good game :( ну в целом (хоть и мнение субъективное) по общему числу правильных ответов, результат справедливый получился. Кстати даже в игре до 3 побед очеень дисперсионная игра получается
Пакс, спасибо за участие, ГудГейм, JGoose - ник на PS в личку плиз,Гудгейм. Резиночка, тебе как единственой девушке - отдельное спасибо за участие, молодец! мы с Саше оба аут, Гудгейм, Саш.
Я только увидел личку от Алексхохол, хотел сделать 1/4 до 4 побед, но уж теперь поздно, просьба, не начинайте пожалуйста полуфиналы, без оглашения времени проведения их.
Сообщение отредактировал CatcherLuck - 9.1.2011, 0:50
блин. мы щас с турбоевгением сыграли. он меня 3-1 выиграл, причем третья победа была на финальном вопросе за 10 очков и надо же ПО ГЕОМЕТРИИ!, по которой у меня единственная тройка в аттестате. так что ж делать-то?
dream_keeper @ 8.1.2011 блин. мы щас с турбоевгением сыграли. он меня 3-1 выиграл, причем третья победа была на финальном вопросе за 10 очков и надо же ПО ГЕОМЕТРИИ!, по которой у меня единственная тройка в аттестате. так что ж делать-то?
Ну тут мне очень повезло, у меня как раз специальность математик, стыдно было мне не ответить на такой вопрос. Dream_keeper удачи на будущих турнирах, пусть больше повезет с вопросами!
dream_keeper @ 8.1.2011 блин. мы щас с турбоевгением сыграли. он меня 3-1 выиграл, причем третья победа была на финальном вопросе за 10 очков и надо же ПО ГЕОМЕТРИИ!, по которой у меня единственная тройка в аттестате. так что ж делать-то?
Писать мне ник на PS и идти учить геометрию, Гудгейм. Батраз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в последней партии 2 раза выбросило, и я не мог ответить нормально на вопрос, к сожалению. Прога сама засчитывала мои ответы.
Жаль
гл