Блять Вика был просто помечен как плюсовый, но никогда ниче не рыл про него(крепкийсукаорешек) http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/wikiwikiweb катать не буду сегодня... отжарь к2 там за меня, чтоб он свалил уже на свой нл10)) и больше 8и столов не вздумай включать!(ради меня) пысы: давай не ленись нитяра, порадуй пацанов уже чем-нибудь, а то подумают что залился заяц)
Воблер @ 21.2.2012 Блять Вика был просто помечен как плюсовый, но никогда ниче не рыл про него(крепкийсукаорешек) http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/wikiwikiweb катать не буду сегодня... отжарь к2 там за меня, чтоб он свалил уже на свой нл10)) и больше 8и столов не вздумай включать!(ради меня) пысы: давай не ленись нитяра, порадуй пацанов уже чем-нибудь, а то подумают что залился заяц)
часто хочется сюда написать, но лень берёт своё...Но сегодня наконец случилось то, о чем я не могу умолчать.
рылся в почте, наткнулся на рекламу концерта...
ну че, думаю, схожу. Шевчук уже пенсионер, а многие из его песен не оставляют меня равнодушным.
Жаль, что я не заметил слово "иначе". И это было действительно "иначе". Билеты дешевые, потому купил вип аж за 62.5$.
Воодушевленный бросил 3$ в переходе баянисту(это важно) заказал "утомлённое солнце". Он исполнил эту композицию отлично.
К счастью, он не знал слова, потому что вторую заказанную песню своим пением он обезобразил до такой степени, что мне пришлось сбежать.
ну да ладно...
Короче концерт. Вообще говоря, в целом, мне нравится Шевчук. Однако после того как он на концертах начал исполнять поэзию между песнями я немного засомневался.
Ну да ладно, может это правда кому-то нравится. Хотя если ты крутой рок-исполнитель это нихера не значит что офигительный поэт.
В самом начале когда он сказал что они приехали с новой программой, чуйка, мой основной покерный навык и верный спутник по жизни, подсказывала, что будет какое-то говно.
И чудо, пошло реально говно. На минуте 30 я понял куда я попал, и начал играть сначала в гольф, потом в змейку. Поставил 3 рекорда подряд, ну хоть что-то хорошее за день.
Когда закончилась основная программа я мысленно сравнил степень разочарования в переходе и в концертном зале. Там хоть в 3$ обошлось.
Затем начались "хиты" ради которых я пришел. Вообще особую роль в удовлетворении от этого играют первые ноты по которым публика сразу узнает песню и начинает болдеть.
Хуй. На тебе супермега авторское начало и черти какое исполнение. Было сыграно аж 4 известных песни. В последней из которых "актрисса весна" с начальным текстом совпадало слова 4.
Мне очень хотелось выйти на сцену и сказать "сука, ты артист, я плачу деньги, а ты должен петь то, за что тебя все полюбили. Не за эту блядь "поэзию" и коверканье собственных песен, а за этот конченный "дождь", "в посл. осень", "это всё"."
Хз, фаны всё-равно визжали. Хотя не сомневаюсь, что если бы он просто вышел и наложил посреди сцены была бы такая же реакция, ведь не часто группы такого калибра дают концерты в Киеве.
Что там говорить, если люди поющие под фанеру собирают полные залы.
Ну и конечно, не обошлось без подстав. Концертный зал в 3х минутах ходьбы от покер клуба, и я залудоманил 250$ в омаху с впипом 90 А шел же +125, чёрт
...
Ну и как бонус, встретил человека который одолжил у меня 125$ год назад, и до сих пор не отдал. Даже прежней злости не было.
Наоборот, глядя на него, хотелось отвести его в общепит и накормить борщём. Он рассказал историю о том, что просидел пол года в сизо за пол коробка плана и сейчас работает в автомойке.
Нет, я не считаю что это справедливо, это как-то через чур, т.к. сопоставив внешний вид и историю я понял что это правда. Захотелось даже к борщу добавить второе с компотом и срать я хотел на эти 125.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 2 folds, Hero raises to $3, MrDurden raises to $9.50, dinofraser11 calls $8.50, Hero raises to $101.80 all in, MrDurden calls $91.21 all in, dinofraser11 calls $92.30
Flop: ($304.31) (3 players - 2 are all in)
Turn: ($304.31) (3 players - 2 are all in)
River: ($304.31) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $304.31 Hero shows (a pair of Kings) MrDurden mucks dinofraser11 shows (a pair of Jacks) Hero wins $2.18 Hero wins $299.33 (Rake: $2.80)
Позавчера кстати сбылось 2 мечты: дожил в живом турнире до АНТЕ. И трибетнул Эрика Шахбазяна с , жизнь удалась) всегда мечтал лайтово 3бетнуть кого-то известного на ДТ.
У Эрика были 82офф тогда:) но все равно ты был крут:)) Эрик был в форме и загрыз АК на Q2, а потом и мои КК своими JJ, ну и еще часто выставлялся снизу и очень успешно. Яша, ты рано ушел!
Ладно, скоро я стану известной на ДТ и твоя вторая мечта будет сбываться постоянно;) приходи в офф почаще!
Сообщение отредактировал Мангустик - 24.2.2012, 6:19
Угу, расскажи;) ты меня только по карте переставляешь:) 89 тоже карта)) пока в Киеве играю, сегодня была в Крещатике, катали вату, а потом 2 кореша вытащили меня в клуб N на левом берегу))) ггг я и сейчас тут, играем 5-5, на флоп зайдешь не меньше чем за 250)) красота. )))
Ахахах. Доллары)) я бы тронулась, если бы мы играли тут доллары))) безумная ночь продолжается. Сижу катаю, хотя безумно хочу спать, но сейчас все едут на работу на правый берег, не хо стоять в пробке. Так что велкам))
Ахахах. Доллары)) я бы тронулась, если бы мы играли тут доллары))) безумная ночь продолжается. Сижу катаю, хотя безумно хочу спать, но сейчас все едут на работу на правый берег, не хо стоять в пробке. Так что велкам))
Cаааашка! Приезжай, пойдем пошпилим!!! Катран тебе понравится! Только тссс! Никому не говори! Мне с Кубы подогнали презент, как раз то, что ты любишь) бери билет из Лады-сервис, не успеешь оглянуться - уже и РПТ
а вообще мне страшно. Сегодня надо снять денег, а контора где я снимаю прям возле Империала. Хоть я и забил на офф уже давно, но меня туда как магнитом. диллер чойс омаха... 4 карты... столько всего можно собрать (
Петя, прикинь прикоооооол! Это просто лол!!!! Сидим шпилим сегодня в том же ж клубе Н, там у какого-то типа каре, слово за слово - О,Юрка, ты опять карету поймал, как против Валеры Черкасского. Я даже наушник из уха вытащила)) Спрашиваю, че за Валера, а они мне - та есть там один, приезжает, я говорю - на Валуева похож, они - да, да, это он! Я говорю, так это рег с нашего клуба, а они мне - так это он про тебя говорил!! А я, такая, а что, что говорил?)) Та, говорит, приходит девченка в клуб, глушит всех, красава, ну они еще сказали, что он сказал, что она красивая и обаятельная, но там то понятно, для Валеры все такие)) короче после того я расправила крылья и играла в А-покер, но потом меня начало клонить ко сну - то ли от 20-часовой оффлайн-катки, то ли от 4-го глинтвейна... Непонятно... В общем, пришлось оставить сладкарей...
Пеееееетя! Конечно и с тобой отведаем, че мне там передали с Кубы, потом пойдем турнирчик какой-нить катнем. Недавно слышала, что я много блефую, но это ведь не так... В общем, я пока на ПС покошмарю, а ты собирайся, только никакой омахи!
Петруччио, а помнишь время, когда твой дневник читали 200 человек?
Сообщение отредактировал Мангустик - 24.2.2012, 14:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем три разных цветовых маркера, на одинаково плохих регов?