Здорова братва! Думали дракула умер или забил на блог? Ага, щас!
В общем погнали по порядку. Не вел дневник, потому как разгребал с институтом (раскидывался валютой). Ну всё, теперь как и планировалось, долбим до конца месяца фифтики, изучаем кеш. Материала к сожалению придется перелопатить очень много. Что поделать? надо, так надо...
Сегодня, у меня по плану "бессонные сутки". Сбился режим, из-за гемора с институтом, возвращаю к ночному. Значит распорядок такой, в первой половине я долблю фифтики. Во второй половине (суток) смотрю воды по кешу, которые мне кинули в качестве домашнего задания, а так же разбираю программу "атлет" (по работе с гантелями).
Первая половина прошла. И она меня очень сильно порадовала:
Чисто пацанское распределение мест
Ну график конечно же
Братва! Я обещал перед началом своих занятий, в качестве эксперимента, выложить замеры своих мощных банок
Чтобы никто не писал мне, мол у моей бабушки и то бицура сильнее прокачана, я проясню ситуацию
За последние полтора года (после того как перестал тренироваться), моим регулярным занятием было: алкоголь, бег и покер. Я думаю таких спортиков дофига среди нашего комьюнити
Чтобы вы поняли как я выгляжу... Короче, видели дохлых алкашей в драных трикотанах? Примерно так
Замеры (только не вздумайте сравнивать меня дрища, со своей жирной задницей)
Бедра- 48
Икры -34
Предплечье - 25,5
Грудь - 94,5
Бицепс - 31
Шея - 36
Член - 25
Талия - 81
Рост - 175
Вес - 65
В завершении данной главы жизни, писатель сказал
Зум 6-max