Народ, кто-нить увлекается аниме? Можете посоветовать чего-нибудь с крутыми динамичными боями и все такое ПС: смотрю сейчас "Тетрадь смерти". Это конечно детектив, но тоже в поряде
Бля Старзы просто издеваются, точнее продолжают. Сколько переехали тузов, не пересчитать и много, сука, чего еще. 2 последние.
Poker Stars - $5.20+$1.30+0.50 Tournament (#477319892) - Blinds: 600/1,200 +125 Ante, No Limit Hold'em (2 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
SB Hero: t77,863 BB MONSTEEER: t57,137
Pre-flop: (t1,800) Hero is SB and dealt Hero raises to t3,600, MONSTEEER raises to t7,200, Hero raises to t18,000, MONSTEEER raises to t57,012 (All-in), Hero calls t39,012
Flop: (t114,024) (2 players)
Turn: (t114,024) (2 players)
River: (t114,024) (2 players)
Final Pot: t114,024
Showdown: MONSTEEER shows (a set of aces) Hero shows (two pair, aces and queens) Outcome: MONSTEEER wins t114,274
Poker Stars - $5.20+$1.30+0.50 Tournament (#477319892) - Blinds: 600/1,200 +125 Ante, No Limit Hold'em (2 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
SB MONSTEEER: t114,274 BB Hero: t20,726
Pre-flop: (t1,800) Hero is BB and dealt MONSTEEER raises to t114,149 (All-in), Hero calls t19,401 (All-in), MONSTEEER returned t93,548
Flop: (t41,202) (2 players)
Turn: (t41,202) (2 players)
River: (t41,202) (2 players)
Final Pot: t41,202
Showdown: Hero shows (high card ace) MONSTEEER shows (a pair of kings) Outcome: MONSTEEER wins t41,452
Привет, к сожалению не знаю как тебя зовут по имени. Ты меня явно видел за столами 4.5. Прочитал твой дневник и хочу задать тебе один вопрос. Вот ты говоришь, что катаешь по 14 столов и умудрился накатать почти 700 снг за месяц. У тебя бывало такое, что все какие-либо серьезные заносы у тебя случаются только в конце сессии? Сейчас я играю по 9 столов нон-стопом по 40+ снг в день, но финалки и 1-3 места обычно получаются всегда в конце сессии. У меня уже паранойя какая-то начинается по этому поводу. Раньше я играл 25-30 СНГ в день? делая небольшие перерывы между сессиями и ROI был гораздо выше. Причем ничто не зависело от кол-ва играемых столов. Сейчас ROI намного меньше. Я отыграл порядка 2.5К турниров за 4 месяца с РОИ около 50%, поэтому как бы представляю всю ситуацию. Что ты можешь сказать об этом? И еще. Хотелось бы, чтобы ты выкладывал раздачи против регов этого лимита. Фиши фишами, но такие раздачи можно увидеть по несколько десятков штук за сессию. А вот интересных раздач против регов мало ( в поздних стадиях и на баббле), но они принесут гораздо больше пользы, анализируя их (я бы тоже подключился). При этом, я не говорю о регах по типу scumbag, играющих 11 на 9. Я говорю о регах, которые играют примерно 18 на 16 с довольно активным стилингом. P.S. Кстати, я бы тебе не советовал переходить на 45 и 90 max турниры, так как там другая структура, да и вообще я бы не стал гнаться за большей дистанцией. Всяко лучше развивать свою игру и переходить в мтт. AntonZ87, походу так и сделал и явно об этом не жалеет. )))
denjoy @ 2.12.2011 Привет, к сожалению не знаю как тебя зовут по имени. Ты меня явно видел за столами 4.5. Прочитал твой дневник и хочу задать тебе один вопрос. Вот ты говоришь, что катаешь по 14 столов и умудрился накатать почти 700 снг за месяц. У тебя бывало такое, что все какие-либо серьезные заносы у тебя случаются только в конце сессии? Сейчас я играю по 9 столов нон-стопом по 40+ снг в день, но финалки и 1-3 места обычно получаются всегда в конце сессии. У меня уже паранойя какая-то начинается по этому поводу. Раньше я играл 25-30 СНГ в день? делая небольшие перерывы между сессиями и ROI был гораздо выше. Причем ничто не зависело от кол-ва играемых столов. Сейчас ROI намного меньше. Я отыграл порядка 2.5К турниров за 4 месяца с РОИ около 50%, поэтому как бы представляю всю ситуацию. Что ты можешь сказать об этом? И еще. Хотелось бы, чтобы ты выкладывал раздачи против регов этого лимита. Фиши фишами, но такие раздачи можно увидеть по несколько десятков штук за сессию. А вот интересных раздач против регов мало ( в поздних стадиях и на баббле), но они принесут гораздо больше пользы, анализируя их (я бы тоже подключился). При этом, я не говорю о регах по типу scumbag, играющих 11 на 9. Я говорю о регах, которые играют примерно 18 на 16 с довольно активным стилингом. P.S. Кстати, я бы тебе не советовал переходить на 45 и 90 max турниры, так как там другая структура, да и вообще я бы не стал гнаться за большей дистанцией. Всяко лучше развивать свою игру и переходить в мтт. AntonZ87, походу так и сделал и явно об этом не жалеет. )))
парень хочет, что бы ты выложил всю инфу накопленную годами часами, о регах)))) норм идея
на счет игры что финалки в конце сессии, а по другому и не будет, или ты хочешь начать играть,и у тебя сразу будет финалка? пока время до нее дойдет, просто все остальные туры вылетают и остаются финалки, т.к. они долгие то и приход к ним будет в конце.
- Сыграть большее количество турниров. А поэтому: - добавить 45макс за 6$ и 90макс нокаут за 7$
ну тут могу сказать одно, 45мах за 7 баксов - это турбо, набираются быстро, но диспа огромная, пробовал их играть, там очень быстрый пушбот.(ну и тупые "типа реги" которые пихают с сб на бб 26о, переезжают твоих Кх, и пишут что ты нуб\фиш и тд.), поэтому не советую там играть(если конечно играть токо их, а не смешивая с 180, т.к. неудобно, везде пушить будешь :)) если не турбо 45 мах( за 6 баксов), то набираются они просто мерзко, 1 турнир за 30 минут!! да-да, максимум если за минут 20 наберется, не раньше. что касается 90мах, не помню турбо там или нет.
denjoy, Привет. Я понял, что ты имеешь ввиду. Да, у меня тоже к концу сессии в основном все финалки и профит. Иногда получается до 4-5 финалок тащить, и это ласт турики. Как, у тебя кстати, 40+ получается на 9 столах. Я по 14 играю обычно 35-38 получается. Видимо ты дольше играешь. По поводу раздач с регами - не так много стараемся друг с другом играть. Обычно это стил-рестил, рейз-цбет, редко что-то интересное бывает. Но интересные я все выкладываю. Об МТТ, к сожалению, пока приходится только мечтать (((. Потому что нужен бнк, а у меня сейчас много на вывод идет. Но периодически буду пытаться выстрелить где-нить. ) ПС: Ну AntonZ87 это вообще . ПС2: У меня на тебя 4к рук. )
gdfShakal, 45макс нетурбо набираются медленно, но за сессию получается 18-20 столов и это не плохо. Но что они, что нокауты за 7 - это очень сладкие и плюсовые турики, я думаю. В любом случае, время покажет.
Я играю по 12-14 часов в день, когда нахожусь в оптимальном состоянии, поэтому и получается 40+ турниров. Насчет регов, хрен с ним, а то меня уже тут обвиняют, что я инфу собираю нахаляву. Удачи тебе за столами.
Тож вопрос - а почему странная цифра, 14 столов? Было бы 15 - вопросов бы не возникало
По поводу капчи - нифига она не новая, я её первый раз увидел года полтора назад, когда играл аж 1 стол. Нифига тогда не понял, что они хотели этим сказать.
yxTbIkak9I @ 1.12.2011 Народ, кто-нить увлекается аниме? Можете посоветовать чего-нибудь с крутыми динамичными боями и все такое ПС: смотрю сейчас "Тетрадь смерти". Это конечно детектив, но тоже в поряде
Темнее черного (Darker than Black) Страна чудес-смертников( Deadman wonderland) в них сюжет послабее, если хочешь эпичных трэш-боёв, то попробуй "Легенду о легендарных Героях" ( англ. название не помню)
Евангелион занудный и некрасивый. правда почему-то многие от него прутся.. роботы наверное )=
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
........................ а если бы я не ввел?