Остался без банкролла,причиной этому стали постоянные кешауты Цели данного дневника построить заново банкролл для игры в мтт ..отметка?? хммм думаю 2000$ Возможен другой сценарий,что я дойду до этой цели и задумаюсь ,а стоит ли возвращаться в мтт или продолжать играть те дисциплины ,которые, надеюсь будут у меня получатся))
Играть буду 18max turbo ,такой вот выдался старт
Банкролл на данный момент 330$ примерная планка для перехода на 7ки это 850$ ,думаю чуть больше 100 би должно хватит, хоть и турбинки дисперсионными считаются,как мне многие об этом говорили в случае неудачи перейду на 1,5 при отметке 170$
Играю одновременно 12 столов никнейм на ПС ok-ok willdo
Милости прошу в мой уголок,будем крутиться и развиваться вместе)
Да кстати,у моей любимой девочки сегодня день рождения) Хочу от всего сердца её поздравить Кстати она тоже интересуется покером,моими результатами и при ней я заносил 2 раза мтт из 3х раз,что она наблюдала Короче она моя удача
1 сессия. 47 турниров -78$ бр-252 заебись ,первый отчет тут и сразу жесточайший свинг ставил все блядь далеко впереди,на префлопе полное доминирование над энеми , а результат один-аут
может кто то из регуляров этой дисциплины скажет мне -это нормально или нет
если заинтересует 45макс, то можешь посмотреть пару стандартных рабочих сессий вот этого человека http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=257594 его ник TaurusWOW, думаю реги 45макс все пересекались с ним за столами)
Pak_MR @ 11.1.2013 https://www.gipsyteam.online/profile/Hollowalex вот этот чувак играл их какое то время, 18макс турбо,и походу это очень-очень дисперсионый вид снг, я бы даже сказал хуже чем 45макс турбо
если заинтересует 45макс, то можешь посмотреть пару стандартных рабочих сессий вот этого человека http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=257594 его ник TaurusWOW, думаю реги 45макс все пересекались с ним за столами)
и кстати, Вэлкам ту ауа комюнити))
Спасибо Миша) если честно раньше,когда играл мтт, смотрел на регов снг и не понимал в чем прикол их катать) помойму даже неинтересно,многие вещи делаются автоматически и не думал что сам в будущем буду злостно наяривать 18макс)))
как говорил один мой хороший друг и отличный мттшник на вопрос: -что делать в таких ситуация когда льешь,льешь и льешь?) -катать,катать и еще раз катать) катушка-двигатель успеха)))
ппц)) заглянул в хм порядка 22 процентов от общего числа сыгранных турниров приходится 5 местом значит каждый 5 турнир я становлюсь бабл боем просто заебись)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тима и мне 20 лет)
Переезжаю сюда из раздела мтт ..более подробно обо мне и моих успехах в моем дневнике )
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40767&st=0
Остался без банкролла,причиной этому стали постоянные кешауты
Цели данного дневника построить заново банкролл для игры в мтт ..отметка?? хммм думаю 2000$
Возможен другой сценарий,что я дойду до этой цели и задумаюсь ,а стоит ли возвращаться в мтт или продолжать играть те дисциплины ,которые, надеюсь будут у меня получатся))
Играть буду 18max turbo ,такой вот выдался старт
Банкролл на данный момент 330$
примерная планка для перехода на 7ки это 850$ ,думаю чуть больше 100 би должно хватит, хоть и турбинки дисперсионными считаются,как мне многие об этом говорили
в случае неудачи перейду на 1,5 при отметке 170$
Играю одновременно 12 столов
никнейм на ПС ok-ok willdo
Милости прошу в мой уголок,будем крутиться и развиваться вместе)
Да кстати,у моей любимой девочки сегодня день рождения)
Хочу от всего сердца её поздравить
Кстати она тоже интересуется покером,моими результатами и при ней я заносил 2 раза мтт из 3х раз,что она наблюдала
Короче она моя удача