Delayn, всё на много проще, он смотрит одного 2+2 хай лимитчика тот любитель такой линии на такой структуре, по риверу 1бб и колл играть с doper+, но там в него реги чек пуш играют репя натц, это как сказать не с того жанра и лимитов взатый мув, а может все проще просто мисс клик, но я честно говоря 50% даже и не знал что ГТо тут ставит, я бы играл 1.8-2.8бб либо как сыкло чек бек. Буду теперь знать что 50% и колл надо играть.
перец @ 18.10.24Delayn, может, он тебя забайтить на этот пост хотел.
Вообще иногда можно очень хорошо регов расшатывать сайзингами.
Главное в чем ты ошибаться начал написав свое мнение, это то что на нл25, нет хороших регов и это единственное что люди должны понимать и поставить себе вообще установку у если есть метки регов а-ля рег и топ/хороший рег убрать нахуй это из нотц, мнения это безумное минус ев, считать на нл25 кого хорошим регом, там нет таких от слова вообще.
Единственная проблема, это Тс, который должен играть нл200, а дрочит нл25 из-за жадности и страхов играть выше без бр.
Tora @ 18.10.24
Главное в чем ты ошибаться начал написав свое мнение, это то что на нл25, нет хороших регов и это единственное что люди должны понимать и поставить себе вообще установку у если есть метки регов а-ля рег и топ/хороший рег убрать нахуй это из нотц, мнения это безумное минус ев, считать на нл25 кого хорошим регом, там нет таких от слова вообще.
Единственная проблема, это Тс, который должен играть нл200, а дрочит нл25 из-за жадности и страхов играть выше без бр.
Какой категоричный. А можно узнать, кого ты считаешь регом, на которого эту метку можно поставить? Ну типа какие у него должны быть циферки в хаде или чем еще ты там руководствуешься. А то я когда НЛ25 играл, понаставил с дуру, а оказывается в БЕЗУМНОЕ минус ев катал. Сейчас повыше просто, и хотелось бы не повторять ошибку. С какого лимита такую метку можно начинать ставить и как определять?
Delayn, ты бы 50% (Ривер) оплатил?
меня больше рейз хиро смущает чем 1бб на ривере от оппа
parenel, Зависит от соперника. Но в целом, если он в моих глазах достаточно компетентен, что бы часть свои блефов оставлять в этой линии - почему бы и нет. Но даже если и нет. То все равно сути дела не меняет. Играть то нужно вс диапазона, а не моей руки. Да и в целом основа поста бы не в самой раздаче.
wazzzup111, А что с рейзом не так? Вроде дефолт.
Плакать или смеяться?
С одной стороны круто конечно - попадать на главную. Развитие блога, прирост аудитории.
Но контекст заголовка немного мимо. Но это ладно.
В чем суть. Я для себя понял, что здесь покер — это темы для крайне малого кол-ва людей. И для этого малого кол-ва людей я пишу. Во всяком случаи пока блог в рамках «до NL40». Средним регам и выше здесь просто делать нечего.
И когда что-то пишу, я отталкиваюсь от этого. Потому что какому регу NL100+ будет интересно, что там произошло на NL25? Да мало какому. И когда блог попадает на главную, я ловлю дикий резонанс. С одной стороны — да, круто. С другой стороны — «позорище-то какое, это ж увидят все».
Как итог — в преть нужно быть максимально аккуратным в написании статей.
Ой блять. Ну поставил я 1бб. А сколько мне было ставить после двух твоих чеков? Валета слабей у тебя нет,потому что их на 25нл никто не чекрейзит. Надежда была что сагришься, или на каком нибудь дерьме отобьешь типа Ахай. Но молодец - справился не придумывать зачекаеый дважды натс. Это была моя первая сессия на покерке. Депнул копейки посмотреть как геймлей происходит, подойдёт ли мне игра без хада и стоит ли оставаться. И да, есть большая дистанция в плюс на 100-200нл чико. И на старз 50нл по смартхенду есть в списке топов за всю историю. Почему 25нл? Потому что бр был вложен в не покерные расходы и придётся пройти лимиты заново. С покерка и начну по лимиту за две недели)))
Ну и твой колл - 100/100, а мой вельюбет +100/100
QuadDamage, автор хотел сыграть -1000/100
rutakime, 2бб не оплатил бы)) Я про рейнж, а не про руку. ШД был неожиданный, не часто в чекрейзе увидишь голую 8х без бд фд.
опп ставит 1бб, чтобы ты подумал, что это миссклик и байтит тебя на рейз, чтобы забрать банк. профит
Delayn, отличную тему поднял, очень полезно послушать мысли тех, кто играет недобор и его же оправдывает. Спасибо.
У чела скорее всего мышка Logitech G102, появился даблклик(нажимаешь 1 раз - прожимает дабл) - я тоже неделю-две так играл года 2 назад, - тк лень было за мышкой идти.
Lisenook, я тоже сразу подумал про мисклик
Классический " на мороженку"
Delayn, а мне нравится заголовок в ленте. Он не совсем точно отражает суть текста, но и не слишком далеко. Плюс заставил меня (единственный из всех рекомендаций в тг боте за последние 3 дня) продать по ссылке и почитать материал
Delayn, может, он тебя забайтить на этот пост хотел.
Вообще иногда можно очень хорошо регов расшатывать сайзингами.