Мде, ну и денек выдался... Ща будем подводить итоги...
В общем много чего я сегодня попробовал из-за того, что с самого начала начало не складываться с 90 макс. Ну и решил повыбирать тип игры на будущее... Вот так я покатал сегодня:
Есть мысль устроить марафон на турбо фифти за 3.5 до конца месяца... мне нравится что там постоянно экшен и я люблю задрачивать. Но я не уверен на счет отдачи там. Думаю если будет идти хотя бы небольшой плюс, то буду брать количеством. До конца месяца наверное можно отыграть 3-5к турниров, если помарафонить. В общем просплюсь и подмаю на свежую голову. Еще милионник надо тащить )
Сообщение отредактировал Kosmosila - 13.1.2013, 8:24
Мне вот интересно сколько можно за день сыграть турбо фифтиков за 3.5 играя нонстопом по 18 столов. Завтра устрою тест-драйв, но думаю что выложусь не на полную катушку из-за милионника...
Все, пошел спать... Отключу телефоны, надо наконец-то хорошенько выспаться...
Indg @ 13.1.2013 Я играл правда 35-40 столов 1.5 турб выходило 55-60 турниров час, 1ин моник 22' Если постараться можно и 1к+ в день
Ладно, заряжаю чашку кофею и погнал марафонить... 35-40 турбо это не айс. регспидов можно такое количество катать, но турбо не думаю что пойдет в плюс. В общем 18 столов буду играть... или 20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем много чего я сегодня попробовал из-за того, что с самого начала начало не складываться с 90 макс. Ну и решил повыбирать тип игры на будущее... Вот так я покатал сегодня:
Есть мысль устроить марафон на турбо фифти за 3.5 до конца месяца... мне нравится что там постоянно экшен и я люблю задрачивать. Но я не уверен на счет отдачи там. Думаю если будет идти хотя бы небольшой плюс, то буду брать количеством. До конца месяца наверное можно отыграть 3-5к турниров, если помарафонить. В общем просплюсь и подмаю на свежую голову. Еще милионник надо тащить )