Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 25 26 27 28 45
  • Почему у тебя красная на графиках так нестабильно себя ведёт?

Берсек мод включается какой-то?

просто очень сильно в глаза бросается

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MaDzzz @ 15.11.22 

Почему у тебя красная на графиках так нестабильно себя ведёт?

Берсек мод включается какой-то?

просто очень сильно в глаза бросается

А это вот так сдают. 

Ну вот например этот отрезок

520bdff043e2e23b5a2330b0bd50d81d.png

неизвестный, потом оказался 24/13, решил доберу здесь с AQ, AJ, QT, JT ,KT, TT, пару фд рандомных, лучше бет фолд сыграть ИП

5c293cb846ea7d98f25c4e5bb09444f4.png

Вс рега в тильте, вроде стандарт

5e593ba73a61d51ed6994bfe67bde06e.png

Неизвестный полуфишной какой-то, 24/16, не рег точно.

хотя тоже может ИП аккуратно 2 банки поставить и забыть

8cff9b9401a81e46006410e5119e56b4.png

Тот же что в первой раздаче, стал чуть поизвестней, но роли особо не играет, сыграл ИП по стандарту

6658ac16834cf8c2af61d7fd29319e75.png

вс пассивного рега ввсф 43, с нитовыми рейзами, ну что тут еще сделаешь

b03d2f7e0caf636430f74cc242b11bf9.png

Ну вот и поиграли   + по мелочи.

И то же самое через некоторое время только в мою сторону, до шд никто не идет, включая фишей.

Ну и какие-то выбросы тильта тоже есть, но не прям супер превалирует, я вроде держусь )

Ответить Цитировать
    269/430
    + 3
  • FIRE91103,  1я с АК-чек Т и от сайза кол Р. и красная так не полетит и инфу о опе можешь какую то получить по шд.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • FIRE91103, 2я-АК в мультипоте можно на Ф смело ронять-оп не будет в 2их широко ставить.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • 86c309e333818cd10cf003ee99b09b40.png

Тупикал покер: сидишь льешь такой -150, настроение говно. Потом моргаешь и льешь уже -400 и настроение говно. Потом хоп, отмазываешься до -150 и настроение становится хорошее 

Но это жесть, мне надо как-то пересмотреть свою жизнь

Очень хочу сдаться и напиться, чуть было не сдался, 2 недели без алкашки, но если выбирать между двух зол, заменил мороженкой. Времена суровые, конечно, надо держаться, я чет прям на грани, надо бы отдохнуть, но я тут вывел часть бра на...неожиданные расходы, а он и без того был грустный + пришлось потрепать залежи крипты, в общем вернулся приблизительно не клетку сентября. Главное сейчас не уебать бр, это самое сверх супер важное, на остальное похуй.

Мне еще нужно успеть отремонтировать некоторые внутренности, я так понимаю после нг новую мобилизацию собираются объявить и нужно к этому моменту всё сделать. 

И нужно как-то блин отдохнуть. Без алкашки. 

Чет навалилось в этом году неприятностей. 

Дайте только добраться до какого-то минимального хотя бы острова безопасности: я выдохну.

Ответить Цитировать
    270/430
    + 11
  • Не понимаю зачем я сижу дальше, можно просто первый час нажить и закончить, зачем мне эта вата на 5 часов, еще умудряюсь как-то с пика за какие-то пол часа ушатать 4-5 стеков.

Вообще я наверно в тильте что ли хз, стараюсь бороться в процессе, надо это победить. Вроде получается, но это через боль, гнев, отчаяние, принятие...

81ec1892ae16d8bdd9bffe21e03b39ae.png

Меня тут в процессе посетила гениальная идея: первые покерные НФТ  

Называться будут:

И первый лот стоимостью 314$ будет называться "6 регов в ситауте на 6 макс ожидающих пока 7ым залетит фиш"

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-11_3/144734074212992011.gif

Мы сидели минуты 3, непередаваемые ощущения и единственное что подняло настроение за последние дни 

Ответить Цитировать
    271/430
    + 13
  • Вчера также на 9макс полтинника зашёл. ББ поставил и на выход сразу. Пока этот круг играл никто не ушел))) Там, кстати, на второй теме столы стандартные вернули.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Как же туго идет. Хочется апа уже какого-то, хотя бы день не смотреть в топ ренжи.

Но я думаю в любом случае общими усилиями получится что-то нажить к концу месяца 

a8119d7a7d2318f0dfad7a91ca4866e5.png
    Ответить Цитировать
    272/430
    + 8
  • Ну вот так каждый день делай и жопа не будет гореть

61cae171956a599649c3218d22a25de7.png

Вообще 3 раза переехал народ, круто, может настало моё время  

Надо пропозориться как следует:

Гляньте какую грязь скатал, божественно  

Думал что у меня AQ  всю дорогу, вот опп удивился, не стал писать в чат что показалось, пусть думает что я упоротый наглухо или типа знал что делаю))

На самом деле мне кажется тут и с АД фолд против этого, а лучше флоп выбросить, рук что ли мало других. Хотя с другой стороны, на ББвсБТН в 3бете обычно нет JT, но КК-АА по идее могут так сыграть, не знаю короче, выиграл денег и ладно

7ebd82462a7d79174dd4500900f3c8b1.png

Тоже, иногда почему-то такие тупые очевидные розыгрыши проскальзывают, решил, что выбросит АК, борд страшный, блефов там чисто рандомные когда переклинит, но не уверовал.

Но совершенно не обязательно это всё, а потом удивляемся, ой а чо это нас стрикует, всё стрик виноват.

Флоп еще чет провафлил  

351272c1792c840c6b2c5cd330f0ea55.png

Тоже туда же, нашел против кого блефовать, против мазергайа, эти 5бб еще, такое палево, чисто на васю, кем я и оказался  

93ca05c57d31512cbb15004b6c76673b.png

Ну вот как бы -100$ просто так, в чем прикол так отдавать  

Сообщение отредактировал FIRE91103 - 19.11.2022, 2:49
    Ответить Цитировать
    273/430
    + 4
  • Воу, это за что мне такие подарки, дожил до апа что ли, ну настало время наживать похоже  

А я уже начал думать, что наживать - это не моё

20762bc319541334caa043fd7ed5fcab.png
    Ответить Цитировать
    274/430
    + 16
  • Бро, ну ведь в первой раздаче с Ат это вообще беда, там после сбеткола флопа почти никогда не будет неготовых рук кроме оесд, которое доехало, там на терне вообще пиздец нам после пуша. 

p.s. так классно чужие раздачи смотреть и обсуждать, а когда сам колю говнище на терне или на ривере на стэк, то ну ладно маргинальненько сыграл)))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • FIRE91103, Привет) Почитываю разные блоги.  Я понимаю, что катаешь, только на Чико. А мне, как не очень осведомлённому, скажи, пожалуйста, это только ПокерКинг? А ПК это АКР? Можно также и на АКР играть? Если нет, то где еще можно катать из РФ? 

х2н норм работает? Статнейм, смартхенд пробивается? 

Хотел все узнать от первых уст, а не копаться в дебрях Джипси. 

Вновь подумываю вернуться в покер и ищу варианты.

Заранее благодарю за ответ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dilun1, https://www.gipsyteam.online/pokerrumy/tigergaming

х2н с эджом работает, Смарт трекает, бамхант процветает

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Mothergala ещё тот крендель 😀

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • BELGAZ @ 20.11.22 

Бро, ну ведь в первой раздаче с Ат это вообще беда, там после сбеткола флопа почти никогда не будет неготовых рук кроме оесд, которое доехало, там на терне вообще пиздец нам после пуша. 

p.s. так классно чужие раздачи смотреть и обсуждать, а когда сам колю говнище на терне или на ривере на стэк, то ну ладно маргинальненько сыграл)))))

Я играл эту раздачу как с АДо, только когда фишки ко мне поехали вс топ сета, увидел что у меня за рука)

Ответить Цитировать
    275/430
    + 0
  • Dilun1 @ 20.11.22 

FIRE91103, Привет) Почитываю разные блоги.  Я понимаю, что катаешь, только на Чико. А мне, как не очень осведомлённому, скажи, пожалуйста, это только ПокерКинг? А ПК это АКР? Можно также и на АКР играть? Если нет, то где еще можно катать из РФ? 

х2н норм работает? Статнейм, смартхенд пробивается? 

Хотел все узнать от первых уст, а не копаться в дебрях Джипси. 

Вновь подумываю вернуться в покер и ищу варианты.

Заранее благодарю за ответ.

Чико - это спортсбеттинг, тайгер, бетонлайн. Покеркинг и АКР - это WPN.

Из РФ можно катать всё, кроме старзов...ну вроде) После старзов, кроме чико, я больше нигде не играл.

Всё работает )

Единственное что тебе нужно сделать, это выбрать аффа и он тебе ответит на все твои вопросы по всем румам )

Ответить Цитировать
    276/430
    + 1
  • FIRE91103, a_L_x, Благодарю, ребята! А днём по мск катка есть на Чико? А то переходить на ночной образ жизни не хочется ( Я тогда совсем перестану солнце видеть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dilun1 @ 20.11.22 

FIRE91103, a_L_x, Благодарю, ребята! А днём по мск катка есть на Чико? А то переходить на ночной образ жизни не хочется ( Я тогда совсем перестану солнце видеть.

Чаще есть чем нет. 2-5 столов в среднем.

Ответить Цитировать
    277/430
    + 0
  • Ну всё, точно настало моё время  

Но заслуженно, я последний раз отдыхал 6 числа, 2 недели нонстоп катаю, 20е уже, я 100 часов скатал, в них 40к рук околонулевая борода, тильт, боль, страдания.

Щас даже если 2 выходных сделаю, 8 дней по 5 часов = уже 140 будет. А я планировал вообще-то меньше.

Но я тут подумываю позариться на 50$ в лидерборде, но это надо продолжить катать следующие 2 дня, а мне уже чёт по горло это всё. Но я не видел чтобы на дорогах валялись 50$, т.ч покатаю еще пару дней, заодно ап оформлю  

Главное чтобы персональный ревард не дали на 45$, это 8 часовые катки, я не смогу...но 45$ тоже не видел на дорогах  

1f93615bcf4ffcd58ecb9a0cc3f90e3e.png
    Ответить Цитировать
    278/430
    + 26
  • Боже, что за жесть, спасибо что живой.

Поляна шикарная была, фиши косяками вились, но выиграть нереально, так печально  

Ап получается на 2 дня только  

f40c7e353941aa13da6abc30ee05c4d4.png
    Ответить Цитировать
    279/430
    + 9
1 25 26 27 28 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.