takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4291
  • Постов
    629
  • Просмотров
    26,214
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
1 25 26 27 28 32
  • bios @ 8.6.2014
    Перечитываю наш диалог, что это за странная математика? На терне у оппа пара будет в 6*2*4 = 48 процентов. 2 - процент вероятности выпадения аутов в каждой попытке, 4 - количество попыток, на терне это 4. В реале немного меньше (возможно, 44), но никак не 25.

Чет да, левой ногой посчитал :)
    Ответить Цитировать
    325/407
    + 0
  • сегодня за 1к рук сдали 6 и еще примерно столько же

как думаете, сколько я выиграл в сессии?
    Ответить Цитировать
    326/407
    + 0
  • takem @ 10.6.2014

-3БИ?
    Ответить Цитировать
    327/407
    + 0
  • takem @ 10.6.2014
    -3БИ?

совершенно верно!

Но! надо заметить, что по тузам я все-таки в + сыграл :)

Правда по ев перебрал... но, как же еще с тузами играть, если не перебором по ЕВ
    Ответить Цитировать
    328/407
    + 2
  • takem @ 10.6.2014

takem @ 10.6.2014
    -3БИ?

takem @ 10.6.2014
    совершенно верно!

У меня есть я !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • shiftolog @ 10.6.2014
    У меня есть я !

И это радует! :-)

П.С. Takem, кстати. ты теорию минирейзов на префлопе в жизнь воплотил?
    Ответить Цитировать
    99/115
    + 1
  • bios @ 10.6.2014
    И это радует! :-)

П.С. Takem, кстати. ты теорию минирейзов на префлопе в жизнь воплотил?

Ага, вполне себе работает. Люди реально (даже я до сих пор нет-нет да вколю без позы какие-нить по мин3бету и всегда фолд флоп, так как хер попадешь) колят и сбрасывают на сбет. либо отдают 20-30бб по доминируемой руке.

Пока только 1 подстава была, когда чувак заколил с против моих и я сбелал бет/бет/бет

Единственное, я бы средние карманы против ранних все-таки оставил кол, чтобы сет ловить, иначе бяда.

А вот против поздних оч. даже минрейз работает.

Вообще, я уже обнаглел (и это скорее всего плохо) и минрейжу с sb и bb против CO и BTN в блеф

Впереди 4 выходных, думаю заняться анализом базы. Чей-то покер пока херово идет, да и чутка приелся (именно из-за этого ), надо хоть мозги применить.
    Попробую провести анализ базы (рук там, правда, мало...) на предмет разных статистичских данных типо "что было у опа в случае если..."
    Ну чтобы чутка определиться по линиям, а не играть по чуйке, уж больно это напряжно по чуйке в даунстрике играть...

Ну и да, спецом для тебя, Леха, проведу анализ минрейзов. благо я их раскидывал на лево и на право :) даже 3 бет поднял до 9%. Хыхы, во вчерашней сессии статы были 18/15/9 :))))

П.С.

в даунстрике играть

хотя последнее время это скорее я - даун, а не стрик.
    Ответить Цитировать
    329/407
    + 1
  • кстати, люди, научите фишару запрашивать у поддержки Покерстарс все разыгранные руки за период?
    С телефона, зараза, макс. 200 рук выгружается :((( может почта виновата, конечно... даже если ставлю "за неделю".
    Ответить Цитировать
    330/407
    + 0
  • ну вот, поплакался тут и старзы решили одарить :)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2520848
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.46
    SB: $10.37
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $14.36
    MP: $10.72
    CO: $11.45

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 4 4
    1 fold, MP raises to $0.20, CO calls $0.20, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.50, MP calls $0.40, CO calls $0.40

Flop: ($2.45) 3 4 3 (4 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $1.28, BTN raises to $7.86 all in, Hero calls $7.86, MP folds, CO raises to $10.85 all in, Hero calls $1.54 all in

Turn: ($29.11) 4 (3 players - 3 are all in)

River: ($29.11) T (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $29.11
    BTN shows A A (two pair, Aces and Fours)
    Hero shows 4 4 (four of a kind, Fours)
    CO shows 7 8 (two pair, Fours and Threes)
    Hero wins $2.94
    Hero wins $24.86
    (Rake: $1.31)

прям в начале моей микросессии :)

кстати, вчера я перебрал по ЕВ, когда выставился префлоп в ммсника на 50бб против и словил каре на флопе :)
    П.С. конечно тильтанул. У меня правило против коротышей с 3бет алыном колить по + и
    Ответить Цитировать
    331/407
    + 1
  • takem @ 11.6.2014
    ну вот, поплакался тут и старзы решили одарить :)

Утрояшечку сделал, красавец! Вот что значит колл на префлопе в мультике :-)
    Ответить Цитировать
    100/115
    + 0
  • takem @ 11.6.2014
    Впереди 4 выходных, думаю заняться анализом базы. Чей-то покер пока херово идет, да и чутка приелся (именно из-за этого ), надо хоть мозги применить.

нихератушки не сделал.

В качестве оправдания скажу, что почти не был дома. Как говорится "не имей 100 рублей, а имей +ев".

Вобщем, за 2 дня до выходных планов не было, а потом пошло-поехало:
    1 день - все-таки отдых!
    2 день, свозил родителей в Рязанскую область на могилку к бабушке с дедушкой. Перекрасили оградку, вымыли памятник. 320км тута, 290км обратно (ехал по другой трассе).
    м4 дон - зачетная трасса. 150км/ч и херачишь! а м-5 гавно проселочное, все время по каким-то деревням рулишь и обгонять приходится... устал даже.
    По приезду сразу поехали к друзьям тусит. Компания собралась упертая, поэтому "СтарАп" http://www.mosigra.ru/Face/Show/startup/ с несовсем точно прописанными правилами вызвал больше разбирательств, чем игры :)
    3 день - полдня сидел с мелким, вторую половину дня собрали у себя на оффлайн покер других друзей. Показал скил сбора натсов с 92o прочим :) 2 раза дисциплинированно сфолдил и собрал 400р (с учетом ставок в 1/2 рубля).
    4 день - ездили на картинг. Вобщем, иногда и по фану мне нравится. правда сеня все болит в районе верха груди и руки :))

А все свободное время смотрел футбол и, спасибо Неваськ'у, получал от этого удовольствие )))
    Ответить Цитировать
    332/407
    + 3
  • отыграл сеня странную сессию. На самом деле, капец как хочу спать и играл как последний лудоман.

Летел в -3БИ, но под конец произошли 2 следующие почти аналогичные раздачи

1) не смог сбросить натсовый флеш
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2524263

Hero (BTN): $25.89
    SB: $14.79
    BB: $20.63
    UTG: $17.11
    MP: $10.00
    CO: $9.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 4 K
    3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 3 9 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.45) 3 (2 players)
    BB bets $0.69, Hero raises to $2.30, BB calls $1.61

River: ($6.05) A (2 players)
    BB bets $17.63 all in, Hero calls $17.63

Final Pot: $41.31
    Hero shows 4 K (a flush, Ace high - King higher)
    BB shows 7 6 (a flush, Ace high)
    Hero wins $39.81
    (Rake: $1.50)

2) А тут решил сыграть по программке (израильского друга) с нижним сетом

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2524266

BTN: $15.55
    SB: $24.35
    BB: $2.31
    UTG: $16.52
    Hero (MP): $45.07
    CO: $10.65

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 2 2
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) T 2 J (2 players)
    Hero bets $0.50, BTN raises to $1.50, Hero raises to $3.80, BTN raises to $15.25 all in, Hero calls $11.45

Turn: ($31.25) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($31.25) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $31.25
    BTN shows 7 6 (high card Queen)
    Hero shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    Hero wins $29.84
    (Rake: $1.41)

Ответить Цитировать
    333/407
    + 0
  • Что-то скучно, на форуме уже везде где нужно и где не нужно отписался. Работать за 2,5 дня до отпуска не охота уже...

выложу раздачки.

Как я замечал, ПС не любят слоуролеров. Я б даже сказал - ненавидят их. Особенно, когда они под конец просыпаются
    Ответить Цитировать
    334/407
    + 0
  • Ну вот, сорвался.

Nl10 ебал мелкими подлянками на -5БИ. Не выдержал, ушел... Отбиваться на nl50.

В одной из первых раздач в 3 вей поте с АК поймал А, но у фиша, поставившего 4 бет алын 14$ оказался сет двоек.

Потом выставился с сетом против стритдро - устоял. Общий счет был -3,5БИ игрового лимита и тут надо было уходить, но... время-то еще детское...

Буквально через 20 раздач попал сб & бтн в его сет в 3 бет поте... бет/бет/бет и -50$
    ну и, ожидаемо, уебался QQ в AA против парня с 3 бетом 16%... Причем ебаные пидарасы старзы положили на флоп даму. На терн положили ему флешдро и, тут я уже понял, что мне пизда иванна... ривером закрылся флеш.

Вобщем, итог -150$, БР 30$, спать меньше 5 часов и хочется уебениться головой об стену.

Дак еще и эти гребаные бараны не смогли даже 1 гола закатить...

Мир прекрасен, а вот я тильтованное лудоманское гавно!

Одна отговорка, я же все-таки для удовольствия играю... Охуенное, кстати сказать, получаю удовольствие сливая по 150$.
    2 раз уже...

П.С. Старзы, мне срочно нужен занос во фрироле. Правда угадать результат я нихера не могу. Россия слилась, Испанцы слились, в фрирол я хер попаду
    Ответить Цитировать
    335/407
    + 0
  • Мне очень хочется услышать добрые слова, но правильнее будет что-то типо:

так тебе, лудоману гребаному, и надо
    Ответить Цитировать
    336/407
    + 0
  • Ну пиздец, лудоманищщще, ладно бы еще на нл16, ну на четвертаки... еще куда ни шло! Но на палтусы то зачем? Своим хоть отдал то? Или бюргерам?
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Да ты думаешь я в зуме смотрю, кому бабло уходит? тем более 100$? :)))

на полтосы пошел, так как 1 БИ там, как раз бы отмазал мои -5БИ :))) И, если бы эта сволота с 22 не взяла банк, то я бы отбил минус буквально за 30 раздач.

на самом деле, положа руку на сердце, играл не так уж хренова.

1) 4 бет кол в позе против коротыша (заолынился) и колера с bb с АК - не считаю отвратительной игрой. То, что коротыш поймал сет двоек на флопе, ну чтож... он, все-таки, был фаворитом 52/48 из нас.
    Единственное, хоть убей не пойму, почему ХМ посчитал, что по ев у меня нет недобора... типо я ж на флопе делал ставку, второй оп сбросил, а то, что с первым опом мы, считай что, выставились в монетку - это ХМу похеру. Напишу им в поддержку, уродам, даже на ев не дали пирожков купить.

2) c сб трибетил JJ против бтн. Он вколил. флоп низкий радуга среднескоординированый типо 5 9 10 (может и вру).
    бет. Кол
    еще бланк. бет. кол.
    ривер Туз. Посчитал, что обязан ставить еще ставку. оп кол. Показывает сет пятерок.

Единственный косяк раздачи - это стеки в 200бб... кой черт я не вышел, или хотя бы не снес стек до 100бб (((

3) УТГ бет, МР рейз, я 4 бет по QQ против МР (на 50 рук 3 бет 16,5%). ну...хз... Ок, пусть будет косяк. Кстати, если бы вколил, то на флопе словил бы сет дам против его АА :(... но это уже в тильте.

На nl10 где-то 25$ залил да, в тильте. Ну просто за 1к рук мне раз за разом сдавали поверы в низкие сеты... под конец, конечно, уже как обычно обязан был как раз скидывать, но зачем-то колил...

Не, я себя не оправдываю, я лудоман и фишара... просто не все так плохо уж совсем :)))
    Ответить Цитировать
    337/407
    + 0
  • Из положительного, имея БР максимум 26БИ (начинал с 5БИ) на nl10 зум я за 4,5 месяца не залился. Наиграл где-то 65к рук.

Считаю это пиздец как положительно.

Убрать 2 замазки лудоманские на nl25 на -150$ и эту на nl50 на -100$, так вообще ниче :))
    Ответить Цитировать
    338/407
    + 1
  • takem @ 19.6.2014
    Да ты думаешь я в зуме смотрю, кому бабло уходит? тем более 100$? :)))

Ну Морону или Чаку не стремно отдать)) Серёг, хорош с телефона катать, -ЕВ.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 19.6.2014
    Ну Морону или Чаку не стремно отдать)) Серёг, хорош с телефона катать, -ЕВ.

Морону или Чаку как раз стремно... Знаешь ведь, что не выиграешь у них... :))))

Да я бы с удовольствием перестел катать с телефона, но тогда дистанция превратится в жалкие 10-15к рук в месяц 2/3 из которых будут сыграны с жутким желанием спать и закрывающимися глазами (кстати, может поэтому я выигрываю на телефоне и сливаю на компе...)

Просто, понимаешь, мой стандартный день такой:
    1) встал в 6.10
    2) 6.55 - машина, метро, работа.
    3) 20.00 - пришел с работы, как раз приводят ребенка.
    4) до 22.30 мы попеременно (а обычно вместе но с разной долей участия) занимаемся ребенком.
    5) 22.30 я свободен, но, к примеру уже перед отпуском я капец как хочу спать... и сижу с закрывающимися глазами переодически катаю эти 4 стола зума.

А вот в середине дня я себе устраиваю 2-3*20 мин покатушки с телефона.
    Если на работе ну вообще тухляк, могу и пару часов покатать (но это изредка).

Ну и пока купаю мелкого... он какое-то время сам себя развлекает и можно еще минут 20 катнуть с телефона...

Вобщем, набиваю дистанцию - как могу :)))
    Сообщение отредактировал takem - 19.6.2014, 12:35
    Ответить Цитировать
    339/407
    + 1
1 25 26 27 28 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.