1 25 26 27 28 35
  • это ж явные опечатки. правильно отменили
    отменили б и в 88, и в пине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/287
    + 0
  • DonkVsFish @ 21.4.2012
    а вообще Ишкан ты же понимаешь,что самое плюсовое сейчас в сфере ставок это кнопочники

Поведайте, о чем речь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • люди, которые играют лайвы с ноутом прямо с корта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/287
    + 0
  • ishkan @ 21.4.2012
    люди, которые играют лайвы с ноутом прямо с корта

Допустим это давно уже не так))чаще всего у них безлимит и есть напарник или специальные устройства где как джостик 4 кнопки,до матча открываешь рынок и дальше,есть программы специально как хот кей и.т.д.
    Но в основном просто по гарнитуре напарнику,это мелкий паразитизм,скажем так.

5сек обработка и если нет картинки то вообще рай на земле,ведь иногда 365 по 3очка задержку пишет,к на подводных рынках,все просто) вы сами посотрите чтотрансляция в срежем 5сек отстование +если долго смотреть прибои инета и.т.д.,вы будете смотреть и на 15сек задержку,к примеру уже сыграли очко и каф уже упал,а на экране еще не подали даже,в итоге кнопочники поджирают разницу между очками сижу сдавая ее перед слдующим очком,в итоге без бра постоянный профит.

Их уже просто дофига на каждом матче. Они очень меня напрягают,по этому в е это написал,так как чем больше их будет,тем меньше их доход и может орг все таки будут их наконец выгонять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
  • Для интреса на фед кап сходите и посмотрите стона требуне за основной камерой происходит,или там где хук ай стоит,там же результат сразу виден,а публике по 10сек показывают=пофит.

Воьще веселуха когда каждое очко эта требуна))начинает шуршать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • Как же меня дотала айфоновская авто коррекция,просто слова меняет...,еще и не могу отредактировать сообщение хз почему(( сорри за это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • оч интересно))) правда цены билеты на теннис в мск просто пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • DonkVsFish @ 21.4.2012
    Допустим это давно уже не так))

жнаю(с) достучаться до небес
    написал условно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/287
    + 1
  • DonkVsFish @ 21.4.2012
    Ишкан) будешь в наших краях,с удовольствием поболтаем)

в москве врядли. надеялся где-нить на украине за покером пересечься)
    ну или вы к нам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/287
    + 0
  • zolter @ 21.4.2012
    оч интересно))) правда цены билеты на теннис в мск просто пиздец

никогда и нигде не платил,на всякий случай есть телефон Тарпищего,а да я же почетный тренер юнешеской сборной))даже в списках там есть)))не зря же все таки 3 раза Европу выигрывали,хоть какая то выгода есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • ishkan @ 21.4.2012
    это ж явные опечатки. правильно отменили
    отменили б и в 88, и в пине

В принципе-то это понятно, конечно, что не отменяет того, что это невыгодная система для гэмблера. А если бы опечатка была в обратную сторону, в таком случае тоже был бы возврат? Даже если и так это не отменяет того факта, что я деньги реальные ставил на их коэффиценты, а насколько эти коэффиценты соответствует реальности или в них закралась какая-то ошибка (опечатка оператора, сильный просчет аналитиков) меня-то уже не интересует абсолютно, т.е. я тут не вижу принципиальной разницы между просчетом аналитиков и ошибкой оператора, мне логичным кажется рассматривать это как часть рисков букмекеров. У меня никакого ставочного опыта в онлайне не было, поэтому наверное показалось это как минимум просто оч. невыгодным для игрока, но понятно, что установившиеся правила игры могут быть другие и очевидно, что в этих правилах в фаворе будет отнюсь не игрок :) Просто из моего ставочного опыта заключенное пари можно только выкупить, а отменить никак нельзя, например, поставил кто-то во время прямой трансляции на тот же теннис во втором сете на проигрывающего игрока 25:1, а на бетфэйре-то в это время 13:1 в лучшем случае, но пари уже заключено, а время не повернуть вспять.
    Сообщение отредактировал Armad - 21.4.2012, 16:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Armad @ 21.4.2012
    А если бы опечатка была в обратную сторону, в таком случае тоже был бы возврат?

да
    для таких отмен даже математическое обоснование есть. 2-0 + 2-1 в твоем случае были гораздо больше п1, так что это вполне легитимная отмена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/287
    + 0
  • ishkan @ 21.4.2012
    да
    для таких отмен даже математическое обоснование есть. 2-0 + 2-1 в твоем случае были гораздо больше п1, так что это вполне легитимная отмена

Да логически-то понятно, конечно, что просто опечатка. Обидно, что вот вроде обманул систему, а система никак не хочет обманываться :) Вообще, у бетсити сайт это что-то, не знаю даже, как вообще решился им деньги доверить, даже SSL не потрудились прикрутить, что по-моему просто нонсенс для сайта, работающего с онлайн-платежами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Armad @ 21.4.2012
    Вообще, у бетсити сайт

плюсовых они не любят и режут изрядно, но в плане надежности я б их на первое место в России поставил. контора ростовская и я очень хорошо знаю хозяина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/287
    + 0
  • ishkan @ 21.4.2012
    плюсовых они не любят и режут изрядно, но в плане надежности я б их на первое место в России поставил. контора ростовская и я очень хорошо знаю хозяина

А марик тоже в этом списке? Бетсити надежней марика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Z013AV @ 21.4.2012
    А марик тоже в этом списке? Бетсити надежней марика?

ну марик - это ваще абсолютная величина) но там с руководством я не знаком, а в бетсити знаком) поэтому ро марик писать не буду, хотя сам бы доверил им любую сумму.
    как и фону, впрочем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/287
    + 0
  • ishkan @ 21.4.2012
    ну марик - это ваще абсолютная величина) но там с руководством я не знаком, а в бетсити знаком) поэтому ро марик писать не буду, хотя сам бы доверил им любую сумму.
    как и фону, впрочем

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ishkan @ 21.4.2012
    http://www.marathonbet.com/ru/betting/Tennis/Federation+Cup/Singles/Semi+Finals/
    123. Павлюченкова, Анастасия - Янкович, Елена 0-2 2.22

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Получилось две ставки №118, надо поправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Shaddy @ 21.4.2012
    Получилось две ставки №118, надо поправить.

ну вроде как одна анулирована, ждем джипси для решения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/287
    + 0
1 25 26 27 28 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.