Забей, оценивать человека по репутации на форуме это пздц. Идиотов полон мир…
Behter @ 27.12.23Прилетает отзыв в Профиль.
В моем понимании, существует понятие критики, справедливой или не очень, но бывают нормальные критические суждения. А существуют прямые и неаргументированные оскорбления. Большая разница на самом деле. Я уважаю Джипситим за то, что нет цензуры. Большое дело и даже смелость в современных реалиях. Второй такой площадки, наверное, не существует.
Но какие могут быть предпосылки к "кидку/аферам" от блогера, который а) ничего не продает, никаких рассылок и б) никого не рекламирует и не занимается рекламой в принципе. Афера в чем? В том, что просто веду блог, который, согласен, вызывает некоторый слабый интерес у публики? Какие вы со мной можете вести дела, когда я ни с кем никаких дел вести не планирую в принципе. То есть просто вести блог и делиться своими мыслями, суждениями, ошибками в том числе в аналитике - это сейчас приравнивается к "кидку/афере"? Честно скажу, меня здешние минусы никак не задевают и тем более не оскорбляют. По фиг, от слова совсем. Ну написал какой-то аноним какой бред - да и х с ним. Может, минуту назад он залудил в фонбете и у него плохое настроение. А потом удивляетесь, что мало кто чего пишет про беттинг и не делится чем-то своим. Повторюсь, есть критика, а есть ничем неаргументированные выпады.
В общем, пох, продолжаем наше общение :))
Если нужно аргументировать рейт, то могу аргументировать. Давай скажем так. Я чуть чуть понимаю как работают азартные игры и заработок на них. И оцениваю то, что ты пишешь, ровно каждое сообщение, как либо :
1. Просто несвязанное с реальностью ошибочное мнение проигрывающего игрока с паттернами психических отклонений и ПОЛНЫМ, повторюсь, ПОЛНЫМ отсутствием критического мышления и пониманием что такое профбеттинг и как он работает
2. Такое же несвязанное с реальностью, но с предпоссылками кидка, такие как:
1) Попытка сделать имидж профи, хотя профи ты не являешься и профбеттером быть не можешь
2) Делаешь вид, что обладаешь уникальной информацией, хотя ее нет и быть не может в теории, а как я вижу, людям интересно, некоторые отчаянные не разбирающиеся люди могут довериться
Если спрашивать мое мнение, я бы дал условно 98% на 1 случай, вероятность афер оцениваю как крайне маленькую, вероятность качественной аферы ровно ноль процентов, но предупрежден значит вооружен.
Как то так, рад, что ты не обижаешься, такой цели я не преследовал
fedorovina @ 27.12.23Как то так, рад, что ты не обижаешься, такой цели я не преследовал
На кого обижаться? На какого-то анонима? :)
Для меня чье-либо мнение - это просто чье-либо мнение, каких может быть столько же, сколько людей на планете. Вообще никак не задевает. Оскорбления конечно не приветствую и за такое бы банил. Но в целом - по фиг.
А почему сейчас нет смысла работать в конторе из-за мировой линии?
Behter @ 27.12.23Как и что сейчас в лохотронах, не знаю. Насколько в курсе, все уже работают на b2b. Понятно, что у верха рынка типа "бетки" есть собственные аналитики и своя платформа.
"Лохотроны" в твоем понимании - это кто? Я не про зарубежные конторы. И уж очень размыто "все работают на б2б" - ты хочешь сказать, что условный Фон покупает свою линию у кого-то?
Сам себе противоречишь)
Behter @ 27.12.23Так что, если человек когда-то имел опыт работы в букмекерской конторе, вопреки расхожему мнению, это не значит, что он всё знает. Точнее - он знает только то, как было на тот момент.
и сразу же
Behter @ 27.12.23А в настоящее время тем более нет никакого смысла устраиваться на работу в контору.
Ты же знаешь, только "то, как было на тот момент", но утверждаешь, что сейчас нет смысла). 90% (если не больше) этого форума не зарабатывает в месяц столько, сколько можно заработать в конторе. Хотя бы это аргумент "за".
Behter @ 27.12.23Никто сразу никому ничего платить не будет, даже если ты сто раз гений и чего-то там обнаружил в линии, какие-то ошибки, которые только тебе одному и заметны.
Опять же, я нигде и не сказал, что сразу получишь золотые горы. Почти везде сначала надо доказать свою компетентность.
Behter @ 27.12.23Придет время, скажу конечно.
Линия, лайв, работа софта, косяки скаутов? хотя бы в какой стороне спрятан твой "секрет"?) а то это стандартное "еще не время" - обычно ничем не заканчивается)
Vesselman, так и есть. отсюда какая идея? Нельзя заработать существенные деньги если ты разбираешься в каком-то спорте? А какие тогда можно?
Vesselman, если так как ты думаешь, то почему нет смысла работать?
karsava @ 28.12.23А почему сейчас нет смысла работать в конторе из-за мировой линии?
Да, из-за мировой линии. Роль аналитика в конторе сводится к - мальчик, ставочку у нас прими.
То есть даже если условный Фонбет имеет свое мнение, максимум что он может сделать, это двигать собственные лимиты.
Vesselman @ 28.12.23"Лохотроны" в твоем понимании - это кто? Я не про зарубежные конторы. И уж очень размыто "все работают на б2б" - ты хочешь сказать, что условный Фон покупает свою линию у кого-то?
Лохотроны - это все рекреационные букмекеры. Понятно, что существуют некоторые отличия между ними в степени лояльности к плюсовым. Если ты будешь ставить только топмаркеты, счет имеет все шансы пожить подольше. А за ставки на статистику (фолы, ауты и прочая срань), превышающие 150-300 рублей счет порежут быстро. Но очевидная разница между bet365 и Pinnacle не нуждается в объяснениях.
Насколько я в курсе, у Фонбет свой софт. Вроде бы они саму линию не покупают, только фиды. Но лохотроны - это не моя тема. Большинство мировых брендов линию покупают. При этом также есть тенденция, довольно давняя, что многие просто идут вслед за мировой линией. Так проще и дешевле. Подписку на betradar и тд, все равно покупают.
Vesselman @ 28.12.23Линия, лайв, работа софта, косяки скаутов? хотя бы в какой стороне спрятан твой "секрет"?) а то это стандартное "еще не время" - обычно ничем не заканчивается)
Линия. В данный момент пытаюсь лучше понять некоторые моменты. Вроде удается. Поскольку пока статистики нет, воспринята эта информация не будет. Я все же сторонник фактов, конкретных вещей.
✅ - 2, ☑️ - 1, ⬇️ - 4 | PROFIT +8.97
☑️ Egypt. Smouha (-1) 6.23
⬇️ Brentford (-1) 3.80
⬇️ Chelsea (-1.5) 3.08
⬇️ Brisbane Roar (-0.5) 4.90
⬇️ Brighton - draw 3.91
✅ West Ham - 10.11
✅ Arouca (-1) 4.86
Смена стратегии принесла за два дня +8.97 фантиков. Вы скажете "повезло с ВХ". Ну что значит повезло? Это просто очень хорошая ставка. Кто-то рассматривал +1.5, я же посчитал что победа здесь более валуйна. Тоттенхем высоковато шел с нулем. Вообще, такие рынки хорошо бы на голосование ставить. В общем, продолжаю работать по фактической ситуации на рынке.
Не все подписаны на мой канал в телеге (ссылка в профиле) и поэтому не все в курсе над чем работаю. Поэтому кратенько.
Все ставки прематч и бесплатны. Ничего не продаю и не планирую этого делать.
В данный момент ставлю на фантики и план такой. Потому что меняется стратегия. Цитирую. Все следующие ставки буду плясать от фактической ситуации по финансовым потокам на рынке. Доступ к pre-public меня совсем запутал и сбил с толку. Много было информации за последний месяц, как-то особенно много. Сам себя переигрываю. Ставки пока по-прежнему на фантики, надо посмотреть хотя бы 10-20 рынков. Если в правильном направлении думаю (скорее всего в правильном), там дистанции не нужно, сразу все будет понятно и можно будет возвращаться в беттинг.
Вернусь в беттинг с нормальными суммами, когда пойму, что все делаю правильно. Цитирую: Оптимальная ставка - 750 евро. На мой взгляд, это золотая середина. Не слишком мало, но и не слишком рисково. Моя четкая конкретная цель на 2024 год - минимальное количество ставок, чтобы в среднем получалось в день +1.500 евро.
Поставьте под этим постом диз те, кто никогда в своей жизни не ошибался - будем знать этих экспертов :)
Всех вас с Наступающим!
Behter @ 28.12.23Роль аналитика в конторе сводится к - мальчик, ставочку у нас прими.
Спасибо, поржал) а по-твоему в лайве биатлон, ММА, бокс, снукер, и все остальное что требует ручного ведения + в линии все аутрайты - это кто делает?
Behter @ 28.12.23То есть даже если условный Фонбет имеет свое мнение, максимум что он может сделать, это двигать собственные лимиты.
И снова у тебя противоречия самому себе в одном посте) если Фон имеет свое мнение, то роль аналитика никак не может сводится к «мальчик, ставочку у нас прими») свое мнение должно откуда-то родиться.
Behter @ 28.12.23Насколько я в курсе, у Фонбет свой софт. Вроде бы они саму линию не покупают, только фиды. Но лохотроны - это не моя тема. Большинство мировых брендов линию покупают. При этом также есть тенденция, довольно давняя, что многие просто идут вслед за мировой линией. Так проще и дешевле. Подписку на betradar и тд, все равно покупают.
Все верно, софт свой. Часть событий ведут по своему источнику Спортлевел, ну и конечно же пользуются Радаром, БГ, РБ и РТСом. Про мировую тоже верно, многие не заморачиваются и сканируют несколько контор для предоставления линии у себя
Vesselman @ 29.12.23Спасибо, поржал) а по-твоему в лайве биатлон, ММА, бокс, снукер, и все остальное что требует ручного ведения + в линии все аутрайты - это кто делает?
Не по адресу вообще.
Vesselman @ 29.12.23И снова у тебя противоречия самому себе в одном посте) если Фон имеет свое мнение, то роль аналитика никак не может сводится к «мальчик, ставочку у нас прими») свое мнение должно откуда-то родиться.
Фонбет может иметь какое угодно мнение на МЮ - Арсенал. Даже такое, что победу в этом матче одержит Спартак.
Vesselman @ 29.12.23Все верно, софт свой. Часть событий ведут по своему источнику Спортлевел, ну и конечно же пользуются Радаром, БГ, РБ и РТСом. Про мировую тоже верно, многие не заморачиваются и сканируют несколько контор для предоставления линии у себя
Моя специализация - Pinnacle и бигмаркеты (только футбол). Так что по лохотронам и другим видам спорта - это не ко мне.
✅ Sydney FC (-1) 2.44
☑️ Fiorentina (-1) 3.54
✅ Genoa (+0.25) 3.02 +1.01
❌ Plymouth 9.14
❌ Birmingham (-1) 5.36
❌ Cardiff 6.03
✅ Sheffield Wed (-0.75) 4.82 +1.91
❌ Rotherham 6.91
❌West Brom (-1.25) 4.15 (1-0) -0.5
❌ Newcastle Jets ТБ (5.5) 9.00
❌ Chelsea (-1.25) 2.16 (2-3) -0.5
❌ Burnley 7.50
✅ Crystal Palace (-1) 3.48
❌ Manchester Utd (-1) 3.41
❌ Cagliari (-1) 3.31
✅ Udinese (-0.75) 5.06
✅ Salernitana 4.61
❌ Boavista (-0.75) 4.48
✅ National Bank Egypt (-1) 5.09
☑️ El Gaish (-1) 6.55
❌ El Gaish ТБ(3.5) 5.42
❌ Oliveirense 5.00
✅ - 9, ☑️ - 3, ⬇️ - 17 | PROFIT +15.57
Подбил статистику. За исключением тоталов и нескольких рынков, стратегия правильная. Можно начинать ставить реальные деньги.
❓Какое количество ставок можно ожидать.
Если берем полноценный уик-энд, рассчитываю свои банк на 10-15 ставок, это максимальное количество. Лучше получить +2 к профиту, чем высокую вероятность получить большей прибыли. Все ставки публикую у себя на канале абсолютно бесплатно.
Behter @ 29.12.23Не по адресу вообще.
Фонбет может иметь какое угодно мнение на МЮ - Арсенал. Даже такое, что победу в этом матче одержит Спартак.
Моя специализация - Pinnacle и бигмаркеты (только футбол). Так что по лохотронам и другим видам спорта - это не ко мне.
Ты забавный конечно) тебе про одно пишешь, а ты какую-то воду в ответ про непонятно что)
Ладно, вернусь в этот блог, когда созреешь для раскрытия своего «секрета». Ну и заодно в своем «лохотроне» боссов предупрежу, что рынок беттинга скоро перестанет быть прежним, чтоб готовились
Vesselman @ 31.12.23Ты забавный конечно) тебе про одно пишешь, а ты какую-то воду в ответ про непонятно что)
Ладно, вернусь в этот блог, когда созреешь для раскрытия своего «секрета». Ну и заодно в своем «лохотроне» боссов предупрежу, что рынок беттинга скоро перестанет быть прежним, чтоб готовились
Да не ставлю я в этих ваших помойках для лудиков - расслабьтесь, детишки :)
❌ Perth Glory 5.70
✅ AVS (-1) 5.27
✅ Tottenham (-1.75) 3.36 +1.18
✅ Fulham 6.89
✅ - 12, ☑️ - 3, ❌ - 18 | PROFIT +25.91
Все ставки бесплатны в моей телеге.
Скинь ссылку на телегу
Прилетает отзыв в Профиль.
В моем понимании, существует понятие критики, справедливой или не очень, но бывают нормальные критические суждения. А существуют прямые и неаргументированные оскорбления. Большая разница на самом деле. Я уважаю Джипситим за то, что нет цензуры. Большое дело и даже смелость в современных реалиях. Второй такой площадки, наверное, не существует.
Но какие могут быть предпосылки к "кидку/аферам" от блогера, который а) ничего не продает, никаких рассылок и б) никого не рекламирует и не занимается рекламой в принципе. Афера в чем? В том, что просто веду блог, который, согласен, вызывает некоторый слабый интерес у публики? Какие вы со мной можете вести дела, когда я ни с кем никаких дел вести не планирую в принципе. То есть просто вести блог и делиться своими мыслями, суждениями, ошибками в том числе в аналитике - это сейчас приравнивается к "кидку/афере"? Честно скажу, меня здешние минусы никак не задевают и тем более не оскорбляют. По фиг, от слова совсем. Ну написал какой-то аноним какой бред - да и х с ним. Может, минуту назад он залудил в фонбете и у него плохое настроение. А потом удивляетесь, что мало кто чего пишет про беттинг и не делится чем-то своим. Повторюсь, есть критика, а есть ничем неаргументированные выпады.
В общем, пох, продолжаем наше общение :))