P1lotu3OMCKA @ 25.2.2014 Я не умер. Моя жизнь умерла,она кончена - я подсел на наркоту,на виртуальную.
Название ей...
Кроме самой игры,пытаюсь выбраться с уровня днища,по средством водов,статей и прочих гаджетов по этому экстази. Она занимает всё моё свободное от покера время.
Вчера,с соседом,играли около 10-12 часов подряд. Тильт от нее в разы больше,чем от покера,остановиться практически невозможно
Для тех кто в танке,вот самое крутое видео,которое посмотрел
Ну вот нафига я зашёл в твой блог... Вместо того чтобы разбирать раздачи прозадротил в эту фигню, и ещё хочется..(
Karahan31rus, Скоро колоды покупать начнешь. Ток на арену не за бесплатно не ходи,открывай дейлики(задания),на арену изи заработать можно. А там либо в 0,либо в мелкий минус сыграешь,в любом случае. Многие жизни были погублены из-за этой игры
Позавчера,в 5 утра,после ночи беспробудного пьянства дешевым вискарем,и харстоуна,решили поехать на водопад в горы. По дороге получилось снять такую красоту
Солнце было просто огроменное,никогда такого не видел. Жаль,что камера у меня хуевая - не передать красоту
Не хотел лететь этим маршрутом,но придется... Последний перелет будет самым адовым...Embraer 190,бля
P1lotu3OMCKA @ 19.8.2013 Летел я на самом уебищном самолете,который может быть. Сейчас,мне кажется,что я посадил слух,после этого самолета,потому что,всё время переспрашиваю,когда мне кто-то,что-то говорит. В общем,это провал
1-го числа скорее всего выдвигаюсь в Бангкок,а 3-го уже буду в Омске родном.
После покупки билета,второй день одолевают панические атаки. Думал,что стыковка в полтора часа в Алмате - это заебись,а на деле оказалось - что это лишний гемор на пятую точку. Ибо,если наш рейс задержится хотя бы на 20-30 минут - мне придется вспомнить марафонское прошлое,и бежать по аэропорту со скоростью спринтера,чтобы успеть пройти регистрацию на следующий рейс. При том,что на мне будет висеть ноут,в руке будет коробка с монитором,и,думаю,еще какая-нибудь ручная кладь во второй руке. Если же не успею,в лучшем случае - придется куковать в аэропорту около суток. Монитор в багаж сдавать боюсь,ибо,%,что его разобьют доходит процентов до 80. Вчера,вспомнил Россию,после похода в имигрейшн офис для продления визы. Во-первых,меня два раза отправляли дособирать документы,во-вторых,когда я сдал все документы в 10:30 - мне сказали вернутся через час - в 11:30,чтобы забрать паспорт. Ну и,конечно,я вышел оттуда в 14:15,а не в 11:30,как ожидалось. Перед самым ихнем обедом,там сидели два румына или серба,и я. По старой русской традиции,она решили нам паспорта не отдавать,а,конечно,закрыться на обед. Еще никогда,за все время пребывания тут,я не был в таком бешенстве,как вчера
Зоебался я. Вчера выехал с Самуи в пол-шестого вечера: 12 часов на автобусе,сразу был наёбан таксистами в Бангкоке,быдло-аутисты соседи в самолете,+ 8.5 часов в полете,последняя ступенька уходящего стыковочного рейса в Алмате+1.5 часа в полете,14 часов в аэропорту Астаны,в 10 утра рейс на Омск родной + 2 часа в полете. В первый раз было легче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.