arrow @ 28.3.2014
Полагаю, что надо подтягивать префлоп и постфлоп. Выложи свои статы, может кто подскажет чего.
mewezaso @ 28.3.2014
По поводу остального даже комментировать не хочу, если ты не глупый, то сам к этому придешь, что дистанция всё расставляет по своим местам.
bios @ 28.3.2014
Никак ты меня понять не хочешь. Конечно же, нужно подтягивать и префлоп, и постфлоп, да и не только мне, а всем игрокам, причем любых лимитов: всем очень неплохо проводить дальнейшее обучение. Но вот только от этого лучше сдавать не будут, понимаешь? И любой нормальный игрок запихает королей против фишеватого оппа, только у один игрок будет выигрывать чаще, чем другой - это закон. Если есть победитель - будет проигравший.
arrow @ 28.3.2014
То есть за эту дистанцию ты будешь всегда получать примерно одинаковое количество АА,КК,QQ,АК и тд.
arrow @ 28.3.2014
Я имею в виду, что кулера надо перекрывать выигрышем в раздачах, где этих кулеров нет, и если это не получается на дистанции, где у тебя будет куча плюсовых ситуаций, значит в игре есть недоработки.
bios @ 29.3.2014
Конечно, есть. Попробую с другой стороны.
Вот, к примеру, такая ситуация: я попадаю в старший сэт примерно в 3 раза чаще, чем в меня попадают младшим сэтом. Ты считаешь это нормальным?
Предвижу ответ: значит, количество младших флэшей, которые попали в твой старший, значительно превышает количество твоих младших флэшей. попавших в старший флэш оппонентов. И, похоже, ты не можешь добрать в этих ситуациях. Я прав?
bios @ 29.3.2014
Адекватно я отыграл где-то 190 тысяч рук, результат - "-260s", Это с учетом того, что все фпп я менял на деньги и несколько раз получал по 50 долларов бонусом. Начинал со 150, поднялся за 100 тысяч рук до 530, сейчас осталось всего лишь 100.
Barachiel @ 29.3.2014
Мне lucky2013 порекомендовал такой метод - не начинать новую сессию пока не разберешь предыдущую
Попробуй играть меньше и больше времени уделять разбору своей игры
Записывай вод на каждую свою сессию с проговаривание, а потом просматривай и смотри где были какие ошибки или спорные моменты.
XO4y_Beking @ 29.3.2014
До момента записи я думал, что самый пиздатый, просто оппу всегда доезжает
bios @ 29.3.2014
Я так не думаю, поверь. Иначе бы мои вопросы стояли в ключе: почему я не плюсую уже 80 тысяч рук? Сейчас я же задаю вопрос: почему я проигрываю 80 тысяч рук? Т.е. игра хотя бы в ноль меня бы так не убивала, моя реакция на происходящее была бы адекватной.
Но вот в то, что оппам доезжает - действительно верю, просто убежден. Раздачи это подтверждают...
Сколько раз я эту фразу слышал, просто охуеть. Кстати, могу возразить: плюсовый рег и на большой дистанции может минусовать.
Вот все говорят "дистанция"... Вопрос в следующем: какая нужна дистанция, чтобы сделать адекватную оценку (винрейта) игрока? Сколько нужно рук?