astapon2010, полагаю у человека, играющего нл25 по крайней мере месяц, вряд ли найдуться базы нл10 за последний месяц.
hellf1re666 @ 25.11.2011
с завтрашнего дня начинаю опять работать над дисциплиной :).
для этого, для самодисциплины решил писать отчеты по каждой сессии ежедневно, независимо от результата.
План такой:
1. селект
лучше селектить столы. ноукоментс.
2. количество столов
играть 6 столов
3. сессия
а)длинна 1 сессии не более 1.5ч.
б) перерыв между сессией 30 мин, в который посмотреть раздачи которые были за текущую сессию
в) всего планирую около 3-4 сессий в день.
...
hellf1re666 @ 27.11.2011
с завтрашнего дня попробую подолбить на супернову, надо по 9.5к рук в день играть, буду скорее 12 столов играть. Посмотрим чо выйдет.
впринципе ничего сверх осбого тут нет, надо просто играть по 7ч на 12 столах в день. Это например 2 сессии по 3.5ч.
...
AfgansTea @ 27.11.2011
Надолго же тебя хватило
hellf1re666 @ 27.11.2011
BoneCrushingHit, cогласен с тобой в целом, конечно nl25 это лишь ступень для прохода выше, насчет суперновы это я так, для доп мотивации просто сказал, все равно так или иначе 40к впп за месяц я думаю что не сумею набить.
но постараюсь играть 8 столов и много.
а в целом ты был прав, недавно когда говорил насчет более тайтовой игры.
я просто постоянно нахожусь не то, чтобы в тилте, а на грани между лудоманией и покером на результат.
я периодически перехожу на лузовую игру, очень лузовую. теперь я понимаю, что это все достаточно хуево, и надо придерживать дисциплины и стандартов, и работать на результат, а не утолять свое эго :).
Tight is right
LAG
Рейкбэк про
допустим 3бб/100 тоже сойдет
буду играть достаточно просто таг 21/18, мне показалось наиболее оптимально так играть
psmg @ 27.11.2011
Где-то я читал что наиболее оптимально уметь перестраиваться вовремя игры (что-то типа "переключать скорости")
Заметь когда ты менял стиль игры, пока опы не начили подстроиваться - фишки ехали в твою сторону.
KEKCoGEN @ 27.11.2011
А на завтра: ч0рд! опять минусовая сессия! Это от того что я так прямолинейно играю!!! Все играю 100500/100000