Torchidze, Как по мне две вещи в этом мире очевидны: беш любит выставляться на флопе в минус и вторая….
Astapix,если бы он не заходил на лимиты ниже и не творил такую же дичь периодически,вторая причина имела бы место быть.А когда для человека это свойственно и он бродит по лимитам и пихает дичь,потому что у него ни низких лимитах стек равен размеру опена то у него просто характер лудика.Если бы кто то с кем то хотел подтасовать результаты,достаточно было чтобы Хуан заходил и втихаря лил ей по паре стеков в день,а не публично раздачи в дневник кидать.Все грязные дела делаются по тихому.
Torchidze @ 09.05.25Astapix,если бы он не заходил на лимиты ниже и не творил такую же дичь периодически,вторая причина имела бы место быть.А когда для человека это свойственно и он бродит по лимитам и пихает дичь,потому что у него ни низких лимитах стек равен размеру опена то у него просто характер лудика.Если бы кто то с кем то хотел подтасовать результаты,достаточно было чтобы Хуан заходил и втихаря лил ей по паре стеков в день,а не публично раздачи в дневник кидать.Все грязные дела делаются по тихому.
немного не так. да, я люблю ходить на мелкие лимиты и пихать на эни4, для меня это развлечение и одновременно вклад в развитие покера. Ну разве тебе не кайф, когда приходит игрок с лимитов в 5-10 раз выше с огромным желанием разыграть 10 БИ? Всем от этого только лучше, ему азарт и веселье, тебе шанс заработать больше денег, а для фишей иллюзия, что они не так уж и плохи в этой игре.
cTpaTer @ 12.05.25если по бланкам мы сдаёмся то кол не по шансам.
Похоже на то.... мой поток мыслей ниже )
Пуш еще хуже и более эксплуатируем и в споте где сильно доминированы одной частью ренжа и хорошо играем против другой кол, как опция - напрашивается.
Особенно, учитывая, что он очень тайтовый.
Или тогда и наш респ против нита также очень тайтовый и нам кол не нужен..... мб так.
Я на ходу вживаюсь в реалии ПЛО кеша :)
У нас 48% против всего ренжа (если он 3бетит 10%) на флопе
но потом я посмотрел он нитовее, у него и на СБ только ~7%, а против 7% - меньше 45% на флопе.
И это кажется существенную разницу делает.
Т.е. правильнее говорить - не не по шансам, а проблемы с реализацией на такой доске будут, особенно против того, кто часто будет пот пушем продолжать на терне.
Привязка реализации к скиллу все равно остается, но уже в меньшей степени (и я не знаю тенденции поля постфлоп здесь)
Видимо правда это противная рука (с 2мя парама) на такой доске, т.к. другая часть его ренжа это рандауны и если планируем исполнять на картах, где закрываются стриты, то мы можем как раз заезжать в них. Плюс у нита многие АА - это АА:(K,T,T9).
хмм... даже кол - не очень с такой симпотной рукой против нита, что было не очевидно....
п.с. собственно даже против АА без ФД мы позади, что даже немного странно, но это потому, что АА из топ 10% имеют доп.эквити как-правило или блочат нам короля.
Torchidze я думаю правильно сказал, против тех, кто переигрывает плохие АА (пре и пост) можно продолжить, но и тогда кол/кол наверное лучше/перспективнее, чем пуш.
Ну и где солвер, когда он нужен?
nafnaf, у тебя расчёты не верные, зачем-то в диапозон ты 6 червовую добавляешь, исключаешь QQ и JJ
а последняя не сильно отличается
cTpaTer, 6-handed 😃
Тут ещё такой момент, он против меня без позы чаще 3бетит,возможно потому что у меня ФЕ на 3бет есть,а у поляны в целом нету, поэтому сложно сказать. Какой конкретно тут у него 3бет.
Ну а так вобщем пришли к общему знаменателю что фд доски с 2мя бродвейными картами не подходят для пуша с такой рукой, так как часть наших аутов на сеты иногда будет закрывать оппоненту стриты.
Раздача №187
Как сыграно и как бы вы сыграли? Vpip/PFR 24/16 в попапе почему-то неверно отобразился.
187 Начал бы с префлоп 3 бета. У поляны айпокер в целом завышен рейз с сб в бб(в том числе и у тебя, он у тебя такой же как с бтн, нужно поработать, иначе выше лимитами накажут). Как сыграно флоп также, терн также бы сыграл. Ривер - по моему он вообще ривер не блефует. Так же в его диапазоне кола рейза терна много дров - врапов без фд. Тяжелый но фолд ривера.
cTpaTer,у оппа завышенные статы сбета флопа и терна да еще доска дровяная,можно крутить а попадешь в кулер то ничего страшного.На ривере надо подумать есть ли у него тут блефы,агрессия по риверу низкая,ставит ривер редко,но мы блочим десяточку.50/50.Тяжелая раздача,что в итоге показал?
Колл тёрн, как сыграно, колл ривер. Не блочим фд, блочим стриты. Если такое выкидывать, то что вообще мы коллим здесь?
183 раздача
Вряд ли по линии ББ ты позади на ривере,поэтому надо вельюбетить добирать с сетов + какие нибудь блокеры на стриты. Стриты по QJ он зарейзил бы на флопе если нет,на терне уж точно т.к лежат уже 2 ФД. 53 в диапазоне кола ББ мало да они еще с тузом в руке скорее всего, а тузы ты блочишь,поэтому можно вообще исключить 35, а также до ривера он вряд ли дотянул бы их. Поэтому 50-66% норм было бы поставить. На рейз естественно сдаемся,опп тайтовый 21/14,если зарейзит блефов там 0.
мне кажется, что паса тут нет