Tora, Голова у 20 летних работает намного лучше чем у пожилых. Тут уже ничего не сделаешь тк это природа. В в.училище достаточно было просто лекцию послушать или учебник прочитать и на всю жизнь отложилось, а сейчас сидишь часами запоминаешь логические связки в каком-то действии и уже калькулятор открываешь.
Технология обучения же довольна проста. Сначала осваивается база, аксиомы и константы, базовые правила и логические решения. Затем начинается постепенная отработка ситуаций и правильность принятия решений. Все это усваивается и откладывается в подсознание и отрабатывается навык. С каждым днем неделей месяцем процент правильных решений увеличивается и человек становится опытным , с большим объемом знаний в подсознании и решениями в ситуациях которых он часто бывал. Потом навык становится постоянным и оттачивается только мастерство. Но когда уже не откладывается и нужный опыт замещается старым, годами отработанным своим жизненным, то и обучение прекращается, новые логические связи и цепочки уже не выстраиваются, а идут по накатанной. Именно по этому и бесполезно спорить со своими отцами бабушками и дедушками, они все равно будут настаивать на своей колокольне тк нового им уже не принять
ебать кулер завезли, 4x пуш на двойной спарке с Qx флешом - кулернуло
думал, что ты там на гсч кричишь в соседнем дневнике, смотрю, а тут действительно гсч виновато, абсолютно адцкие кулера сдают
Abaddon70 @ 03.05.24
какой солвер закладыват 87 на SB
а тебе что до этого? они и 22 тут колят и еще какое-нибудь дерьмо, потому что сетмайнят и вообще в красивую попасть могут, но вот конкретно тебе-то от этого что? смысл орать с оппов, которые делают ошибки. это их право катать в минус, радоваться нужно, что такие ребята есть
менталка болеет (+техническая подкованность) - летит тильт от любого пука, а тильт крушит винрейт куда сильнее, чем "несправедливое гсч"
ХА-ХА. Не выдержал, зашел, наверное, от силы пять раздач на трех столах и вуаля, только не надо о том, что второй по силе флеш на спаренной доске ( какой солвер закладыват 87 на SB???)))) надо закапывать, можно опять считать куллер)))
зашел таки только что, прочтя все , что уважаемые Доны тут написали!!! Встрепенулся, понял, что надо еб-шить, покер сам себя не выебет победит и что действительно "Старикам тут не место" и надо фигачить
сразу же получил вот такую раздачу:
немного ошибся, но эффект тот же
Поблагодарил рум и оппонентов, рефери, ассистентов снял перчатки, вынул капу, закрыл столы, понимая, что ничего не поменялось, если не сам на-ебусь, то кто-то все равно меня вы-бет, так или иначе, но
и удалился на отдых. Всем спасибо за Ваши комментарии и Вашу поддержку!!!
зашел таки только что, прочтя все , что уважаемые Доны тут написали!!! Встрепенулся, понял, что надо еб-шить, покер сам себя не выебет победит и что действительно "Старикам тут не место" и надо фигачить
сразу же получил вот такую раздачу:
немного ошибся, но эффект тот же
Поблагодарил рум и оппонентов, рефери, ассистентов снял перчатки, вынул капу, закрыл столы, понимая, что ничего не поменялось, если не сам на-ебусь, то кто-то все равно меня вы-бет, так или иначе, но
и удалился на отдых. Всем спасибо за Ваши комментарии и Вашу поддержку!!!
w34z3l говорит: в 3бет поте ренж-бет 1/3 IP и OOP. Еще не проверял, но:
Ты чекаешь.
Далее чек-рейз. Я рассмотрел достаточно много раздач чтобы понять что чек-рейз: допера+, 20-30% гатшотов/ФД, возможно пара с гатшотом. С ТП чек-рейзов вообще 10%.
Наматываться с ТПТК на стэк 🤔 Как там говорили про определение категории руки, типа сколько улиц велью у тебя есть с этой рукой? В какой-то книге писали что с ТП нужно как-то пропустить одну улицу ставок. OOP это сделать сложнее, но хотя бы надеяться, что оп чекнет ривер.
Как недавно у тебя здесь писали: не проиграть много. ИМХО: рука переиграна, мог проиграть меньше.
factorialis, Я не хочу уже ничего комментировать, сегодня вся х-ня продолжается в том же духе, еще с утра пока тупо все рейзы сбрасывал за 500 рук + 2.4 уе сделал. Во второй части понеслось КК в сет 4, АА -вообще не играбельны, АК сливает любой х-не. Вообще все топ руки приносят убыток, где то получается отскочить, где то нет, стриты приносят только убытки, их тянешь, а они не закрываютя, флэши =такая же х-ня , нитовей чем сегодня играл, наверно, никогда не играл, АТ и КВ сразу в топку если кто то открывается и тд.
Одно вот непонятно, позавчера рум начислил 11 долл, вчера 8.5, сегодня 19 = атракцион невиданной щедрости. Но игре это не помогает=как и предполагал минусовасть винрейта продолжает усугубляться.
( утащил у тебя гифку=уж больно хороша!!)))
Сообщение отредактировал Abaddon70 - 4.5.2024, 15:15
w34z3l говорит: в 3бет поте ренж-бет 1/3 IP и OOP.
это он говорит про упрощеннон гто решения, вот нафие они на нл2 нужны, кто тут играет в оптимальную игру, говорено уже достаточно и да, все просто =чекаю, без позы, давая оппу понять, что пустой и он клюнул, а дальше мне надо было забрать банк здесь и сейчас. Но ему доехал ранранер. Как часто такое происходит??? это эксплойт обыкновенный, мне не повезло. Бывает, такая же х-ня когда переехали АА с Д10.
на самом деле я тебя понимаю. такая же фигня один в один.
Понимаешь, в чем моя проблема. Я привык учиться всю жизнь, мне это легко дается ( память хорошая), но вот с покером все время какие то непонятки, я порой, вообще, не понимаю о чем ведется речь. С чего добирать и когда добирать, пытаюсь добирать, говорят =не слоуплеить, добираю=меня перезжают, начинаю ставить=говорят Зачем выбиваешь??? и тд и тп. бла-бла-бла. Что учить, как учить, все какое -то малоконкретное, но это и понятно. в книге "Пособие гриндера" так и говорится=что два разных тренера дадут разную оценку одному и тому же розыгрышу.
вот как оценили ту раздачу, к-рую ты разобрал в солвере чуть выше- в школе куда я ее закинул.
Нормально сыграно . Размер 3 бета без позы надо увеличить ,тем более против такого типа фишей 15-18ББ
Там в джуниоре я не видел рассуждений со стороны гто=только эксплойт, а парни там и нл10 катают.
Тузы и мультивей до тебя? Ставь 20-30бб, если там фиши, им все равно колить 12-14 или 30, 40. Рука нравится заколят. Получил на флопе натц? Ставь как свинья, вплодь до пота или овербета, если фишу нравится рука он будет платить, будет тащить свои 4 аута.
Думать можно, применять за столами не надо. По крайней мере слепо копируя по принципу: солвер тут на ривере отбивает вторую пару и я буду. Важно ж понимать почему он тут отбивает. Солвер то абсолютно точно знает диапазон своего оппа, такого же солвера. И этот диапазон будет существенно отличаться от диапазонов игроков на нл2.
Как минимум ГТО не чек-рейзит топ пару. Вот и граница чек-рейза с велью. Разве это сложно? Или неправильно? Блеф чек-рейз только с дро, чтобы при доезде сыграть на стэк с натсом против его топ пары или выбить вторую пару. Но не надо изучать, это все от лукавого!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Only, так всех!
Батька пришёл, всем вставил 🤓💥😉