Очень тяжко дается гринд, 6ой день к ряду буду играть более 8 часов, а силы уже на исходе. Но чтобы чего то добиться нужно привыкать много работать, иначе никак.
Mr_Defo99, поле не особо отличается. На одного фиша приходится больше регов, но изменения не значительны. 80%+ играю с фишами на 15, на семерках 90%+ были игры с фишами.
CowsaysMOOO @ 8.1.2014 Mr_Defo99, поле не особо отличается. На одного фиша приходится больше регов, но изменения не значительны. 80%+ играю с фишами на 15, на семерках 90%+ были игры с фишами.
ясно, спасибо, я на 7-ках встретил типо так сказать регов, это minotaurGT и marinac2626, играл с ними?
MinotaurGT единственный кто меня ситил первое время, вроде играет не плохо, но я ни над кем из регов эджа не чувствую и вообще не вижу смысла пока зарубаться. Второго не видел никогда. Вот график глазами минотавра:
Есть на 7ках еще 1 персонаж kefaln играет все утро по мск, иногда вечером, играет 2 стола. Ни над каким фишом я не имел такого приемущества, как над ним. Советую поситать, он иногда 2 стола не против сыграть даже.
Сообщение отредактировал CowsaysMOOO - 8.1.2014, 18:32
CowsaysMOOO @ 8.1.2014 MinotaurGT единственный кто меня ситил первое время, вроде играет не плохо, но я ни над кем из регов эджа не чувствую и вообще не вижу смысла пока зарубаться. Второго не видел никогда. Вот график глазами минотавра:
Есть на 7ках еще 1 персонаж kefaln играет все утро по мск, иногда вечером, играет 2 стола. Ни над каким фишом я не имел такого приемущества, как над ним. Советую поситать, он иногда 2 стола не против сыграть даже.
с минотавром играл 2 раза только, ну так вроде норм, у него правда 3беты зашкаливают
а с этим балбесом kefaln не играл, офигеть и у него же приличная дистанция) он действительно такой фиш или ты жестко его эксплуатировал?
Он пасивный телефон, очень тильтовый, легко замазывается, в 20 бб стеках ждет натсов может весь стек отдать на стилы ВЕСЬ СТЕК и крайнюю руку в автооллине сыграть. У него вроде как 23к хапов дистанция с аби 7 и 49 итм.
CowsaysMOOO @ 8.1.2014 Он пасивный телефон, очень тильтовый, легко замазывается, в 20 бб стеках ждет натсов может весь стек отдать на стилы ВЕСЬ СТЕК и крайнюю руку в автооллине сыграть. У него вроде как 23к хапов дистанция с аби 7 и 49 итм.
обожаю таких психов)) бывает такое они в начале просто гиперагрес, как только у них 20бб остается, то врубают нита)
CowsaysMOOO, минотавр рег? Дружище, да вы шутите. У меня он помечен как гиперагрессивный фиш, хотя может в тот момент он тильтовал против меня. kefaln как рег помечен у меня, хотя вроде минусовый, он не сложный, но есть куда легче оппы, к тому же, он вроде русский. Что скажете про Лутченко? Он щас вроде 30й лимит уже играет, а так играл и 7ки и 15ки, очень любит писать в чат матерные стишки и тильтует если выиграть у него 5 БИ подряд. Но тоже не сложный рег. По нему мне интересно знать ваше мнение. Еще на 15ках играет один рег филипинец, не могу открывать его ник, т.к. и так уже дохуя кого написал тут...
Ну минотавр точно рег, мб излишне агрессивный, но рег. 11к игр с роем 10 у него, если бы регов не ситал имел бы больше. Лутченко ситал меня пару раз, но там какие то дефолтные кулера были и я деклайнил. А на счет филипинца, это я так понимаю филипинаВОСЕМЬВОСЕМЬВОСЕМЬ , он совсем не очень ИМХО, подстраивается по пол часа. Ники можешь чьи угодно раскрывать, что в этом такого?
CowsaysMOOO @ 8.1.2014 Ну минотавр точно рег, мб излишне агрессивный, но рег. 11к игр с роем 10 у него, если бы регов не ситал имел бы больше.
он меня 2 раза ситил до этого дня, было 1-1, сегодня опять ситнул, проиграл мне 2 би и наконец деклайнул, вообще он очень агрессивный на поздних стадиях, начиная с 25/50. а так он играл сегодня слишком тайтово)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.