Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1668
  • Постов
    586
  • Просмотров
    70,866
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,036
1 25 26 27 28 30
  • Это ни в коем случае не жалобы, что-то вроде разговор о погоде. Всё круто.
    Ответить Цитировать
    259/307
    + 1

• Всё больше убеждаюсь что навыки старой школы всегда актуальны

На деле профессиональный подход сосёт хуй

старая школа в моем понимании это то как ты описал надо поступать с соперником - добивать его и не давать продыху.
    Так актуальна или сосет хуй,вот в чем вопрос!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Старая школа - это аура, масть, фартовые акаунты и т.д.
    Пару лет назад у меня был товарищ, который играл самый дорогие ХУСНГ в одной сети, наживал. РБ у него был 60%. В то время я считал это не приемлимым, так как я делал куда меньше рейка с РБ 70-75%. Поэтому, из добрых побуждений, рекомендовал ему знакомого аффилейта. Сами посчитайте сколько игрок терял в год делая по 15-20к/месяц рейка, можно купить хороший автомобиль.

Как оказалось не так просто. Стоило товарищу создать акаунт в другой витрине той же сети, как он за несколько дней проигрывал этот самый автомобиль. Он никогда особо не селектил, играл с лучшими, поэтому то что его начинали ситить более сильные игроки, мы не учитываем. Скорее наоборот, он был для них ноунеймом, что даёт преищуство.
    Проиграв автомобиль или часть автомобиля (не знаю как он решал сколько депозитить, видимо тоже по системе) он возвращался на старый.. фартовый акаунт с низким РБ, отбивался. Но уже сам понимал, что из-за этих блядских процентов придётся попробовать создать новый "фартовый" акаунт. И так по кругу.
    В итоге он забил хуй и играл только с фартового акаунта.
    Ответить Цитировать
    260/307
    + 5
  • выбил Аннотьена в турике за 50 баксов, надеюсь он в диком тилте.
    Ответить Цитировать
    261/307
    + 2
  • "закончил" день в +2к в кеше и 1300 в МТТ. Мелатонин кончился, поэтому повалялся 30 минут и сел обратно за станок. Сходу проиграл 3к, потом отбил 2к. Сижу ем сало.
    К 15-00 идти на свадьбу, мне еще нужно купить рубашку, а в кошельке 100р.
    Андрей, когда ты проснёшься, нужен налик! Иначе в конверт на свадьбе придётся класть сало. Хотя у жениха погремуха "Хохол", будет символично.
    Ответить Цитировать
    262/307
    + 3
  • Пздц скучно
    Как говорил мой знакомый донщик, проиграв пару турниров рабочего лимита: Тааак, где там Хинт!
    Ответить Цитировать
    263/307
    + 0
  • У Хинта закончился Мелатонин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • напоминалка для поста. Запощу через 2 месяца.
    Ответить Цитировать
    264/307
    + 0
  • Из твиттера:

25.03.2013 20:31
    Опубликовано фото http://t.co/evrGF0qVSy
    Ответить Цитировать
    265/307
    + 0
  • Джино @ 25.3.2013
    Из твиттера:

25.03.2013 20:31
    Опубликовано фото http://t.co/evrGF0qVSy

что за мотор?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • http://instagram.com/djinostyle
    Подпишитесь плз :)))) глупая паза против гф
    Ответить Цитировать
    266/307
    + 1
  • Джино сорри, незнал куда новый трек Гуфа захуярить ) Я х3 кто такой Леон, но Гуф как всегда в поряде, так что можно сразу на 1:56 мотать )

.....и еще не стоит воспринимать это на свой счет...лишний раз подтверждатьчто есть косячок..

ну и еще один трек, хотя он был в альбоме Сам И, но мне эта версия намного лучше, тоже можно мотать на 1:28, тут Гуф вообще шикарен

ну и по традиции специально для тебя ))))

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Вырвался с тропического острова. Завтра буду дома. Был план поехать в Макао, но так как поездка слишком затянулась, а я уже около месяца не играл и уж тем более не работал на игрой, появилась боязнь сильно отстать по игре.
    Я не талантлив, что бы как Блум показывать хорошую игру, сидя на полу с ноутбуком. Пока что я на том уровне, что могу выигрывать на мидстейкс только на удобном рабочем месте, в хорошей физической форме и правильным ментальным настроем.
    Поездкой доволен, снова появилось ощущение что жизнь не проходит мимо, а я словно герой приключенческого фильма знакомлюсь с новыми людьми и попадаю в передряги. Кайф!
    Купил новый макбук ретина дисплей, добавил туда ССД 512мб и 16гб оперативы. Новый макпро легче и тоньше старого, разрешение экрана заебатое. Жду когда поставлю сюда винду, весь покерный софт и протестирую в рабочей обстановке. Я хоть и играю не больше 6 столов, но привык к домашнему монику 27 дюймов + 23 дюйма. Нужно практиковать игру с ноутбука пару раз в неделю, что бы можно наживать во время поездок.
    Немного фоток:
    Chill @ samui

Bangkok

Ответить Цитировать
    267/307
    + 11
  • Bangkok

Тайский новый год на Самуи

Кто знает это райское место? :)

ЛАКШИРИ! Грабители мог ли бы сорвать неплохой джекпот. Но не в этот раз!

Люблю тропический дождь. Еще бы свет не вырубался))

Устал выкладывать фотки. Скажу лишь что в этот раз вел себя очень плохо

Ответить Цитировать
    268/307
    + 13
  • ай малаца!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • пошло зажигалово!)) Вчера хорошо отыграл, сегодня быстро проиграл 3к. Установка была не проигрывать больше 4к за сессию. Когда летел 6к пошла игра с регом на 1к. Отмазал 3к.
    Огромное удовольствие от игры получаю последнее время.
    Добавил значительную долю азартной жилки в свой подход к игре.
    1) Значительно снизил требования к банкроллу.
    Риск разорения возрос не значительно, так как я готов спускаться по лимитам. Колебания банкролла, конечно, не приятны, но я не обременен финансовыми обязательствами, так что буду закалять характер.
    Плюсом такого подхода является возможность увеличить своё ожидание. Да, времена когда БРМ 20-30БИ на лимит считался стандартом давно прошли. Но и покер меняется очень стремительно. Если сегодня есть возможность поиграть с фишом, то скоро ее может не быть. Более того, если сегодня у меня есть перевес над регуляром, завтра он может подтянуть игру либо проиграть деньги другим игрокам и спустится на лимиты ниже.
    2) Снизил требования к селекту. Тут оценить объективно не могу, пока получается выигрывать в не лёгких составах - буду играть. В случае просадок селект можно затайтить.
    На словах получается красиво, но если вы читали мой блог то заметили, что у меня, зачастую, многое идет не по плану.
    В качестве защитного механизма, держу в румах мало денег. Хотя по старой игровой привычке, во время апстрика, стараюсь не кешаутить.
    Ответить Цитировать
    269/307
    + 9
  • очень крутой блог, респект автору! удачи тебе огромной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Еще хочу научится новому в покере. ХУ кеш увлек меня очень сильно, но когда я вышел на средненький уровень, мотивация развиваться дальше пропала. Мне кажется, что в данном случае 80% усилий, дадут только 20% результата (закон Паретто?).
    В этом году я начал 6макс кеш. Очень рад, что получается как минимум бить рейк на средних лимитах, а ведь я только начал и очевидно есть куда расти.
    Осваивать покерные дисциплины очень полезно - продлевает покерное долголетие. + учится бывает увлекательно.
    Рассматриваю либо Омаху КЕШ (начну с ХУ и далее 6макс проще пойдет) либо СНГ гипертурбо. Кеш сейчас мне интереснее играть, а СНГ роднее.
    Большой вопрос, как всю эту кашу миксовать во время сессии. По дефолту буду рассматривать, ХУ кеш, как основную дисциплиную. Что добавить?
    1) 6макс кеш и ХУ кеш в миксе идут хорошо. Но много концентрации уходит на постоянный скальпинг (новое слово!), т.е. я постоянно лажу по лобби 5-6 румов, пытаясь найти более халявный 6макс стол. По ощущеням, имею хороший перевес с регами в 3-4 максе. Если стол заполняется и нет дармового, приходится закрывать и открывать новый стол.
    2) ХуСНГ нормально идут с ХУ кешем, особенно не турбо. Но на интересных мне лимитах, я не конкурентоспособен. Прокачивать скилл ХУСНГ, не интересно. Так же большой минус, необходимость, стабильного интернета и глючность румов (например турнир может начаться, а стол не откроется), поэтому много концентрации уйдет на сканирование лобби. При том что результатом этого сканирования будет либо НОЛЬ (все ок, турики не начались) либо МИНУС (забыл проверить какой нить говнорум, клиент глюканул - я потерял бабки)
    3) Омаха кеш. Нутром чую, что охуенно интересная игра, с потенциалом значительно увеличить ожидание и большой поляной для роста. Но много концентрации будет уходить на переключение мышления между играми.
    При всем при этом в ХУ КЕШе нужно быть постоянно на чеку, не отстал ли я от тенденций, не играю ли миносовую, списывая все на дисперсию?
    Такие вот мысли в слух, надеюсь вам окажутся полезными, готов к обсуждению.
    Сообщение отредактировал Джино - 24.4.2013, 23:05
    Ответить Цитировать
    270/307
    + 4
  • Ibolicious @ 24.4.2013
    очень крутой блог, респект автору! удачи тебе огромной

Спасибо! Блог веду для себя, люблю иногда сам перечитывать. Бывает читаю свои старые записи и думаю "ну и наивный долбоеб же я был", либо "нихуясебе, грамотно, это точно я написал?!".
    Покерное сообщество дало мне очень много, поэтому стараюсь давать полезную, на мой взгляд, информацию. Есть чем поделится более ценным в плане игровых моментов, но я посредственный игрок и боюсь навредить себе.
    Любой покерный блог, может дать от 10% до 80% полезной информации. В то же время можно и подхватить лишнего, либо не правильно понять суть и обжечься. Я осознанно развивал навык сканирования этой информации. На ЖТ/цгм/покерофф/бетфлоп я прочитал большую часть блогов по СНГ и Кешу. У КАЖДОГО человека, можно чему-то научится. А если коллега по цеху ведет блог, полезная информация всегда найдется. ГАРАНТИРУЮ.
    Ответить Цитировать
    271/307
    + 5
  • Джино @ 24.4.2013
    А если коллега по цеху ведет блог, полезная информация всегда найдется. ГАРАНТИРУЮ.

Да уж, в супервторниках ахуеть как много полезной информации
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.