предупреждён - значит вооружён... излишняя безопасность тут не помешает... имхо... минусуйте чо )))
есть другие дяди, которые любят, чтобы с ними делились
Я лишь написал, как поступил бы сам...
cBaCe @ 19.12.2011
ИМХО!
Радость за своих это хорошо) но предлагаю Dimidrolla вывести на чистую воду посредством интервью, задать пару вопросов по ходу турнира с изюминкой желательно по телефону или скайпу. Думаю не он играл турнир 100% и если это так (у PS все док-ва думаю есть в базах как играл Dimidroll)- все помнят как было с Angier.
cBaCe @ 19.12.2011
ИМХО!
Радость за своих это хорошо) но предлагаю Dimidrolla вывести на чистую воду посредством интервью, задать пару вопросов по ходу турнира с изюминкой желательно по телефону или скайпу. Думаю не он играл турнир 100% и если это так (у PS все док-ва думаю есть в базах как играл Dimidroll)- все помнят как было с Angier.
LastChance @ 19.12.2011
Какие проблемы? С какими людьми? Валить из города, страны? )))))))))) ЛОЛ..
Будто он не заработал их (пускай по фарту) а украл, и будто не 1млн, а 5млрд.. )
ps: и как он вообще "засветился вконтакте"?
cBaCe @ 19.12.2011
Да лукавить, что никто не хочет миллион, смешно. Но я за честный заработок, хотя это 90% подарок судьбы и ГСЧ ПС. Я просто за справедливость, мне пофиг кто выиграл Димидролл или Синупрен) Сила в правде - а правда что Димидролл не играл СМ, вот и всё что с моего поста можно взять.
Мне кажеться ПС нужно обязательно делать проверку после таких туриков (может они и делают).
1. IP адресс с которого играют - если игрок играет пару турниров в год тем более должен настрожить. просто пробить с какой страны-региона он играл раньше с какой сейчас.
2. сверка баз данных по игре за последний год.
Я кста за то чтобы всех таких финалистов проверяли, меньше вопросов будет в будущем.
п.с. в Беларуси сча ж**** во всём и кризис, нас можно понять!