Tim_Farrell @ 30.11.2013 Что там было у других меня мало интересует, там эта общая беда была (двух заливных, а мы то не заливные ... ), насколько я понимаю.
Если это ты про меня, давай сделаем челендж и увидим кто заливной
Так как оба парня из Москвы, предлагаю на выбор: - боксерский поединок - кто больше употребит алкоголя - кто быстрее доедет из Алтуфьево в Солцево, используя только общественный транспорт (исключая метро)
Katok77 @ 30.11.2013 Так как оба парня из Москвы, предлагаю на выбор: - боксерский поединок - кто больше употребит алкоголя - кто быстрее доедет из Алтуфьево в Солцево, используя только общественный транспорт (исключая метро)
Могу быть судьей.
ЗЫ. Взятки беру
Я выбираю сначала второй вариант, а после него первый. Каток за 10 баксов согласен заснять? Больше нету к сожалению, на Кардифе и Майнце засадил все
Ладно, вино меня немного успокоило , так что с учетом того что за мной тоже есть косяк и Tim_Farrell вырвался вперед после трех ствок, согласен поставить 5-ю ставку с кефом >=5. Tim_Farrell, ты согласен на это условие, тобою и выдвинутое?
nuatnuad @ 30.11.2013 Ладно, вино меня немного успокоило , так что с учетом того что за мной тоже есть косяк и Tim_Farrell вырвался в перед после трех ствок, согласен поставить 5-ю ставку с кефом >=5. Tim_Farrell, ты согласен на это условие, тобою и выдвинутое?
Эээээээ а че 20 баксов не будет да? И вообще я тут решения раздаю
Тарас @ 30.11.2013 Странный юмор у тебя. предложению по челенджу все еще в силе
ZverMe @ 29.11.2013 Я тут увидел результаты пары Тарас - Каток) Браво ребята))))))
Тарас, как ты это пропустил мимо и не предложил челендж ума не приложу... Но тут парень грамотно сделал, смайликов понаставил. Учту его положительный опыт.
Tim_Farrell @ 30.11.2013 Да это понятно, я больше к вопросу о кэфе. Не меньше такого же или считай той ставки не было и пусть ставку с любым кэфом берет?
по-хорошему мы можем постить любые ставки. допустим, нуатнуад увидел валуй именно в этой ставке по такому кэффу, по ней случился возврат (как в случае с биатлонистами, которые снимались с гонки). не вижу причин, по которым он должен ставить именно с таким же кэффом. ну это только в случае положительного ответа саппорта как единственного доказательства.
nuatnuad @ 30.11.2013 Ладно, вино меня немного успокоило , так что с учетом того что за мной тоже есть косяк и Tim_Farrell вырвался в перед после трех ствок, согласен поставить 5-ю ставку с кефом >=5. Tim_Farrell, ты согласен на это условие, тобою и выдвинутое?
Tim_Farrell @ 30.11.2013 Тарас, как ты это пропустил мимо и не предложил челендж ума не приложу... Но тут парень грамотно сделал, смайликов понаставил. Учту его положительный опыт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если саппорт подтверждает?