Прям не могу не поделиться:) Турнир за 10,5, который ХА. В котором обычно 256 участников. Дошел до топ-16, с топ-8 начинаются призы. Ситуаций забавных хватало, конечно, но, в целом, я ощущал, что играл сильнее каждого своего оппонента. И в итоге остается 1 стол, где я и мой опп. И на пушфолде случается вот такой казус:)
romarioz, ну к терну от его 34% осталось только 11. Собственно, его спасали только две из трех четверок, одна из которых и не обломалась выйти к риверу:)
JGolt @ 2.2.2014 romarioz, ну к терну от его 34% осталось только 11. Собственно, его спасали только две из трех четверок, одна из которых и не обломалась выйти к риверу:)
Если ты префлоп стеканулся, какая разница когда тебя перехали на флопе или ривере, есть 34 проц., они были реализовны, это покер, не шахматы . Вот ситуация когда ты можешь проверить влияние твоего позитивного состояния на результат. У меня сейчас состояние де жа вю, фиш стекается с гатшот на терне и дрова закрывается уже 15 семплов набралось. Рыбе нужно давать выигрывать.
romarioz, да я с тобой и не спорю) Вся математика давно ясна) И "давание" рыбе побеждать тоже. На самом деле, играть на 15 в этом плане проще. Тупых коллов люди делают меньше, так как боятся проиграть байин.
Сегодня отдали двоих наших котят новым хозяевам. Котятам по 2 месяца, мальчик и девочка. Удивительно, конечно, но никакой стрик и рядом не стоял с теми ощущениями, которые мы испытали.
romarioz, да, это я давно уже понял) Но именно про покер оказалось, что это еще сложнее. Хотя сложнее изменений мышления и сознания нет, видимо, ничего))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир за 10,5, который ХА. В котором обычно 256 участников.
Дошел до топ-16, с топ-8 начинаются призы. Ситуаций забавных хватало, конечно, но, в целом, я ощущал, что играл сильнее каждого своего оппонента.
И в итоге остается 1 стол, где я и мой опп.
И на пушфолде случается вот такой казус:)
Poker Stars, $10 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 1,308 (13.1 bb)
BB: 1,692 (16.9 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
Hero raises to 1,308 and is all-in, BB calls 1,208
Flop: (2,616) 9
Turn: (2,616) 7
River: (2,616) 4
Results:
Final Board: 9
Hero showed 8
BB showed A
Кроме как "******, ********" сказать ничего не смог:)