tolisman @ 6.5.2015 Привет! Прочитал твой блог. Как по ощущениям, HM удобнее PT4? Если не затруднит, опиши в чем преимущества лично для тебя.
Привет,для меня ХМ значително удобней,плюс говорят,что для анализа ХМ предпочтительнее,мне еще во многом нужно разбираться,но точно для меня ХМ намного лучше
Итоги недели.По контракту отыграл в минус,всего 4 итм и 78,63$ призовых.За 3 недели 585$ призовых и 375$ баинов было потрачено.
Что касается игры от себя,то сыграл в четверг 3 турнира на ФТ за 10$ и 2 по 5$ и в одном из них занял 4 место и 150$,вылетел в жестком тройном префлоп олыне с КК против КД и АА.Главное,что в плюс )))
Начал также катать скупы.Из 4 сыгранных в одном зашел в призы SCOOP-01-L 11$ SCOOP-01-M 109$ +144,58 SCOOP-02-L 27$ SCOOP-03-L 27$
Перед вылетом проиграл болльшую раздачу Кирилу Тележкину за 95к банк.Потом осталось 15к(6 бб).Тяжелое,конечно,поле и рассадка всегда была плохая,сразу за мной всегда сидело 3-4 топ-рега,даже когда меня пересаживали,но было интересно бороться с сильным полем
Буду продолжать играть скупы группы лоу и некоторые групы мидл
Сыграл сегодня еще один скуп хедз-апчик,5 поединков выиграл,а в шестом против фартожопого оппа,которому просто все закрывалось и который попадал в каждый борд у меня просто не было шансов,укатал моих королей двумя обязательными на стрит )))
SCOOP-06-L 7,5$ +32,86
Пока скупчики катаются в маленький плюсик ))) Надеюсь и дальше будут )))
Сыграл еще 3 скупчика,в скупе 109$ вышел во второй день с 17бб(в последние 2 уровня раздели мой стек) и во втором дне вылетел в первой же раздаче ))))) Но все равно скупчики пока радуют ))))
По истечении 4 недель результаты по контракту такие: байины 497$,призовые 650$,ROI 30,76%
Сыграл после пятницы только один скуп SCOOP-23-L 27$ без ИТМ.Последние 3 дня времени нет катать скупы,но в четверг планирую сыграть 2 за 11$ и 109$,надеюсь успешно ))))
Давно не писал отчетов.Пока ничего интересного(было 3 место в 4,4$ 8-макс и еще несколько обидных недоездов),за 8 недель игры ROI +9,15%,байины 974$,призовые 1063$.Не радует,что в поздней стадии по-прежнему не складывается,радует,что за весь период второго контракта,мой РОИ не разу не был меньше нуля,надеюсь так и дальше будет )))
Вот и закончился мой второй контракт досрочно c ROI -19%,к сожалению последние 4 недели были полным кошмаром(2 раза недодача по фишкам превышала 30 бб/100,в остальные недели чуть меньше).Но я все равно не расстроен,так как участие в проекте принесло мне не только деньги,но и новый уровень игры и новый правильный подход к покеру.Хочу продемонстрировать это в скринах. Ключевой датой было 11 марта,именно перед 11 марта я посетил тренировку с Прозаком.Ничего в принципе особенного он мне не сказал,указал на мои основные ошибки,но именно он вправил мне мозги,потому что до тренировки,как оказалось,я занимался хрен знает чем,но точно не зарабатыванием денег в покере,я просто плыл по течению и ничего не делал для улучшения своей игры и выхода на новый уровень,новый лимит и тд.
Вот как было
Вот как стало
На лицо явный прогресс,но показатель на Pre Ante все равно еще не дорос до нормального--это 15 и выше.Это говорит о том,что нужно работать над постфлопом.Жаль,что при таких неплохих показателях так и не удалось ничего втащить.
О будущих планах: Решил пока взять паузу от турниров и проекта.Все-таки катать столько времени с начала открытия проекта утомительно(хотя последние пару месяцев я сравнительно мало играл в проекте),поэтому возьму паузу от турниров(которые мне играть поднадоело).В это время буду отдыхать и играть кеш(заодно прокачаю постфлоп).Решил сменить дисциплину,да и банкролл нарастить )))
Подытожу.Проекту огромное спасибо и успешного дальнейшего развития.Не прощаемся,скоро вернусь(все-таки 1264 РП у меня уже накоплено :) ).Ну а я потом выложу свои успехи в кеше,когда наиграю дистанцию.
Всем привет.Ну вот и пришло время вернуться в проект,многое изменилось.Будем осваиваться ))) Кстати кто обменяет нетеллер на скрилл,хочу депнуть в новый покерджобовский рум
Пара бы уже и черкануть что-нибудь в своем бложике ))) Начну с самого главного - я уже месяц как переехал жить в Киев,снимаю двушку на левом берегу и соответственно продолжаю катать в покер. Заключил контракт мини,ну чтобы хоть 200$+процент от призовых стабильно капал,ну хотя бы пару месяцев (думаю играя в основном на покергранте первый срез будет пройден),все-таки жизнь в Киев недешевая (хата,комуналка,интернет,мобильная связь и хавка ну и сходить куда-то выйдет баксов 700 и выше ),поэтому нужна хоть частичная стабильность.Турниры я сейчас практически не катаю,разве акционные или фрихи,катаю кеш на титане 6 макс НЛ10 и НЛ20,но в основном двадцатку,август и сентябрь были минусовые по двум причинам огромная недодача по ЕВ,а также постоянно перекупали на постфлопе 2-3 аутами,ну и естественно много было допущено ошибок,главная из которых отсутствия четкого рейнджа.В начале месяца я позанимался теорией(составление диапазона,бетсайзинг,анализ раздач) и дела пошли гораздо лучше,правда диспа по-прежнему давала о себе знать,но даже с ней пошли стабильные плюсы.,в последние дня 4 начало отдавать,правда стрики за день то в одну,то в другую сторону иногда огромны.Поляна,конечно сладкая.Ну вот одна красивая раздача,при чем я уже закрывал столы и эту раздачу играл последней Много есть раздач,подтверждающих слабость поля,просто решил запостить именно эту ))) Рояль же все-таки оплачен двойным стеком )))
Залез я сегодня на НЛ50 на столы до 50 бб и увидел,что поляна там пипец какая рыбная,правда меня загнали почти в минус 300 баксов за 1000 рук,но собравшись удалось 200 отвоевать и закончить сессию в -93$ за 2000 рук.Зато я теперь точно знаю,что хочу скорее перейти на НЛ50.Вот раздача ))) Рыба жесткая,я потом у него правда 2 стека все-таки отвоевал
Короче вою как могу ))) Уже 32к рук в этом месяце наиграл,пока успехов особо нет,катаю в небольшой плюс+ рейкбек 20% и рейкгонка,нужно обкатать диапазон.Ну думаю все будет пучком 4-6 бб/100 рук буду иметь.
WSF @ 30.9.2015 Дорогие друзья, если помните, у нас во время Пражской серии была мини викторина - по фотографии нужно было узнать Сема Грефтона, который играл наш Мейн. Призом был байин на один из турниров в одной из будущих серий. Выиграл Саша "kleomans" и в качестве приза будет вход в Accumulator Day 2 стоимостью 990 грн. Еще раз поздравляем Александра, удачи на серии в Харькове!
Отгадал я его за 5 минут,так как играл с ним за столом в Праге в турике,а потом гугл помог узнать его имя .Александр Сошин(организатор серии) при встрече мне неделю назад сказал,что я всю интригу обламал,когда отгадал за 5 минут )))
Всем пис.Киевляне давайте пивка попьем ))) Это я обращаюсь к IceWindL и BadBogdan )))
Ну что подведу итоги октября.Наиграл 50к рук(последнюю неделю пропустил) с небольшим винрейтом,что не так плохо,учитывая,что обкатывал построенный мною диапазон,экспериментировал с сайзингом и со стратегиями игры,немного поиграл на НЛ50(очень мне понравился этот лимит),получил дополнительный профит от акций и кешбека +376$.Сегодня начинается мой 3ий контракт на PokerJob,правда в этот раз контракт MINI.
Теперь хочу поставить себе цели на ноябрь для мотивации и самоконтроля -)ROI по контракту 30%+ -)Заработать 1000рп+ -)Заработать 50$ в акции Level up на стратеджи -)Заработать 100$ в акции Топ-100 на стратеджи -)Наиграть 50к+ рук в кеш на титане в 6 макс -)Сделать винрейт на кеше 4бб+/100 рук -)Закрепиться на НЛ50(миксовать с НЛ20,НЛ10 убрать вообще,а также убрать НЛ20 speed poker) -)Посмотреть 10+ водов -)Посетить 5+ тренировок -)Сыграть хотя бы 50 МТТ на титане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.