Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2829
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    524,009
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,204
1 25 26 27 28 72

• Сказал "А" говори и "Б" что за честное слово?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • На Кипр к сожалению не смогу поехать, никак не получается быстро решить дела.
    Но в Киев точно поеду. Ищу компаньонов.

Мне vozduh сразу сказал, забей на все эти заграницы, езжай в Киев.
    Рассказал про людей с которыми он подружился, говорит, ради таких моментов и встреч, стоит гриндить весь год.
    Не знаю, поедет он сейчас или нет, так как он недавно купил квартиру на днях
    и встретил наконец то девушку, даже держит ее так, чтобы никуда не убежала
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/382
    + 0
  • Эта история не для любителей попкорна.)
    Хотя, если честно, вчера по пьяни в скайпе что-то злое писал - что, не помню, хоть убей! Посмотреть не могу - удалил "другана" в игнор сразу же.
    Уж больно он меня обидел в этой теме.

Пусть он сам отвечает, если захочет.

P.S. А он не захочет, понимая чудовищность своего предательства.
    Наплевать.
    Главное, это тело чётко и точно знает, что я то бы слово своё честное сдержал - для этого он и просил тогда о соглашении.
    Сообщение отредактировал 9val - 8.11.2012, 14:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Гриб - вчерашний день.
    Галоперидо́л решает!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 15
  • пил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 5
  • Думаю завершить свой дневник, все против меня.
    Я пишу свои мысли , и сразу целый табун зомбированных идиотов ставят мне минусы.
    Желания писать нет отчего то, ведь хочется порассуждать, поспорить...

Противно все, вы так мерзко поступаете.
    Неужели, я должен свои мысли теперь подвергать вашей цензуре?
    Не дай Бог кого то обидеть и так далее...

Не будет этого, я лучше дождусь бана, или вообще писать не буду.

//Ибо в правде, наша сила!//
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/382
    + 5
  • maratik @ 29.10.2012
    Думаю завершить свой дневник, все против меня.

Напрасно. Приятно читать искренность.
    Но все не обязаны быть согласны с каждым твоим мнением; не далее как полминуты назад я сам поставил минус одному из твоих постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/382
    + 3
  • Последняя страница мне нравится. Честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • Матвей написал статью, про ботов. Даже не знаю, сказать вам прямо или промолчать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/382
    + 0
  • Скажу, не удержусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/382
    + 1
  • maratik @ 29.10.2012
    Гамп.

Все, кто читает его дневник, видят его стремление показать, что бедных славян все унижают и оскорбляют. И даже убивают!
    Мирзоев, ударив по лицу славянина и убив его, это символ дневника Гампа.

И неприкрытая, я-ненавижу, к другим народам, особенно с Кавказа, откуда это?

Я далек от того, что бы считать, что Хай-Стек регуляр идиот, но почему у него такая откровенная нелюбовь к другим нациям.

Гамп конечно не идиот, он хай-стеки взрывает несколько лет. Ума палата, живет в России, и даже не думает, как Феруэлл искать английское гражданство.
    Вроде наш человек, не предатель...

Так откуда такая ненависть к другим нациям? Объясните мне.

Ссылок не будет, так как мне омерзительно, что человек который является уважаемым на джипси-тим, позволяет ставить оскорбительные оценки целым народам.

Такая не любовь не на пустом месте возникла. В Питере Москве реальные траблы с ними. Они сюда едут не зная практически ни чего и поведение не такое как на родине.Плюс едит не самая лучшая часть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Почему то все уверенно кричат, о том, что покер намного сложнее шахмат.
    А вы в курсе, что шахматная теория развивалась столетиями?
    Что стратегические подходы и идеи не так просто было занести в программу, так как их просто не было?

Мне всегда было смешно читать, что БОТа играющего в покер так сложно написать...
    Спуститесь на землю, я вам могу выложить минимум три стратегии, как играть в плюс на двушках 180 макс., и там даже думать ни хрена не надо.
    Тупо играешь по чарту. И заложить это в программулину и катать в РОЙ минимум 10%, причем в любое время суток, и под несколькими никами...

7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/382
    + -2
  • AArusAA @ 29.10.2012
    Такая не любовь не на пустом месте возникла. В Питере Москве реальные траблы с ними. Они сюда едут не зная практически ни чего и поведение не такое как на родине.Плюс едит не самая лучшая часть

Я в Москву приехал, и знаешь как было неприятно, когда узнали, что я из Челнов?
    Там реально все сидели обосравшиеся, хоть забирай у них все деньги и жестоко избивай их.
    Просто мы все трусливы как шакалы, и это надо признать всем. Все население, мы обыкновенные трусы.
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/382
    + 1
  • Почему трусы - ленивые просто.
    Придёт время - польётся по улицам кровушка, страна такая - долго ждут, потом быстро режут друг дружку.
    Диалектика - старшное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 3
  • Не удивлюсь если вся эта хуйня пишется из за бугра. ха ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • блин, объявите конкурс на эмблему "осторожно троллинг!" в блоге Маратика, по типу Темыного "Может оскорбить чувства верующих".

похоже, надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мы - поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-спорт-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.

© Бойцовский клуб

6XUt8uyc8Eg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 17
  • Никому не советую, петь эту песню...
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/382
    + 1
1 25 26 27 28 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.