жена поддерживает тебя во всем этом :) хоть, как ты и выразился, она не понимает что это, но деньги ты приносишь. Тем более в своем возрасте, когда многие уже считают, что "умирать пора", ты херачишь и показываешь, что так можно в любом возрасте. Спасибо :)

Вопросов к тебе есть несколько :)

1) Что ты делаешь помимо покера в свободное время? Я видел, что ты читаешь книги и смотришь ютуб. Кого смотришь, чьи каналы? И какие книги читаешь/можешь рекомендовать? Я слышал, что многие рекомендуют Игры разума, читал?

2) Как борешься с тильтом во время раздачи, особенно если проиграл по своей глупости несколько раздач?

3) Как тебе тренировки в фонде и каким образом работаешь над игрой? Флопзилла и разбор раздач там? Или уже солверы нюхать потихоньку начинаешь?

Спасибо тебе за тебя и твой блог, ты клёвый, удачи! :)

Спасибо.

Свободного времени очень мало. Последнее время увлекся криптой. Сейчас из книг только фантастика(и то аудиокниги) Игры разума не читал.

Тильт ? Сложно, раньше как то не особо замечал,но последние две недели ада мы с ним повстречались. Появился страх и куча бредовых раздач, сегодня была тренировка и все мои худшие опасения подтвердились. Сейчас сижу и копаюсь в себе пытаясь достучаться до мозга и логически ему обьяснить ошибки. Не уверен что поможет ,но с другим то получилось.(так я худел,начал правильно питаться и т.п) 

Тренировки помогают,в игре появляются новые(осознанные и посчитанные )линии, может я и сам до них бы додумался(когда нибудь) но зачем? И главное это чат где все непонятные раздачи разбирает человек с лимитов 200-1к и это экономит кучу денег.

Жена привыкла что я ночами за компом ,а двое мелких и остальное семейство(2 кошки ,2 собаки + еще рыбки ) не дают скучать

Возраст? Х.з не знаю в душе 19 и пока не посмотришь в зеркало не поверишь что это не так. Главное не зацикливаться на этом и постоянно развиваться,учить новое + книги. От видио тупеешь а когда читаешь и случаешь мозг постоянно рисует образы( не буду углубляться в построение и улучшение нейронных связей ,не уверен что до конца и правильно это понимаю.) и работает. А чем больше думаем тем это лучше выходит.

Сообщение отредактировал ASK1978 - 3.5.2022, 16:59
    Ответить Цитировать
    299/303
    + 8
  • Привет, ты куда пропал?) Как себя чувствуешь, как игра в фонде?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, как успехи? 🤔

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Не очень если честно. Как то все сразу,и в покере не складывается и в жизни. Там почти 50к в 0 по ев ,в крипте просадка, переезд не получился. Так что пока перспективы туманны,но рук не опускаю.

Ответить Цитировать
    300/303
    + 11
  • Давно не писал, и вот решил исправить. Май месяц вышел довольно неудачным. Не складывалось практически ни где. Покер не исключение. Получилось тупо в 0,заработал около 400 на рейк беке, с криптой вообще минус , но пока покупаю перспективные монеты веря что медвежка закончится и получится заработать. С переездом тоже не сложилось,  отложил и думаю над новыми планами( склоняюсь к тому,что наверное сначала сам уеду потом семья)

Но руки не опускаю, трудности это лишь новый и очень полезный опыт.

Ответить Цитировать
    301/303
    + 6
  • ASK1978, наконец-то объявился) 

Дорогу осилит идущий💪

Все трудности временные, удачи 🤝

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Catalonec013,  Спасибо.

Ответить Цитировать
    302/303
    + 0
  • Вспомнил про дневник и решил написать, в покере что то не складывается,минуса нет но идет тупо плюс рейк бек. Лимиты от 40 до 100,но доходы с игры упали до 400-500 в месяц,правда и гринда по 8-10 часов нет. Играю мало и как то бездарно, искра пропала. С криптой немного получше пару раз неплохо заработал,сейчас на просадках просто покупаю биток и несколько фундаментальных альтов. Верю что год-два и рынок порадует .

Ответить Цитировать
    303/303
    + 2
  • ASK1978, может сказывается сезонность не только на количестве фишей за столами. Но и работоспособность? Я к тому, что зимой себя заставить посидеть перед компом значительно легче, чем когда солнышко и девочки в коротких юбочках :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vadosov, с Девочками в короткий юбках проблема решается штампом в паспорте😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Artemwow1 @ 21.06.22 

Vadosov, с Девочками в короткий юбках проблема решается штампом в паспорте😂

я приличный муж, но меня они отвлекают))

и как говорят "сидящему на диете, в меню смотреть не воспрещается" :))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vadosov, да я так уж))) сам грешу)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Друг, как у тебя дела? Какие новости? 

Для меня был один из самых интересных дневников. Надеюсь, что временный перерыв и скоро продолжишь разрывать  и писать как раньше 💪💪

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
1 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.