Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,942
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 25 26 27 28 70
  • astapon2010, полагаю у человека, играющего нл25 по крайней мере месяц, вряд ли найдуться базы нл10 за последний месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/58
    + 0
  • KEKCoGEN, я имел ввиду за 1-1,5 месяца до перехода на нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • сессия полное дерьмо, нет даже желания выкладывать график. отыграл в -4би, шел в -6би.
    самое херовое то, что ЭГО все еще говорит во мне оч даже сильно, тупые рубки с регами, тупые заливы стэков в абсолютно безобидных ситуациях.
    пару раздач для примера.

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1532368
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $27.02 - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 8, AF: 4.0, Hands: 6939
    UTG: $19.40 - VPIP: 25, PFR: 5, 3B: 0, AF: 6.0, Hands: 56
    CO: $30.05 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 6, AF: 1.8, Hands: 6438
    Hero (BTN): $49.10 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.2
    SB: $25.10 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2.4, Hands: 1852

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BTN with 5 K
    2 folds, Hero raises to $0.62, SB calls $0.52, BB raises to $2.75, Hero raises to $6.75, 1 fold, BB raises to $13.25, Hero raises to $49.10, BB calls $13.77 all in

Flop: ($54.66) 6 6 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($54.66) 9 (2 players - 1 is all in)

River: ($54.66) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $54.66
    BB shows A A
    Hero mucks 5 K
    BB wins $52.66
    (Rake: $-20.08)

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1532369
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $25.00 - VPIP: 14, PFR: 10, 3B: 4, AF: 1.4, Hands: 659
    BB: $25.95 - VPIP: 43, PFR: 32, 3B: 9, AF: 2.2, Hands: 1014
    Hero (UTG): $25.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.2
    MP: $25.00 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 2, AF: 10.0, Hands: 104
    CO: $37.60 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 6, AF: 2.2, Hands: 3573
    BTN: $28.02 - VPIP: 25, PFR: 18, 3B: 8, AF: 4.6, Hands: 896

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with 5 6
    Hero raises to $0.62, 1 fold, CO calls $0.62, 3 folds

Flop: ($1.59) 6 J 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.00, Hero raises to $3.75, CO calls $2.75

Turn: ($9.09) 7 (2 players)
    Hero bets $7.50, CO calls $7.50

River: ($24.09) T (2 players)
    Hero bets $13.13, CO calls $13.13

Final Pot: $50.35
    Hero shows 5 6
    CO shows Q J
    CO wins $48.35
    (Rake: $2.00)

здесь даже дело не в том, что я чего то не понимаю, а я сам себя завожу причем оч прилично во время игры я понял. Хотя нихуя не происходит, ровным счетом ни-ху-я.
    А мне уже после пары 3бетов в мою сторону, или рейза сбета кажется что весь мир против меня, весь стол меня имеет и хочется все это компенсировать откуда идут вот такие тупые агромувы..

мне подумалось, что стоит все таки притайтить 3беты,4беты, потому как нихера это не сильно плюсово выходит. А вот диспу разгоняет прилично.
    открытия лузовые так и оставлю.
    и добавлю еще пару столов, то есть до 8 столов, чтобы наоборот меньше чуть думать о каких то сверх нестандартных действиях, а больше играть тупо на вэлью. Вот и все блеать что нужно тут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/744
    + 1
  • astapon2010, я вабще не покупал майнинг на Nl10 и играл там без майнинга, после того как тоже упала база. Он там попросту не нужен, там ниты одни и фиши пассивные.
    ты ж вроде играл nl25, нафиг тебе Nl10, это потеря времени. А так там реально майнинг не нужен. Если ты играл хотя бы в 0 nl25, то побить Nl10 тебе будет оч просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/744
    + 0
  • с завтрашнего дня попробую подолбить на супернову, надо по 9.5к рук в день играть, буду скорее 12 столов играть. Посмотрим чо выйдет.
    впринципе ничего сверх осбого тут нет, надо просто играть по 7ч на 12 столах в день. Это например 2 сессии по 3.5ч.
    Даже не обязательно вплюс играть, главное не опускаться, если 40к впп отдолбить за месяц, то это будет ооочень много рейкбэка, около 2к.
    особо планировать не буду, попробую пару дней поиграю, как будут результаты отпишусь, или отпишусь что забил на эту затею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/744
    + 2
  • hellf1re666 @ 25.11.2011
    с завтрашнего дня начинаю опять работать над дисциплиной :).

для этого, для самодисциплины решил писать отчеты по каждой сессии ежедневно, независимо от результата.

План такой:

1. селект
    лучше селектить столы. ноукоментс.
    2. количество столов
    играть 6 столов
    3. сессия
    а)длинна 1 сессии не более 1.5ч.
    б) перерыв между сессией 30 мин, в который посмотреть раздачи которые были за текущую сессию
    в) всего планирую около 3-4 сессий в день.

...

hellf1re666 @ 27.11.2011
    с завтрашнего дня попробую подолбить на супернову, надо по 9.5к рук в день играть, буду скорее 12 столов играть. Посмотрим чо выйдет.
    впринципе ничего сверх осбого тут нет, надо просто играть по 7ч на 12 столах в день. Это например 2 сессии по 3.5ч.

...

Надолго же тебя хватило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 4
  • AfgansTea @ 27.11.2011
    Надолго же тебя хватило

я знаю, я сам с себя а%уеваю просто:)
    я примерно так же кстати курить бросаю по несколько раз в месяц :).

кароче на самом деле, если серьезно, то считаю так.
    постфлоп я поправил прилично, начал чуствовать моменты.
    а вот на префлопе начанию в аркадный покер играть просто, бред полный, почуствовал блеать себя супер-лагом, начинаю уже из утг коннекторы с дыркой открывать и тд. постоянно попадаю изза этого под доминацию.
    Поэтому, специально хочу просто именно погриндить много столов, чтобы вернуть дисциплину банальнейшую, например в первых позах тайтово более открываться, а то у меня все поплыло изза этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/744
    + 0
  • hellf1re666, если обратить внимание на твои отдельные посты нескольких последних страниц, то создаётся впечатление, что у тебя, своего рода, перманентный тилт. ))

решение увеличить кол-во столов при нулевом гринде - не лучшая затея. дисциплину так не поправишь. и потом... нахер тебе упала сейчас эта супернова, когда целью нл25 должен быть переход выше или ты нл25 рабочим лимитом видишь?

придерживайся плана и tight is right.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 4
  • BoneCrushingHit, cогласен с тобой в целом, конечно nl25 это лишь ступень для прохода выше, насчет суперновы это я так, для доп мотивации просто сказал, все равно так или иначе 40к впп за месяц я думаю что не сумею набить.
    но постараюсь играть 8 столов и много.

а в целом ты был прав, недавно когда говорил насчет более тайтовой игры.
    я просто постоянно нахожусь не то, чтобы в тилте, а на грани между лудоманией и покером на результат.
    я периодически перехожу на лузовую игру, очень лузовую. теперь я понимаю, что это все достаточно хуево, и надо придерживать дисциплины и стандартов, и работать на результат, а не утолять свое эго :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.11.2011
    BoneCrushingHit, cогласен с тобой в целом, конечно nl25 это лишь ступень для прохода выше, насчет суперновы это я так, для доп мотивации просто сказал, все равно так или иначе 40к впп за месяц я думаю что не сумею набить.
    но постараюсь играть 8 столов и много.

а в целом ты был прав, недавно когда говорил насчет более тайтовой игры.
    я просто постоянно нахожусь не то, чтобы в тилте, а на грани между лудоманией и покером на результат.
    я периодически перехожу на лузовую игру, очень лузовую. теперь я понимаю, что это все достаточно хуево, и надо придерживать дисциплины и стандартов, и работать на результат, а не утолять свое эго :).

Посмотри какие-нибудь видео по психологии, должно помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 0
  • сыграл ща более спокойно, без зарубов и другой хуйни, и старзам это нравится, дали небольшой ап и еще шанс исправится ))

todayeg.jpg

emmanagertrial.jpg

на самом деле вот такая игра оч близка к плюсовой, надо просто дисциплинированно ее выполнять да и все. Буду играть как раньше 21/18, не более того.

ps. да есть же блеать, хоть 1 день в норм плюс!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/744
    + 3
  • в этом месяце отыграл на nl25 67рук, около 0, получил 250$ рейкбэка. и добил статус платина, это 7.5к впп.

201111272139pokerstarsl.jpg

насчет супеновы я конечно погорячился, добить ее нереально уже к сожалению.
    а вот набить ровно в 2 раза больше впп вполне по силам, это надо отыграть 130к рук примерно за месяц, то есть чтобы набить 15к впп.

тогда выйдет, что 15к впп, это 37.5к фпп.
    и получится рейкбэк ровно 500$ = 25k фпп бонус 300$ + 10к впп стиллар ревардс 100$ + 12.5k фпп 2 бонуса по 50$

201111272142pokerstarsv.jpg

в общем это то к чему я буду стремится в следущем месяце, ну и естественно чтобы профит был.
    а выходит что на Nl50 уже вабще ахуенно, можно отыгрывая столько иметь около 1к-1.2к рэйкбэка. Так что есть куда стремиться.

так же конечно главная цель это чтобы за 130к рук был винрейт хоть какой то, допустим 3бб/100 тоже сойдет. Тогда выйдет профит за 130к рук около 1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/744
    + 0

• Tight is right

LAG

Рейкбэк про

Пора уже определиться!!!

допустим 3бб/100 тоже сойдет

На нл50 сойдет, для начала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 2
  • psmg, хехе, ну да да, вот такой я неопределенный :)).

1) ну буду играть достаточно просто таг 21/18, мне показалось наиболее оптимально так играть. это не жарко, ни холодно, а думаю то что надо.
    2) насчет рейкбэка, да, буду гриндить и на рейкбэк, я не миллионер и лишние 500$ мне непомешают.

и вот ща точно определился как буду играть.
    мне надо набивать по 4к рук ежедневно, на 6 столах это ппц запаришься, да и вроде опыт позволяет уже 8 столов играть.

1) буду играть 8 столов
    2) 500впп в день цель
    3) разделю пожалуй на 3 сессии по 2 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/744
    + 1

• буду играть достаточно просто таг 21/18, мне показалось наиболее оптимально так играть

Где-то я читал что наиболее оптимально уметь перестраиваться вовремя игры (что-то типа "переключать скорости")
    Заметь когда ты менял стиль игры, пока опы не начили подстроиваться - фишки ехали в твою сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • psmg @ 27.11.2011
    Где-то я читал что наиболее оптимально уметь перестраиваться вовремя игры (что-то типа "переключать скорости")
    Заметь когда ты менял стиль игры, пока опы не начили подстроиваться - фишки ехали в твою сторону.

да да, есть такая тема. Я думаю это относится к более высоким лимитам. Это работа на имидж, то есть ты играешь типа целенаправленно оч агрессивно, пока оппы не подстроились, потом меняешь передачи, и так по циклу.
    но к нашим лимитам это не относится. Я вот поиграл оч и оч лузово несколько дней и фактически "не справился с управлением",
    это считай если ты ездишь на ладе 10 лет, а потом садишься на феррари кататься, вроде ахуенно круто, но можно легко разбиться. так и тут.

мораль проста. я согласен с BoneCrushingHit, по поводу игры. Играть буду предельно прямолинейно, только на вэлью, оч редкие мувы и блефы делать.
    цель проста - ДЕПОЗИТ ПОДНЯТЬ! а не быть самым крутым регом этих тупых лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/744
    + 0
  • А на завтра: ч0рд! опять минусовая сессия! Это от того что я так прямолинейно играю!!! Все играю 100500/100000

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/58
    + 2
  • KEKCoGEN @ 27.11.2011
    А на завтра: ч0рд! опять минусовая сессия! Это от того что я так прямолинейно играю!!! Все играю 100500/100000

да на самом деле я думаю многие игроки проходят сами через это, разные там эксперименты над игрой и тд, даже если им блеать все говорят, что это минус ев..
    просто надо все попробовать самому, чтобы потом было с чем сравнивать, особенно в покере..))
    вот я и попробовал играть лузово, пока хуева идет, буду играть как играл, но мне кажется я постфлоп игру улучшил.
    это знаешь как спортсмены, берут и устанавливают себе такую то планку, типа рекорд, но не факт что они ее возьмут.
    время покажет.

ps. кстати готов поспорить, что любые эксперименты над игрой идут только во благо и в итоге повышают скилл, главное все делать в меру.
    тот же Серго говорил, что на Nl50 уже оч прилично начал зарубаться с регами, хотя мог бить этот лимит просто по карте, в итоге скачком проскочил лимиты до nl400.
    те кто не зарубался, те остались на nl50..и тебе никакая книга не даст никогда тех знаний, которые ты сам в игре применил, и использовал как то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/744
    + 1
  • кстати, ща еще такая мысль пришла.
    когда переходишь на новый лимит, в брм надо учитывать не только стрики, дисперсию и тд но и выделать n-ое количество би на разные рода эксперименты на новом лимите.
    это не просто привыкание к лимиту, ставкам и тд. А это именно целенаправленные какие то действия оттачивать именно во время игры.
    то есть например я так думаю, что вот переходишь на Nl50, надо быть готовым к тому, что би 10-15 сольешь точно на разные рода подстройки под оппов.
    то есть идти надо поэтому не с 30би, а с 50-60би.имх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/744
    + 1
  • Эти эксперименты однако прилично расшатывают нервишки....а покер итак игра не из самых спокойных в этом плане :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/58
    + 0
1 25 26 27 28 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.