Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,610
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 25 26 27 28 40
  • флопзилла вабще единственная стоящая программа в покере, после хм2. тебе это даже форхалей скажет. 35$ за вечную лицензию с обновлениями это вабще копейки ебаные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/52
    + 3
  • Здравствуй, сидел в ридонли и тут, как говорится, Остапа понесло... Итак, по порядку.
    1. О мажорах и в целом богатых людях у которых есть одно "преимущество" перед тобой - деньги.
    Надо понимать, что человек без экономической, социальной(общение с тёлками, с семьей и тд) подковы выпускает себя в мир, где достич успеха(в очень широком смысле, если не понял о чём я, напиши) у него шансов ровно 0. Общество продавит тебя, прожуёт и выплюнет как только ты дашь слабину. Все эти псевдо-успешные с рождения ребята - пушечное мясо, обладающее психологическими проблемами, которые высасывают из них все соки и не дают раскрыться по полной. Дорогие тачки, шумные тусовки, как способ самоидентификации - путь в никуда. Смысл денег, их важность, умение расстановки приоритета денег - понятия, которые приобретаются только по мере работы, как моральной, так и практической(то, за что ты эти деньги получил). У богатых ребят мало того, что нет этих знаний, у них никогда не было в голове этих мыслей. Это говорит о их узком и примитивном мышлении, а это значит у них навсегда остаётся одна важная проблема - поиск самореализации.
    Деньги это свобода, независимость, ресурс для достижения дальнейших целей, твои патроны. У них же деньги это как граната у обезьянки.

Тебе надо держать мысль в голове, что деньги нужны тебе для дальнейшей самореализации. Лучшая медицина, величайшие люди, опыт, который ты не сможешь получить лишь находясь в 4-х стенах - вот твоя цель. Но чтобы прожить жизнь именно такой, где с помощью денег ты будешь добиваться каких-то целей, тебе надо научиться здраво смотреть на вещи. Сейчас ты молод, независим. Чем больше ты думаешь НЕПРАВИЛЬНО, тем больше шанс того, что всю жизнь ты будешь въёбывать на людей, а кому бы отдать себя ты сейчас и думаешь. Читай дальше, там продолжение мысли.
    2. О тёлках и твоих мыслях по этому поводу.
    Бля, чувак. Между строк видно, что ты чуть ли не прямым текстом пишешь, что тебе нужны приключения в виде тёлочки, которой ты будешь доверять и вся прочая матричная хуйня. Та мысль, что более богатая тёлка будет для тебя лучше подходить, что найдётся такая, которая не сможет тебя сожрать - губительна. Не понимание тех вещей, что чем богаче тёлка, тем меньше у тебя против неё шансов только увеличивает шанс того, что жизнь в конечном счёте будет прожита не так как ты планировал. Мне трудно выписать цитаты где ты ошибаешься насчёт тёлок, потому что практически всё что ты о них пишешь, скажем так, "не то". Просто мой тебе совет, копай в этой теме глубже. Потому что если ты будешь дармовым чуваком во всей этой социальной теме, у тебя шанс за пределами твоей квартиры падает до 0!
    Что сейчас пришло в голову. Если бы ты нашёл тёлку с деньгами, с ахуенным отцом, тебе бы была пизда в двойне. Мало того, что тебя бы прогнули так, что ты жил бы жизнью той тёлки, а нам бы втирал, что так всё и должно быть, она у меня молодец, так ты не смог бы выйти из всей этой движухи. Ты бы привык той богатой жизнью и не вернулся бы обратно. Ты бы поставил на себе крест. Более того, если бы ты забил бы на покер, ты бы не смог сюда вернуться, а если бы смог, ты бы начинал всё опять бы с решения тех вопросов, о которых читаешь сейчас. Да и выйти из системы, в которую тебя вогнала бы тёлка, ты не смог. Просто тебе бы не хватило скилла её наебать, а тем более её отца.
    И конечно же не думай, что найдётся тёлка, с которой ты сможешь прожить яркую и полную жизнь свободного как орла человека.
    3. Насчёт родителей.
    Объясни маме в чём вся соль и расскажи ей всё то, от чего у тебя бомбит. Расскажи ей те же телеги, что ты пишешь нам. Уверен, что нихуя не знает о покере - просвяти.
    4. Развивайся и не выходи из дома. Повторюсь - ты молод и независим. Ты избранный на этой земле. Только пойми, лишь у единиц из единиц(у тебя) есть такие возможности, чтобы прожить той жизнью, какой они хотят. И если ты не будешь жить этой мыслью, а будешь жить тем, аля "найду богатую бабу и у нас будет збс семья" - тебе пизда.
    5. Зависть.
    Чёрная зависть - плохо. Её быть не должно СОВСЕМ! Совсем нахуй!!! Наличие этой вещи говорит о том, что некоторые вещи тобой усвоены либо не до конца, либо не верно. И не говори, что всё что я написал о деньгах выше, ты уже знаешь. Знал бы - не завидовал бы, а только кайфовал глядя на них. Ведь их психологическое состояние на дистанции выглядит также, как у матричного человека с зарплатой в 800$.
    p.s. Почему не надо выходить из дома.
    Каждый раз, когда ты пытаешься позажигать без фундаметального грамотного понятия жизни и реальности ты приближаешься к тому, чтобы врезаться в систему(1) Найти ту самую 2) Начать работать), выбраться из которой обычному человеку практически невозможно. Не проеби момент и тащи!
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 9.1.2014, 6:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • hANkzOR, чувак, ты написал практически тоже самое что и я) и по поводу телок и по поводу мажоров, только другими словами)

EvilTwin13, ты и в покере точно также наполнен иллюзиями, я и сам таким был раньше, года два назад. ты думаешь что ты плюсанул что то за 50к рук на нл100 допустим и лимит ты бьешь, или ты минусанул сейчас вот 4-5би, и уже считаешь что ты плохо играешь.
    у тебя нет никаких пониманий вабще что такое дистанция. я тебе твержу об этом просто. я знаю кучу регов хороших которые играют лимит который они бьют в 5бб\100, они его могут играть 100к рук в 0 или слабый минус. 100к рук!
    да вон иннер прошлый год в 0 откатал, при этом у него было много отрезков где он то плюсует в +5бб\100 за 150к рук, потом такой же минус. и это ничего не значит! а ты выкладываешь графики по 2к рук. это смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.1.2014
    я знаю кучу регов хороших которые играют лимит который они бьют в 5бб\100, они его могут играть 100к рук в 0 или слабый минус. 100к рук!
    да вон иннер прошлый год в 0 откатал, при этом у него было много отрезков где он то плюсует в +5бб\100 за 150к рук, потом такой же минус. и это ничего не значит! а ты выкладываешь графики по 2к рук. это смешно.

да и с чего ты это взял что они хорошие и бьют 5на100? Скорее всего они нулевые. При 5на100 катать 100к в минус или ноль это нужен очень жесткий даун, проверь на симуляторах дисперсии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • godfry @ 9.1.2014
    да и с чего ты это взял что они хорошие и бьют 5на100? Скорее всего они нулевые. При 5на100 катать 100к в минус или ноль это нужен очень жесткий даун, проверь на симуляторах дисперсии

Ошибаешься, я говорю про регов которые сейчас нл500+ играют, они точно плюсовые, причем хорошо. но были отрезки когда они играли 100к рук в 0 и больше.
    взять допустим того же iPerfect из этого раздела, который уже перешел в следущий, он играл нл100 200к рук(!) в 0. и поверь это плюсовый рег, топ рег нл200зум по "птру". и еще такой же пример есть на нл500.
    это не "оч жесткий даун", это обычный даун, который может с любым случиться. а если ты еще и тильтуешь, и играешь не на уровне топ рега, то у тебя это удет не 0, а -50би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/52
    + 0
  • hANkzOR, да я не спорю, что мажоры многие гнилые внутри, что тусами и тачками только это скрывают...
    И как вы не можете понять.... Я не хочу денег, чтобы понтоваться, или тупо чтобы жить в роскоши.
    Я хочу просто хочу вертеться в тех слоях. Я просто оглядываюсь в метро и понимаю, что вокруг меня быдло, обезьяны, ни у кого нет ни капли понимания, ЧТО вообще происходит в мире, в стране, да и вообще с ними.
    Я просто чувствую, что достоин большего

Зачем общаться в верхних слоях? Да блять хотя бы за тем, чтобы у меня друзья были обеспеченные, с которыми я могу отдохнуть в Доминикане, а не в Турции. С которыми мне не придется идти в вонючий паб, а будет возможность посидеть в лучшем заведении с офигенным сервисом и кухней.
    А пока я общаюсь с обычными - это все мне не светит.
    Вот почему меня пугают покерные деньги - мне блять не с кем их даже тратить :(

Вы просто на самом деле даже и близко не догадываетесь, как много ныне успешных людей раньше женились на дочках мэров, криминальных авторитетов, политиков, прокуроров. Просто не догадываетесь.

Я не буду перечислять всех, просто лишь 2 примера самых близких: Ярославский (на дочке мэра), Кернес (на дочке генпрокурора Киева). Эти люди не чувствуют себя свободными?
    Я просто чувствую, что я бы мог не просто паразитировать на чужих бабках, а и раскрутить их и себя во много раз.
    Я не знаю как, но я знаю, что это мое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/479
    + 0
  • hellf1re666, и что, что у иннера то плюс, то минус 5 бб/100?? Это только говорит о том, что он нулевой, вот и все

Посмотри на график Корсика лучше. Первая мысль будет - он лакер. Но это не так. Это просто стабильный скилл и стабильные нервы, и нет там просадок в минус 5 бб/100 на 150к рук

И у меня - если я минусую и выкладываю графики - это не значит, что я жалуюсь на неудачу. Это значит блять что я сам знаю, что играю как дерьмо, и только по-этому меня стрикует
    Я не верю в даунстрики. Тот, кто играет без ошибок, просто не будет заливать при любых ранаутах

А у меня в игре столько ошибок (при чем крупных + о существовании некоторых я вообще не знаю), что если их искоренить - я бы наверное 15 бб/100 плюсовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/479
    + 0
  • gambler2013 @ 2.1.2014
    люди не меняются

это кстати работает не только в "положительную" сторону. т.е. измениться можно в сторону отрицательных качеств, привычек и т.д. (ранее молодой красивый а теперь алкаш/нарк на улице валяется...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EvilTwin13, представляешь какое давление на зятька, скорее всего, оказывает генпрокурор Киева? или криминальный авторитет?
    Есть подозрения, что свобода там только снится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 0
  • gambler2013 @ 9.1.2014
    EvilTwin13, представляешь какое давление на зятька, скорее всего, оказывает генпрокурор Киева? или криминальный авторитет?

я к тому это и говорю - что через какое-то время ,когда ты становишься на ноги с их помощью - ты уже от них не зависишь
    Да и ебал я эту свободу.
    Лучше быть "свободным" сидя в офисе? Да все равно кто-то будет над тобой командовать. Но это может быть босс в офисе, а может быть тесть, бандиты)
    Ты просто даже не представляешь СКОЛЬКО воруют ВСЕ более-менее влиятельные политики. Я же говорю - люди просто не понимают, ЧТО происходит в стране
    и я не хочу это объяснять. Все взрослые люди, кто хочет - при желании найдет информацию и в интернете, и сам подумает головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    Ты просто даже не представляешь

откуда инфа?

EvilTwin13 @ 9.1.2014
    Лучше быть "свободным" сидя в офисе?

Свобода для меня значит быть самому себе хозяином. Ни офис, ни завод, ни тесть - "папка" этого не позволят. Везде есть исключения, но в большинстве случаев это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 0
  • gambler2013 @ 9.1.2014
    EvilTwin13, представляешь какое давление на зятька, скорее всего, оказывает генпрокурор Киева? или криминальный авторитет?

Думаешь бывает что-то без связей??
    Думаешь никто не будет над тобой командовать? ВСЕГДА все будут под кем-то!

Вот посмотри, какой у нас мэр крутой, когда командует:

А вот когда разговаривает с одним из 3х самых влиятельных людей в Украине:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/479
    + 0
  • gambler2013 @ 9.1.2014
    откуда инфа?

ты издеваешься?
    я даже не знаю, что тебе сказать) ну почитай неофициальные биографии политиков)))
    Я тебе больше скажу. Не только воруют, а еще и убивают людей :)
    Последние теракты в Волгограде, далеко ходить не надо. Просто найди правильные видео на ютубе. где все четко показано, как это спланировано, как подьезжает машина, от туда выбегают люди, смешиваются с толпой, машина уезжает себе спокойно... короче мне лень это все объяснять. Т.е. правительство взрывает свой же народ.
    И скажу больше - я даже знаю (в общих чертах), зачем и почему это делается. Для этого нужно почитать информацию о глобальном правлении и всё такое

Долго это все тут объяснять, да и толку нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    Думаешь никто не будет над тобой командовать? ВСЕГДА все будут под кем-то!

В моих планах продолжать жить так, как живу. Зависеть только от себя и быть ни под кем.

EvilTwin13 @ 9.1.2014
    ты издеваешься?
    я даже не знаю, что тебе сказать) ну почитай неофициальные биографии политиков)))

лол)))
    ок, дополню свой вопрос: откуда инфа что я не представляю сколько воруют чиновники?
    Сообщение отредактировал gambler2013 - 9.1.2014, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 0
  • gambler2013 @ 9.1.2014
    ок, дополню свой вопрос: откуда инфа что я не представляю сколько воруют чиновники?

а, тю
    ну я ж не тебе конкретно говорил, я написал в целом про народ.

У нас в Украине люди борются кто за нынешнее правительство, кто за оппозицию. И уже этого факта достаточно, чтобы понять, какой народ безмозглый.
    Одна из концепций глобального правления состоит в том, чтобы не дать народу добраться до Правды.

Для этого делают вот такую схему:

(нарисовал на скорую руку, но, надеюсь, суть ясна)

gra.png

А народ с пеной у рта борется и выбирает между "правдой" и "ложью", которые по сути являются лишь иллюзией альтернативы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/479
    + 0
  • По-моему, в любой сфере, не только в политике, бОльшая часть людей не знает всей правды.
    Пищевая промышленность: кроме производителей мало кто знает какие на самом деле продукты мы покупаем в магазинах.
    Строительство: кроме строителей мало кто знает с какими нарушениями строятся дома.
    Медицина - аналогично.
    Взаимоотношения между людьми, взаимоотношения с противоположным полом.
    Да покер тот же самый.

Но нужно ли знать правду? Тебе лично, народу в целом?

Для себя я решил пока так: какая-то правда мне нужна, а какая-то нет. Не всегда нужно её знать, правда может отравить жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 0
  • gambler2013 @ 9.1.2014
    По-моему, в любой сфере, не только в политике, бОльшая часть людей не знает всей правды.
    Пищевая промышленность: кроме производителей мало кто знает какие на самом деле продукты мы покупаем в магазинах.
    Строительство: кроме строителей мало кто знает с какими нарушениями строятся дома.
    Медицина - аналогично.

куры вырастают в несколько раз быстрее и в несколько раз больше, чем заложено в них природой (стероиды, биодобавки)
    очень многое делают из порошков и т.д,
    в строительстве - воруют, отмывают деньги, используя некачественные стройматериалы, хотя по бумагам заявляют более дорогостоящие
    Всё понятно короче)

gambler2013 @ 9.1.2014
    Но нужно ли знать правду? Тебе лично, народу в целом?

мне нравится, что я это знаю
    А чтобы народ знал - не нужно. Иначе вся схема управления рухнет

Так что зря я это все рассказываю) Куда выгоднее, когда вокруг в основном заблуждающиеся идиоты, - меньше конкуренция за места под солнцем.

Всё, пора закрывать эту тему.

Давайте о покере))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/479
    + 0
  • Так вот, о покере...

Глянул последнее видео Пурити. Там была ситуация, когда он делает 3бет с 99, и получает огромный оупен 4бет (сайзингом 3х)
    Я начал было думать, что я неправильно делаю, что частенько пихаю с 99 в таких спотах...
    Всегда думал, что большой сайзинг префлопа означает, что опп боится получить колл и играть постфлоп.
    Т.е. его спектр - это АК, JJ, TT.
    Я выставлялся, и чаще видел JJ и ТТ, чем АК Думал, что наверное я ошибаюсь...

А Пурити в видео все так же рассказал ,как и я думал. И тоже запушил. Только получил фолд

Вообще в целом почерпнул некоторые новые знания из ВОДа. Люблю Пурити <3

ПС: нереально жду сегодняшней тренировки, прям очень очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    куры вырастают в несколько раз быстрее и в несколько раз больше, чем заложено в них природой (стероиды, биодобавки)
    очень многое делают из порошков и т.д,
    в строительстве - воруют, отмывают деньги, используя некачественные стройматериалы, хотя по бумагам заявляют более дорогостоящие
    Всё понятно короче)

Это знают все, кто смотрит телевзор, серфит интернет, общается с людьми.
    Поэтому я и написал:
    gambler2013 @ 9.1.2014
    бОльшая часть людей не знает всей правды.

Это я к тому, чтобы ты не считал себя прошаренным, а остальных идиотами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • А у кого ты берешь трени? У пурити?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
1 25 26 27 28 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.