Не читал твой дневник полностью, да и нет особого желания. Выводы о результатах сделал по последним страницам, которые насыщены призовыми по несколько сотен $, 5- 6ми местами с призами по 8 БИ и рассказами об обидных вылетах на предфиналках типа в топ- 20. Из чего был сделан вывод, что раз ты не брезгуешь выкладывать скрины с 3- 9 местами, вряд ли ты пропустил бы возможность запостить что- то крупное. Кстати, тренируешь ли сейчас?
ну а на счет жизненных трудностей, тут ГЛ тебе, без сарказма
Zzzemelya1 @ 27.1.2014 Не читал твой дневник полностью, да и нет особого желания. Выводы о результатах сделал по последним страницам, которые насыщены призовыми по несколько сотен $, 5- 6ми местами с призами по 8 БИ и рассказами об обидных вылетах на предфиналках типа в топ- 20. Из чего был сделан вывод, что раз ты не брезгуешь выкладывать скрины с 3- 9 местами, вряд ли ты пропустил бы возможность запостить что- то крупное. Кстати, тренируешь ли сейчас?
ну эт да, но и не было по факту возможностей, из последних 2х месяцев я полноценных провел не больше 10ти сессий ( причины я думаю все знают кто следит за блогом), по этому как только я востановлю БР и начну играть свой прежний лимит ( а это все 20ки и по выходным 50ки на ГР) , то тогда и будут скрины
Zzzemelya1 @ 27.1.2014 Не читал твой дневник полностью, да и нет особого желания. Выводы о результатах сделал по последним страницам, которые насыщены призовыми по несколько сотен $, 5- 6ми местами с призами по 8 БИ и рассказами об обидных вылетах на предфиналках типа в топ- 20. Из чего был сделан вывод, что раз ты не брезгуешь выкладывать скрины с 3- 9 местами, вряд ли ты пропустил бы возможность запостить что- то крупное. Кстати, тренируешь ли сейчас?
ты сомневаешься в том , что я их могу чему-то научить ? или к чему этот весь разговор ?
то есть говнить любые старания любых людей ты умеешь. ок. тогда если ты такое делаешь, покажи свого ученика, который до сотрудничества с тобой стабильно играл в минус, а как только ты его начал тренировать он начал разрывать сотки ????
и да, кстати, вот график елечанта за наше совместное сотрудничество ( до, после)
Rich_Luciano @ 27.1.2014 то есть говнить любые старания любых людей ты умеешь. ок. тогда если ты такое делаешь, покажи свого ученика, который до сотрудничества с тобой стабильно играл в минус, а как только ты его начал тренировать он начал разрывать сотки ????
и да, кстати, вот график елечанта за наше совместное сотрудничество ( до, после)
Ахахах супер аргумент, зачёт! Если ты подумал, что я твой конкурент- ты ошибаешься, я не занимаюсь тренерством. И ещё, ты хочешь сказать, что твои ученики ``разрывают сотки``?
Весь разговор к тому, что прочитав бОльшую часть твоего дневника, у меня сложилось мнение о тебе, что скорее ты сам нуждаешься в тренере) скилл у тебя, несомненно, присутствует, но есть подозрение, что не до конца разбираешься во многих около игровых моментах. И да, мой вопрос про разрывание соток актуален.
Zzzemelya1 @ 27.1.2014 Весь разговор к тому, что прочитав бОльшую часть твоего дневника, у меня сложилось мнение о тебе, что скорее ты сам нуждаешься в тренере) скилл у тебя, несомненно, присутствует, но есть подозрение, что не до конца разбираешься во многих около игровых моментах. И да, мой вопрос про разрывание соток актуален.
конечно я не буду утверждать что я весь такой мега классный и т.д., но для того лимита который я играл и играю сейчас ( для восстановления БР) знаний с головой хватает. про 50ки и 100ки это уже другой вопрос. и да, я уверен что мне тренер не помешает, и более того скажу, что для развития в покерной индустрии нужно 99.9% игрокам тренеры под тот лимит на который они хотят перейти, возможно даже и для того лимита, что они и играют.
и да вопрос про сотки актуален. на него я думаю будет оптимальней отвечать в конце этого года подводя итоги!
Rich_Luciano, не смотря ни на что, говорю тебе ``спасибо`` за то, что пытался отвечать аргументированно и вполне сдержанно, на неприятные для тебя вопросы. Удачи.
1) отыграть 25 сессий за месяц 2) отыграть 1000 мтснг за месяц 3) сделать профит 3к 4) купить себе комп 5) купить себе еще один монитор 5) застраховать машину 6) успешно переехать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, тренируешь ли сейчас?