Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,890
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,983
1 25 26 27 28 68
  • drakylaaa @ 7.9.2014
    7_Kelevra_9, 6max?

Зум 6-max
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • 7_Kelevra_9, и как там у тебя дела? почему не на нл10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/626
    + 0
  • drakylaaa @ 7.9.2014
    7_Kelevra_9, 6max?

Кстати, зум по мне лучше обычных столов. Не знаю как на лимитах повыше, но на 5-10 парни так и ждут ситуации чтоб стек отдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • drakylaaa @ 7.9.2014
    7_Kelevra_9, и как там у тебя дела? почему не на нл10?

Потому что в покер на деньги я играю около 3-4 месяцев, бр не особо) Но на НЛ10 заходил, там тоже чувствую себя не плохо. Руки не дотягиваются купить ХМ2 (вот лалка, да), но это опять же отсутствие бр. Тупо АBC играю, ну и некотоыре плюсовые линии ребят повыше использую . А так сейчас жёсткая идея расти по лимитам, мотивации хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • 7_Kelevra_9, я тебя понял. Ты конечно с этим не затягивай. Удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/626
    + 1
  • drakylaaa @ 7.9.2014
    7_Kelevra_9, я тебя понял. Ты конечно с этим не затягивай. Удачи за столами

Спасибо) Да мне 18 только 1 июля исполнилось, так что такие дела) Увидимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 2
  • Мортал комбат от мультяшек =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/626
    + 1
  • Я вот тоже не видел этого видоса,запоситл его в "Немножка юмора" и огреб минусов.Выходит баян)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/86
    + 0
  • Mizamax, выходит что да=) Наверно и комменты были типа: "Да на видео мне его почему-то жалко становится..=(обидно что он такой маленький и беззащитный.ничего не может сделать бедный!" ?=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/626
    + 0
  • Mizamax, думаю, это вирусная реклама выборов. Из-за этого могли и заминусовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 3
  • Здорова братва! Думали дракула умер или забил на блог? Ага, щас!

В общем погнали по порядку. Не вел дневник, потому как разгребал с институтом (раскидывался валютой). Ну всё, теперь как и планировалось, долбим до конца месяца фифтики, изучаем кеш. Материала к сожалению придется перелопатить очень много. Что поделать? надо, так надо...

Сегодня, у меня по плану "бессонные сутки". Сбился режим, из-за гемора с институтом, возвращаю к ночному. Значит распорядок такой, в первой половине я долблю фифтики. Во второй половине (суток) смотрю воды по кешу, которые мне кинули в качестве домашнего задания, а так же разбираю программу "атлет" (по работе с гантелями).

Первая половина прошла. И она меня очень сильно порадовала:
    Чисто пацанское распределение мест
    aa52da08c6abbd607b6f9839189efef6.png

Ну график конечно же
    ab7522a360d8910bd900a4bc1e0947f8.png

Братва! Я обещал перед началом своих занятий, в качестве эксперимента, выложить замеры своих мощных банок Чтобы никто не писал мне, мол у моей бабушки и то бицура сильнее прокачана, я проясню ситуацию За последние полтора года (после того как перестал тренироваться), моим регулярным занятием было: алкоголь, бег и покер. Я думаю таких спортиков дофига среди нашего комьюнити
    Чтобы вы поняли как я выгляжу... Короче, видели дохлых алкашей в драных трикотанах? Примерно так

Замеры (только не вздумайте сравнивать меня дрища, со своей жирной задницей)

Бедра- 48
    Икры -34
    Предплечье - 25,5
    Грудь - 94,5
    Бицепс - 31
    Шея - 36
    Член - 25
    Талия - 81
    Рост - 175
    Вес - 65

В завершении данной главы жизни, писатель сказал
    simpsony_21882213_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/626
    + 9
  • drakylaaa @ 10.9.2014
    Здорова братва! Думали дракула умер или забил на блог? Ага, щас!

В общем погнали по порядку. Не вел дневник, потому как разгребал с институтом (раскидывался валютой). Ну всё, теперь как и планировалось, долбим до конца месяца фифтики, изучаем кеш. Материала к сожалению придется перелопатить очень много. Что поделать? надо, так надо...

Сегодня, у меня по плану "бессонные сутки". Сбился режим, из-за гемора с институтом, возвращаю к ночному. Значит распорядок такой, в первой половине я долблю фифтики. Во второй половине (суток) смотрю воды по кешу, которые мне кинули в качестве домашнего задания, а так же разбираю программу "атлет" (по работе с гантелями).

Первая половина прошла. И она меня очень сильно порадовала:
    Чисто пацанское распределение мест
    aa52da08c6abbd607b6f9839189efef6.png

Ну график конечно же
    ab7522a360d8910bd900a4bc1e0947f8.png

Братва! Я обещал перед началом своих занятий, в качестве эксперимента, выложить замеры своих мощных банок Чтобы никто не писал мне, мол у моей бабушки и то бицура сильнее прокачана, я проясню ситуацию За последние полтора года (после того как перестал тренироваться), моим регулярным занятием было: алкоголь, бег и покер. Я думаю таких спортиков дофига среди нашего комьюнити
    Чтобы вы поняли как я выгляжу... Короче, видели дохлых алкашей в драных трикотанах? Примерно так

Замеры (только не вздумайте сравнивать меня дрища, со своей жирной задницей)

Бедра- 48
    Икры -34
    Предплечье - 25,5
    Грудь - 94,5
    Бицепс - 31
    Шея - 36
    Член - 25
    Талия - 81
    Рост - 175
    Вес - 65

В завершении данной главы жизни, писатель сказал
    simpsony_21882213_orig_.jpg

Красава, вдохновляешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • Я дрищ и меня это нисколько не парит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 1
  • sweetcoqueta @ 7.9.2014
    давай что ли об этом чуть подробнее, почему туда) с чего вдруг? что там тебе приглянулось?

Аха и про меня не забывай я щас путешествую по квартиркам))и казахстан норм варик...и насчет кэша забудь)))пробывал я уходить в кэш,фифти турбо, мтт 180 максы и всегда возращался к фифти нетурбо...если токо один варик это нанять тренера тогда будет смысл переходить в другую дисциплину..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • drakylaaa @ 10.9.2014
    Бедра- 48
    Икры -34
    Предплечье - 25,5
    Грудь - 94,5
    Бицепс - 31
    Шея - 36
    Член - 25
    Талия - 81
    Рост - 175
    Вес - 65

А где плечи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • drakylaaa, как седьмой пункт тренировать будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Mihalych73 @ 10.9.2014
    drakylaaa, как седьмой пункт тренировать будешь?

как-то так наерн

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • MC_Shamik @ 10.9.2014
    Аха и про меня не забывай я щас путешествую по квартиркам))и казахстан норм варик...и насчет кэша забудь)))пробывал я уходить в кэш,фифти турбо, мтт 180 максы и всегда возращался к фифти нетурбо...если токо один варик это нанять тренера тогда будет смысл переходить в другую дисциплину..

Мне кажется где-то рядом ведро с крабами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • drakylaaa @ 10.9.2014
    Бедра- 48
    Икры -34
    Предплечье - 25,5
    Грудь - 94,5
    Бицепс - 31
    Шея - 36
    Член - 25
    Талия - 81
    Рост - 175
    Вес - 65

длина, где длина???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • safety @ 10.9.2014
    длина, где длина???

Нуу если ты про 7-ой пункт,то как то толсто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/86
    + 1
1 25 26 27 28 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.