Придерживайся плана и все будет гуд)) во флипауте скок за первое могут насыпать и сколько там участников?
R1sk, 13к рук - это 12-14 часов лично для меня. Но нужно учесть, что я играю относительно быстро
Lesha999, это ж лотерея примерно на 10 тысяч участников) За первое место около 1000 долларов, но такой приз только для избранных
Переключили рубильник в правильном направлении, и удалось сделать значительный рывок вверх
Но со стеком 183 тысячи во флипауте не удалось пережить первый оллын 🤣
А ещё заметил у себя одну проблемку.
С самого начала сессии мне как будто специально нужно улететь в минус, чтобы голова начала работать
Надо будет уделять больше внимания своему состоянию с самых первых минут.
Общий результат: + 565,07$
Чуть не хватило до банкролла в 2000$, чтобы перейти на полтосик. Но ничего страшного, скорее всего ещё одной гонки на PL25 будет достаточно
Молодец!
искренне рад
Молодцом
peleng79, sarmattt888, Andrey0713, благодарю за поддержку
И чем я только занимаюсь 😅 Зашёл поиграть в Fall Guys. Взрослый мужик 26 годиков...
Вытащил гонку на переапчике
А во флипаут турнире очередной раз стека в сто тысяч не хватило, чтобы пережить первый олл-ин
Ещё сыграл интересную раздачу против своего читателя. Не знаю, заблефовал он меня или нет, но я сфолдил как трус
После этого он как раз и написал в чат, что читает мой дневник, но я не успел ничего ответить. Что поделать, столько внимания на 4 стола уходит.
Если читаешь эти строки, то я рад тебя тут видеть) Ищи теперь меня на PL50, если хочешь ещё зарубиться
Общий результат: + 526,22$
Грустная гонка сегодня получилась на полтосе. Это вообще того не стоило.
Как закономерность - вторая гонка в минус, когда я решаю на чистой мотивации не брать выходной и больше работать. "Это же полезнее, чем поиграть в какую-нибудь хрень или посмотреть очередной фильм"...
Но не всё так очевидно. Когда занимаешься такими развлечениями, как бы защищаешь себя от выгорания, даёшь самому себе соскучиться по игре и просто получаешь положительные эмоции. Да, это не приносит какого-то саморазвития или плюса к банкроллу, но всё равно помогает накопить сил на следующую гонку и повышает общий уровень настроения.
Ну так вот...сел я на мотивации на полтосик. А перед этим не выспался, глазами как следует не отдохнул, да и вообще не особо к игре тянуло. Заставил себя. Идея была - относительно легко взять топ-1, так как нет двух людей, которые обычно на полтосе всегда его берут.
И тут всё пошло не по плану. Попался Stun_Gun_Tim, который не спал почти всю ночь. Я уже сбил себе режим сна, катаю на истощение, набил 30 тысяч очков ДО похода спать, когда эта цифра обычно в районе 20-24 тысяч... А он всё равно катает. Начал его ненавидеть.
Можно было раньше уйти спать, взять топ-2, скорее всего даже в плюсе уйти...но кто я такой, чтобы снижать планку качества и не брать топ-1...
Это привело к тому, что в один момент у меня начала от усталости ломаться игра. Я начал заливать. Потом стали сдавать ОЧЕНЬ плохо. В 3-4 бет потах я ловил нижний фуллхаус и понимал, что этот стол не подходит ААхх. В итоге телефонил ставки от оппонентов до конца (у них ведь есть соблазн выбить меня по неподходящим структурам, да?) и смотрел на фуллхаус старше.
Но это ещё не вся беда. Далее в арсенал уничтожения Теремка пошёл недобор...
Нагляднее на графике:
Флипаут турнир: +25,72$. Еле дополз до минимального приза.
Вот она - мощь моего стартового стека
Общий результат: - 552,85$
А если серьёзно - чистым результатом получился ОЧЕНЬ большой минус, который не перекрывается даже повышенным рейкбеком. Колебания на полтосе выше, уверенности меньше. А если стараться всегда держать планку топ-1, ещё и можно в затяжную тильтовую сессию улететь.
Вот взял я сегодня этот топ. Но цена:
1) Чистый результат в огромном минусе
2) Сбитый сон
3) Потеря работоспособности на следующие сутки
4) Стресс для организма
И надо ли это всё?)
Судя по таблицам, у меня есть вполне хорошее ожидание на PLO25. Что-то вроде 250-300 долларов за гонку. Это неплохие деньги. Если теоретически отыгрывать около 15 дней в месяц (1 рабочий день, потом 1 выходной), то я смогу выигрывать 3000-4000 долларов за месяц.
1000$ снимать на жизнь, остальное шло бы в рост банкролла. По таким подсчётам я бы имел пятизначный банкролл уже через 3-4 месяца, даже не вылезая с PLO25, но при этом мог бы хорошо кушать и снизить общий уровень стресса. Звучит приятно, да?)
Само собой, мне интересно подниматься по лимитам быстрее. Но такие разрушительные сессии, честно говоря, сильно выбивают из рабочего ритма. Поэтому сделаю разумнее.
Во-первых: выведу денежку прямо сейчас, чтобы не экономить на еде. До этого я хотел отложить этот момент и как-то скромнее пожить, чтобы быстрее нарастить банкролл и остаться на PLO50 после вывода... Но откажусь от этой идеи. Оставлю себе тысячу долларов в банкролле и вернусь к PLO25.
Во-вторых: не буду любой ценой больше брать топ-1. Всё ещё буду стараться его взять, но не ценой бессонных ночей и ненависти к оппоненту, который тоже решил подольше поиграть. Это не жалость к себе, а разумное решение. Не всегда те 60-100 долларов разницы лидерборда окупаются разбитым сном, снижением качества игры и другими неудобствами.
В-третьих: всё-таки прислушаюсь к совету некоторых форумчан и не буду так быстро рваться вверх. Скорее всего не будет так интересно наблюдать, как у меня в дневнике будет долгое время только один лимит, но что поделать. Я решил задержаться, так как ощущаю себя здесь комфортно. Довольно приятно, когда почти каждая сессия в плюс, и можно рассчитывать на какую-то приблизительную сумму в месяц.
Так что, да - теперь я буду относительно долго просто играть PLO25 без точных рамок для подъёма выше.
Но это не значит, что я решил остаться на одном месте навсегда)
Когда-нибудь обязательно настанет тот особенный день, и я выберусь из своей зоны комфорта... Только я сам не знаю, когда это будет
xXxTereMxXx @ 14.11.22Но не всё так очевидно. Когда занимаешься такими развлечениями, как бы защищаешь себя от выгорания, даёшь самому себе соскучиться по игре и просто получаешь положительные эмоции. Да, это не приносит какого-то саморазвития или плюса к банкроллу, но всё равно помогает накопить сил на следующую гонку и повышает общий уровень настроения.
Ну так вот...сел я на мотивации на полтосик. А перед этим не выспался, глазами как следует не отдохнул, да и вообще не особо к игре тянуло. Заставил себя. Идея была - относительно легко взять топ-1, так как нет двух людей, которые обычно на полтосе всегда его берут.
И тут всё пошло не по плану. Попался Stun_Gun_Tim, который не спал почти всю ночь. Я уже сбил себе режим сна, катаю на истощение, набил 30 тысяч очков ДО похода спать, когда эта цифра обычно в районе 20-24 тысяч... А он всё равно катает. Начал его ненавидеть.
Можно было раньше уйти спать, взять топ-2, скорее всего даже в плюсе уйти...но кто я такой, чтобы снижать планку качества и не брать топ-1...
Очень верно подметил. Дабы не доводить свой организм до выгорания и недосыпания - выходные очень полезны. Твой мозг теряет эффективность, когда организм уставший. И получается что вывозишь только на силе воли и мотивации, играя не в свою А-игру.
Кто ты такой чтоб не брать топ 1?)) Я надеюсь здравомыслящий человек, а не эгоманьяк, который способен своими действиями навредить себе, но добиться цели несмотря ни на что. Оно того не стоит, такой ценой.
Отдохни и возвращайся с новыми силами!) Удачи за столами!
xXxTereMxXx, 3-4k баксов отличные деньги) за 3 месяца выйдешь на 50-ку. Не надо рваться легких денег в покере нет, можно только легко бр слить. 3 месяца на лимит это отличный результат
n0rth3RnL1ghT, иногда эго очень мешает, и трудно принять разумное решение Но буду учиться этому навыку, а также грамотному обращению с деньгами. Пора уже взрослеть, а не рисковать всем банкроллом с мыслями "как-нибудь раскручусь, если понадобится"))
Спасибо за поддержку
bolivar1997, возможно, даже за 2 месяца) Посмотрим, как пойдёт.
Не нравится мне этот полтос То игры там нет, то что-то не так идёт. Вот хоть сразу на сотку прыгать, только БР большой нужен.
Я охуеваю.
ТС, ты убиваешься по лидерборду, когда ведь есть вполне очевидное решение = два студента, проживающие в одной квартире. ебошат сутки напролет с одного компа и одного ника, меняя друг друга за компом каждые 4 часа.
Думаешь, никто еще до этого не додумался? Ну я-то додумался, значит, и другие могут. Лол, а может, и ты уже додумался и играешь с напарником, хз.
Мониторя ситуацию беспрерывно 24 часа в сутки и держа соперников позади с каким-то запасом, можно даже имитировать сон игрока, т.е. не катать какое-то время, если соперники не поджимают. Соперники не катают - мы не катаем, держим 500 очков отрыва минимум. Они проснулись и взялись за дело, ну и мы тут как тут.
Ты спишь 4 часа в сутки и убиваешь свое здоровье, катая 20 часов
Они спят по 8 часов в сутки и в ус не дуят, катая по 11 часов каждый. И все, у тебя будет ноль шансов обыграть их, зато огромные шансы убить свое здоровье. И чем выше будет играемый тобой лимит, тем будет выше вероятность, что какие-то умники это реализовывают , здесь и сейчас.
Имел честь покатать с легендой!! Даже удвоил работягу.
xXxTereMxXx, вот катать по 10+ часов ежедневно это точно не вариант, угробишь своё здоровье и психику. Отдых тоже должен быть обязателен и разнообразь его.
bolivar1997, мы тут все легенды 🤣
Julio, я понимаю, что такое мошенничество легко можно проделать)
Надеюсь, будет поменьше таких хитрецов
Даже если для кого-то это и решение, сам так делать не буду. Я за честную игру
bronik88, не ежедневно, с выходными) А призовые с лидерборда игнорировать не хочу.
bolivar1997, да-да, сейчас даже об этом на форуме расскажу
Есть же у меня небольшая традиция давать выход эмоциям и катать разное, если собираюсь начать новые отчёты.
В этот раз решил выделить несколько коротких (100$) стеков на PLO500.
Ну а что, играть вроде умею, результат может быть разным. Всё равно у меня есть нижний предел, где я остановлюсь и уйду из-за столов при наихудшем сценарии.
Но наихудший сценарий наступил слишком быстро...
Это, млять, нечестно уже Если врубают подкрутку, то везде. Это началось с конца предыдущей гонки и продолжилось здесь.
Как бы всё по плану, выведу денежку на еду и так далее...
Выведу...
Денежку...
Меня же рум просто в ноль убьёт. Сейчас подумываю о том, чтобы не сразу идти на PLO25, а отыграть несколько гонок на десятке. Можете надо мной смеяться, но я верю конкретно в этом руме в проклятье даунстрика.
xXxTereMxXx, главное не сдаваться, у воина есть только путь.
Желаю побыстрее налутать кэша и пощупать малеха 1к, уверен ещё пересечемся
Доброе, 13к рук - это сколько времени нужно??