Короче так. Бразилию я хотел играть исходя из не футбольных причин. Как я помню, проведение ЧМ помимо самого соревнования всегда позиционировалось как продвижение и развитие футбола в стране(через постройку новых футбольных объектов, поднятия популярности среди населения итд). В своей стране сбороная Бразилии это нечто большее, чем просто команда ногомячистов. То, как освещают жизнь сборной мы с вами, наверное, сможем увидеть только в реалити шоу. Страна (или как миниум заслуга медиа) дышит этой командой и, если рассматривать ее игру и успех на этом ЧМ, как проводник свеетлого и вечного, то игра Бразилии в финале видится мне вполне реальным и мединым событием (денег можно еще больше сделать), которое ФИФА, я думаю, поддерживает. А вы только представьте финал мечты: Бразилия - Аргентина.
Но, после этих мыслей я вынужден вернуться к чисто игровым параметрам предстоящего полуфинала. Тут все просто: Без наконечника и идола бразильцев и капитана команды Сильвы, боюсь Бразильцы при всей воле к победе тут не сдюжат. Порядок бьет класс. А утут и класс на уровне.
Голова или сердце? Такой выбор, скорее всего будет сегодня у меня. Пока не решил.
бро как это знакомо- вечер, забрал малюся , хош не хош а гулять надо , и не обьяснишь родне что вечером самый айс для нажива- я в общем сижу в шарики гоняю на детской площадке на телефоне, но все это куйня- дети наше все , а детям нужно гулять ,я смирился и тебе советую) , привыкнешь станешь хорошим папой , и все будет гуд). ГЛ и не парься это не просто функция ,будешь ты хорошим родителем и будет у тебя хорошая доця , а со временем ты еще будешь жалеть что мало гулял с малюсиком когда мог это делать и поболее).