Сыграл несколько сессий от ТРТ На самом деле ,достаточно тяжело мультирумить одновременно при этом вести отчет,постить раздачи и тд Но дальше сказали вроде попроще будет) По результатам пока ничего особого,в первый же день было топ-1 на пати и топ-2 на 888,остальные сессии чуточку минусовые) будем тащить)
Всем доброе здрасте) решил возобновить писанину,спустя три месяца есть о чем рассказать) в начале сентября решили слетать с подругой в Турцию,а конкретно в жаркий городок неподалеку от Алании,весь отдых прошел в стиле релакс,особо никаких безбашенных тусовок-только пляж ,бассейн,вечерние прогулки,рестораны и немного алкоголя) Только в день приезда Тимка чутка переборщил и провел незабываемый вечер и собственно волшебное утро следующего дня
Не обошлось и без неприятных моментов: решили полететь через Москву,от Нижнего Новгорода взяли трансфер до шереметьево..в аэропорту я пожалел 500 рублей на упаковку багажа,т.к. никаких инцидентов у меня и у моих друзей никогда не было. По прилету в место назначения в чемодане я обнаружил небольшой бардак в своем чемодане и отсутствие денег,спрятанных в нем. Долго мучились с переводами из России,с турками,которые работают в банках непросто общаться на их языке) обратная дорога тоже была не без приключений: также прилетели в шереметьево,не брали трансфер,думали доедем на поезде как итог в турции мы немало денег спустили на сигареты (по 5$) за пачку,а в нашем случае с деньгами было непросто и нам не хватило 120 рублей на билет до нашего города.Спустя 8 или 9 часов ожидания на вокзале мы вымутили эти билеты и вернулись домой утром следующего дня.
Но все равно отдых получился для меня незабываемым,благодарю любимому человеку который был рядом)
Теперь о покере. По приезду из Турции началась учеба,которую я решил совмещать с работой.Собственно из за этого времени на покер не оставалось совсем. Я был неспособен отыгрывать минимальную месячную дистанцию в ТРТ и на этом мы решили прекратить сотрудничество. Как итог :Отыграл в плюс,познакомился с очень хорошими ребятами,устранил некоторые свои лики и узнал много нового.Спасибо Тиму Тайнеру и Саше Самородку.
На этой неделе приболел и решил поиграть утренние турниры ,совсем немного-порядка 4-5 в день и выдал такие результаты)
хочу вернуться сюда) короче какие дела и планы на ближайшее время от себя катать 4.5 на 180 и медленные снг типа 2.5 90 или 3.5 на 27 рыл..потихонечку ползти вверх) также с выстрелами мтт наверное до <8 c редкими выстрелами 11 ну и собирать пакеты баксов на 300 со своей долей 10-15% и с небольшим откатиком потом буду доходить до каких нибудь значимых отметок и строить новые планы желание дохренища да и разрывать тоже могу еще как
вот так вот примерно возобновляем общуху в данном топике те кто заходил сюда когда то и новые реги этого раздела ,милости прошу сюда а сейчас спатеньки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи мне