alicali @ 26.12.2013 Есть один чел, с которым сейчас общаюсь в скайпе, который периодически посреди катки, желает мне удачи, и прощается в романтическом ключе (ничего особо пикантного, просто воображение очень живое и богатое), и короче, с этой минуты в принципе, можно закрывать клиент, поскольку, всё равно - пиши пропала сессия. Первые пару раз, думала, что это просто совпадение, что я вдруг с этого момента начинаю заливать стек за стеком, но сегодня после очередного такого залива, отследила, что я попадаю в нечто вроде транса, и не то, что на ривере не помню, что я делала на флопе, а вообще куда-то уплываю, и забываю, что я сейчас играю в покер... Надо забанить его, наверное.
то есть если в раздаче с тобой написать в чат что-нибудь романтическое, это остановит твой мозг?
Ну да, не из блефов я не бью там ничего. но и он же должен понимать, что никто не будет колить донк овербет, тогда зачем?) Если только у него АВ, и то....
Я тоже думаю надо его забанить. Он отвлекает тебя и не дает нарастить БР чтобы подняться выше. Лучше сейчас пожертвовать одним, зато потом, когда поднимешься выше, у тебя таких 100 будет.
Очень любопытно. У меня похожая ситуация была, но с членом семьи. Он видел что я в покер играю и выдавал какое-то замечание из серии "затянула тебя опасная трясина и жизнь твоя вечная игра". После этого у меня тоже сессия шла по наклонной строго вниз. В результате я разработал речь и толкнул ее каждому кто может своим отношением к покеру нарушать мое душевное равновесие. Теперь им нельзя называть покер игрой и они знают что я не играю, а зарабатываю деньги.
Nikel @ 27.12.2013 Я тоже думаю надо его забанить. Он отвлекает тебя и не дает нарастить БР чтобы подняться выше. Лучше сейчас пожертвовать одним, зато потом, когда поднимешься выше, у тебя таких 100 будет.
alicali @ 26.12.2013 Есть один чел, с которым сейчас общаюсь в скайпе, который периодически посреди катки, желает мне удачи, и прощается в романтическом ключе (ничего особо пикантного, просто воображение очень живое и богатое), и короче, с этой минуты в принципе, можно закрывать клиент, поскольку, всё равно - пиши пропала сессия. Первые пару раз, думала, что это просто совпадение, что я вдруг с этого момента начинаю заливать стек за стеком, но сегодня после очередного такого залива, отследила, что я попадаю в нечто вроде транса, и не то, что на ривере не помню, что я делала на флопе, а вообще куда-то уплываю, и забываю, что я сейчас играю в покер... Надо забанить его, наверное.
Nikel @ 27.12.2013 Дай мне его скайп, хочу взять у него пару уроков по общению с девушками
Хорошо, спрошу его и скину в личку, если он не будет против. Но, как мне кажется, он вовсе не пикапер... Скорее, у него это врожденное, так что, не факт, что сможет научить. Да, и я - не вполне типичная девушка, а скорее - вполне ебанутая, так что, вряд ли из этого случая можно извлечь урок по эффективному общению с девушками в целом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.