10000 долларов месяц? И это только начало!

165
Статистика
Статистика
165
1 25 26 27 28 34
  • Academic @ 1.4.2016
    Barracuda, привет! Сколько часов у тебя вышло на твои 32к рук?
    Есть какие то моменты которые ты открыл/заметил/пересмотрел за этот месяц? ( в плане покера и вне его.)

Вышло около восьмидесяти часов. Насчет покера таких моментов нет. Единственное, как я уже писал выше, хотел бы играть больше столов, чтобы более эффективно использовать время. Его часто не хватает на многие нужные и интересные вещи
    Вне покера, это нужно хорошенько подумать. Скорее тоже нет, за прошлый месяц ничего не заметил, не открыл и не пересмотрел, что сейчас могу вспомнить. Если только какие то мелкие вещи.
    Ааа, вспомнил. Понял, что я как тренер по покеру никуда не гожусь. Занимался с другом пару месяцев, и он из слабоминсувого игрока превратился в стабильно заливающего
    Ответить Цитировать
    290/368
    + 2
  • Про тренера: выборка слишком маленькая, диспа наверное)) Вот когда человек сто потренируешь, можешь сказать, что не годишься))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итак. Все предыдущее время(примерно последние полгода) я играл в среднем пять столов. Получалась небольшая дистанция, зато был неплохой винрейт и небольшая дисперсия(без минусовых месяцев и больших скачков). Играл, параллельно или читая статьи, новости, или смотрел познавательные или развлекательные видео. Это помогало не зацикливаться на покере, позволяло не левелить себя. Со временем я пришел к выводу, что это очень хорошо для игры, и также хорошо в плане удовольствия от игры.

Сейчас я думаю начать использовать свое время более рационально. И здесь у меня два варианта:
    1) Играть больше столов, сосредотачиваться только на покере во время игры. Это увеличит мой $/час (хотя может и уменьшит)
    2) Продолжать играть также мало столов, но параллельно заниматься полезным (например, изучать английский)

Только что отыграл сессию, перед которой поставил цель не открывать браузер, сосредоточиться только на игре. И параллельно отслеживать свое состояние, контролировать мысли(комфортно/некомфортно играть, успеваю/не успеваю, почему не успеваю, о чем думаю). Открыл шесть столов(на один больше чем обычно). Первое, что сразу бросилось в глаза, постоянное ощущение суеты в действиях. Оно было наиболее ощутимо из всего. Сейчас в голове всплыло воспоминание, что я играю 12 столов турниров, столы мелькают, и я не успеваю принимать лучшие решения, и также суечусь. Очень похожее ощущение. Хотя, казалось бы, увеличил стол всего лишь на один, и при этом ни на что не отвлекаюсь. Парадокс

Дальше. Левелинг, который я замечал за собой еще несколько лет назад, когда пробовал увеличивать количество столов. Он выражался в: 1) Большом количестве хероколлов(главное) 2) Увеличении количества блефов. Если попробовать поискать связь между левелингом и суетой, которую я заметил, то похоже на прямую связь. Суечусь- не успеваю положить точный спектр оппоненту; не успеваю проанализировать статы- делаю "хрен с ним -колл("хрен с ним -пуш"). Похоже что эта суета- первое, с чем нужно бороться.

Теперь вопрос: как? Как сделать так, чтобы один добавленный стол не вносил панику в мои действия. Нужно подумать
    Ответить Цитировать
    291/368
    + 3
  • Barracuda @ 4.4.2016
    Теперь вопрос: как? Как сделать так, чтобы один добавленный стол не вносил панику в мои действия. Нужно подумать

Можно попробовать поиграть часик лимит ниже, но на пару столов больше. При возвращение на свой лимит, добавить 1 стол)

Но эт чист теория, на практике не проверял)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Barracuda @ 4.4.2016
    Сейчас я думаю начать использовать свое время более рационально. И здесь у меня два варианта:

Важно не чем ты занимаешься, а как ты это делаешь ©. Вообщем я сам катаю 6 столов всего, но когда начинаю замечать что уже хочется посмотреть в браузер или проверить сколько очков VPP я набил сегодня или какой у меня wwsf вспоминаю одну важную вещь: лучше катать пьяным чем отвлекаться, по сути вся сука и т.д это лишь игра мозга, её на самом деле нет, это лишь твое восприятие, попробуй найти при малом количестве столов свой интерес, например анализируй статы оппов и смотри где и в каких спотах ты мог бы их за эксплоутить, вспоминай отработанные ГТО концепции, какие-нибудь важные мысли авторитетных людей касаемых покера или околопокера, потому что как по мне это не дело лазить в браузере и прочее во время игры.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Alexz1z, То что ты пишешь, это все верно. Но сколько бы я ни пробовал сосредотачиваться на покере играя, это приводит только к левелингу. И вместо хороших действий, начинаю делать плохие. Это что то в психологии. В любом другом деле, стараюсь полностью сосредатачиваться на нем, но когда играю в покер- это не работает.

Сегодня попробовал открыть на один стол больше, и параллельно включил футбол. По качеству получилось намного лучше того, что было вчера, когда я ничего не смотрел параллельно. Ошибки были, но не сильно много. Попробую также запускать футбол на одном мониторе, а на другом буду прибавлять по одному столу. Посмотрим, что получится
    Ответить Цитировать
    292/368
    + 0
  • После утреннего тильта (при новой попытке мультитейблинга), решил перейти в зум. Окончательно и бесповоротно. Так будет лучше и правильней.
    Пока потестил поляну нл25, годится

Сначала думал добить до 10 би на нл25, и перейти на нл50, но я чувствую уверенность, поэтому завтра же начну нл50

П.с. запилил опросик, голосуйте, интересно кто как считает
    Ответить Цитировать
    293/368
    + 5
  • А рег столы сотки как идут?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • wasp, давно их не играл
    Ответить Цитировать
    294/368
    + 0
  • Утром тебя на них видел, видимо надо больше спать
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Barracuda @ 6.4.2016
    Окончательно и бесповоротно.

я так раза 4 менял зум и рег столы(а еще говнорумы и старзы) и после каждого раза был уверен, что не вернусь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wasp, это я акк на вотфру делал триальный))
    Ответить Цитировать
    295/368
    + -1
  • если ты играл 5 обычных столов, то 4 зума не рекомендую играть, времени не хватит, а если цель просто кликать, на количество сдач, то норм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как тебе поле нл50сх старзов на рег столах? какой БРМ юзал бы при переходе на полтос?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Exclusive, Сейчас мне комфортно играть 4 стола. И у меня уже был опыт такой игры. Играть 4 стола зум, мне намного комфортнее чем например семь обычных столов. И в зуме я пользуюсь возможностью в сложных ситуациях остановить остальные столы, чтобы было больше времени для принятия решения

Alexz1z, Поле нл50 на рег столах достаточно слабое. И в любое время есть фиши- это главное. Зависит от твоего винрейта и стратегии игры. Чем лучше селектишь и меньше рубишься с регами, тем игра менее дисперсионна- достаточно 25би. Если любишь позарубаться- 50би+
    Ответить Цитировать
    296/368
    + 2
  • Barracuda, какова твоя обычная просадка на нл50 на 5и столах была?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Matisserus, обычная это как? Максимальная из того что есть в хм- 15би. Бывают нулевые отрезки долгие

Потестил нл50, тоже годится

Пока из того что заметил: 1) Реги намного агрессивнее префлоп и постфлоп 2) Многие ставят кбеты меньше полпота, пока не пойму что с ними делать

Сейчас вскрываю чуть полузовее обычного, стараюсь понять в каких ситуациях и какими сайзингами блефуют. Большой разницы в тенденциях, по сравнению с обычными столами пока не заметил.

Буду играть по своей обычной стратегии, ничего не меняя. Отыграю норм дистанцию, тогда буду делать корректировки. Ну и интересно, насколько изменится мой винрейт в зуме, если я ничего не буду менять.
    Ответить Цитировать
    297/368
    + 0
  • Barracuda @ 7.4.2016
    Matisserus, обычная это как? Максимальная из того что есть в хм- 15би. Бывают нулевые отрезки долгие

Ну вот максимальная у меня, например, -8БИ. Я на ФР играю. А обычная такая, частовстречающаяся, так сказать, 4-5БИ.))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Раздача, которая взорвала мне мозг. Опп не очень известный рег, с большим 3бетом на 100 рук. Стеки 150бб
    $0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Hero ($75.17) 150bb
    UTG+1 ($25.13) 50bb
    CO ($124.79) 250bb
    BTN ($94.76) 190bb
    SB ($54.75) 110bb
    BB ($75.44) 151bb
    Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $5.25, 3 folds, Hero raises to $12.50, CO calls $7.25

Flop: ($25.75, 2 players)
    Hero bets $8, CO calls $8
    Turn: ($41.75, 2)

Как здесь лучше играть? Самое простое это конечно пуш, но из велью у меня практически ничего нету по такой линии. С тузами я или сыграю бет треть пота, или чек терн. И у меня будет миллион дров, с которыми я запушу. По идее нормальный рег должен меня широко вскрывать.

Можно сыграть через чек, тогда также возникают вопросы. Что делать после бета? После бета 1/3, после бета 2/3 пота? Как играть после чека бихайнд ривер по недоезду, блефовать? За чек здесь играет то, что по идее регуляр часто будет чекать бихайнд терн средние пары и руку типа QQ

Вообще стоит париться и пытаться выбрать лучшее решение, или просто пуш и хрен с ним?
    Ответить Цитировать
    298/368
    + 1
  • Barracuda @ 8.4.2016
    Вообще стоит париться и пытаться выбрать лучшее решение, или просто пуш и хрен с ним?

пуш, пусть он думает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 25 26 27 28 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.