Чем выше АФС, тем ниже поцелуи

150
Rock
Welcome to my world!
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4402
  • Постов
    1,335
  • Просмотров
    204,605
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +7,664
1 25 26 27 28 67
  • Rock, я бы посоветовал тебе начать с пробежек, тем более в таком шикарном месте жительства как Черногория, когда есть возможность совершать пробежки вдоль побережья у моря, слушая шум волн и наполняя свои легкие свежим, морским воздухом! При чём совершать их можно в любое время, в отличае от посещения тренажерного зала, где важен режим...допустим в перерыве между сессий, тк короткая пробежка длинною в 3,5км займет 20-30минут в зависимости от темпа. Если мое предложение тебя заинтерисовало тогда посоветую еще и приложение, как на иос так и на андроид для бега- runkeeper! Очень классная штука, сохраняет маршруты, во время бега в наушники помимо твоего плейлиста женский голос сообщает расстояние, темп, скорость, калории и среднее время на километр, в нем можно добавлять друзей, ставить цели и просто выполнять разные тренировки, платная версия откроет чуть больше возможностей, но и бесплатной можно пользоваться вполне! Удачи тебе в твоих начинаниях!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • durstig, NOTfishON, Спасибо парни, возьму на заметку приложуху надо будет опробовать!

Итак сегодня не сказал бы что был самый продуктивный день, но мне он понравился...
    -Встал правда в 13.30... Надо восстановить режим. Бесит эта хуйня.
    -Помедитировал. С каждым разом открываются все новые и новые грани ощущений. Но один хрен еще толком ничего не понятно. Нужно регулярно этот месяц каждый день занимать- тогда можно будет делать хоть какие-то выводы.
    -В три часа дня после медитации провел плотную зарядочку, если это так можно назвать...
    -После увиделся с Жекой(приятель, недавно прилетел в Будву. Катает 6-макс гипера.) Помогает мне разобраться с ИЦМайзером... Сегодня только купил, еще предстоит масса работы!
    -Вечером был на тренировке/репетиции. Это микс акробатики и танцев. Готовим с ребятами новые номера. Весело, прикольно и тело хоть как-то растягивается и гнется

Вот такой денек... Из-за того, что встаю хрен знает когда не успеваю много важных моментов сделать! Нужно это уладить. Плюс у ребят узнал по поводу йоги, хочу вернуться к занятиям. Говорят есть толковые тренера, нужно хоть пару раз сходить попробовать.

И план на завтра:
    -Подъем 9.11.
    -Медитация, личная гигиена и прочее- 10.00
    -Пробежка-турники-пробежка 10.00-11.00
    -Душ, прием пищи 11.00-12.00
    -Уборка 12.00-13.00
    -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.00-14.30
    -Прием пищи 14.30-15.00
    -Катка 15.00-20.00+-30мин.
    -Тренировка(футбол) 21.00-22.30
    -Свободное время.
    -Отбой 0.00-1.00 крайняк.

Надеюсь день пройдет по изигейму без отклонений от плана. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    248/671
    + 10
  • Йоу йоу йоу! Буэнос ночес амигос!
    Отличный денек сегодня выдался! Все что хотел сделал, правда покатать хотелось бы побольше.

И более подробный отчет:
    -Подъем 9.11.
    -Медитация, личная гигиена и прочее- 10.00 Здесь все шло по плану до медитации. Очень сильно выбил меня "из равновесия" один человек прервав медитацию... Так что над этим нужно будет плотнее поработать в будущем.
    -Пробежка-турники-пробежка 10.00-11.00 Пробежка чуть не сорвалась... Я уже было дело сказал себе "Да ну нафиг! В дождь не хочу бежать! Плюс турники будут мокрые..." Но после сжал зубы и сделал волевое движение в сторону дверей. И погнал бегом к морю...Пробежка выдалась "лайтовая" будем наращивать! Турнички тоже на вялике пока.
    П.С. спасибо NOTfishON, отличная прога! Буду юзать.

-Душ, прием пищи 11.00-12.00
    -Уборка 12.00-13.00
    -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.00-14.30 С теорией конечно тьма работы предстоит. У меня только на выделение нужных моментов из ХМ-а для разбора в ICMAZER-е ушло полтора часа и еще час на ковыряние в нем самом.
    П.С. Вопрос: Как отфильтровать в ХМ2 результаты по оставшемуся кол-ву человек в турнире! Буду премного благодарен!
    -Прием пищи 14.30-15.00
    -Катка 15.00-20.00+-30мин. Откатал меньше по времени вместо запланированного в пользу работы над игрой. Сессия выдалась, скажем так напряженная. На финалках кулернули плотно АКо<AA. HU 77<Q4s. Но и на том неплохо. Туц.
    -Тренировка(футбол) 21.00-22.30А футбол выдался лютый! Пришло 4 команды по 5 человек. Обычно приходит всего 2-3 команды, а это ажиотаж прям. Чувствуется приближение сезона. Так вот, о чем я, нашей пятеркой казнили мы всех. 2 часа игры- ни единого поражения! И голы были феерические!
    -Свободное время.

Начал пробивать по поводу питания для набора массы (хочу за 2 месяца накинуть 10кг мышечной массы. Сейчас вес в раене 75-80. При росте 190. Точнее скажу ближе к 1-му числу, когда пойду в зал.) и здорового питания как такового... Надоело не есть, а жрать и притом всякую, извините, хуйню!
    Дорогие читатели и не только, у кого есть мнение по поводу лайфстайла и всего вышеизложенного- с радостью вас выслушаю! Благодарю за внимание, всем удачи!

Ответить Цитировать
    249/671
    + 8
  • Rock @ 25.3.2015
    Начал пробивать по поводу питания для набора массы (хочу за 2 месяца накинуть 10кг мышечной массы. Сейчас вес в раене 75-80. При росте 190.

...за два месяца 10 кг. чистой мышечной массы хоть с каким питанием без "астероидов" тебе будет не набрать, да и с ними процентов 50-60 вода будет. ты эктоморф, я так понимаю. "химичить" сразу не советую...
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 3
  • И план на завтра:
    -Подъем 9.11.
    -Зарядка через силу, знаю что все будет болеть и будет ужасно лень! Но я сделаю это! 10.00-10.30
    -Душ, прием пищи 10.30-11.30
    -Прогулка у моря. Если созрею и погода будет летная дочитаю "Гипноз для Марии" Ричарда Баха. При крайне нелетной погоде делаем упор на разбор катушки. 11.30-13.00
    -Обед 13.00-13.40
    -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.40-14.40
    -Катка 14.40-19.00+-30мин.
    -Йога (только стоит захотеть и все само собой образуется! Ребята узнали что я интересуюсь и позвали позаниматься с ними) 19.30-21.30
    -Свободное время.

Ответить Цитировать
    250/671
    + 8
  • AJP @ 26.3.2015
    ...за два месяца 10 кг. чистой мышечной массы хоть с каким питанием без "астероидов" тебе будет не набрать, да и с ними процентов 50-60 вода будет. ты эктоморф, я так понимаю. "химичить" сразу не советую...

Бро ни о каких "астероидах" и речи быть не может! Я не хочу прибегать даже к самым элементарным протеинам... Не очень хорошо к этим порошкам отношусь. Единственное что думаю "хавать" так это витамины.
    Понимаешь и не скажу что я прям дришь и крайне недоволен своим телом. Но хочу сейчас, пока молод, хочу проинвестировать в себя. Ведь сейчас это и времени меньше займет и средств, а там дальше не факт что это все будет вообще.
    Так что думаешь с набором веса будут конкретные проблемы?
    Ответить Цитировать
    251/671
    + 3
  • Rock, ...не сказать, что "астероиды" это прям вселенское зло и стоит их обходить подальше. они же бывают разные: есть которые задерживают воду и "любители" норовят подготовиться с мая к летнему сезону, есть которые стимулируют именно силовые показатели. кого точно не надо слушать, так это "гусениц" в спортзале, лучше пообщаться с про спортсменами из смежных силовых дисциплин либо единоборств.

Rock @ 26.3.2015
    Так что думаешь с набором веса будут конкретные проблемы?

если нет достаточного опыта силовых нагрузок, самое главное, что называется "сдернуть" с нулевой отметки, приучить мышцы к нагрузкам. в твоем случае, телосложение которое ты имеешь, это и минус и большой плюс. с одной стороны тебе понадобиться немного больше времени чем мезоморфу, твои мышечные волокно длиннее, они более эластичны, сложнее увеличить их быстро в объеме, но, одновременно с этим, длинные волокна сильнее.

самое главное не застаиваться с одними весами и постоянно увеличивать нагрузки, без травм конечно. в твоем случае сплиты с максимально возможными рабочими весами, минимум аэробных нагрузок.

без дополнительного белка тебе не обойтись, т.к. если ты хочешь массу нарастить, она должна из чего-то строиться. из пищи, даже белковой, ты все равно не получишь нужное количество, т.к. усваивается белок не в полном объеме.
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 3
  • AJP @ 26.3.2015
    минимум аэробных нагрузок.

Если я правильно понял, то все то чем я сейчас занимаюсь (футбол, пробежки, турники) идет "во вред" моим планам по набору веса?
    Ответить Цитировать
    252/671
    + 2
  • Rock, не совсем так, кардио тренировки, к коим можно отнести футбол и бег, безусловно нужны. здесь скорее речь идет о работе в зале с небольшими весами, ненужные тренажеры. "железо", только "железо". турники тоже норм, работа с собственным весом недооценена.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 3
  • AJP, Спасибо большое за рекомендации! Буду вникать во все это дело, думаю результат не заставит ждать!
    Ответить Цитировать
    253/671
    + 2
  • Что бы набирать вес и растить мышцы надо есть 5-6 раз в день белковую пищу, пить протеин с молоком, в инете много написано про рацион и еще какие нахрен турники , бег, вело прогулки? это все сжигает калории, нужно тягать веса на износ, пусть 5ть раз подъем штанги по 5ть подходов до изнеможения нежели вес в 2 раза меньше и подъем ее 15 раз как физкультура.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • И да сначало набираем вес потом формируем тело (сушимся) как раз кардио нагрузками убирая жировую массу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • R2D32 @ 26.3.2015
    И да сначало набираем вес потом формируем тело (сушимся) как раз кардио нагрузками убирая жировую массу.

А что потом?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • R2D32 @ 26.3.2015
    И да сначало набираем вес потом формируем тело (сушимся) как раз кардио нагрузками убирая жировую массу.

если ТС правильно возьмется делать, то сушить ему будет нечего, генетика за него все сделает)
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 1
  • AJP @ 26.3.2015
    если ТС правильно возьмется делать, то сушить ему будет нечего, генетика за него все сделает)

Неа, если он худой то надо набирать массу с начало и качаться потом сушиться ибо жир ни куда не уйдет сам по себе лишний имеется ввиду.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Всем привет!

Подробный отчет о прошедшем дне не вижу смысла писать поскольку он прошел с большим отклонением от плана. Из-за того, что вчера я даже в полумертвом состоянии после футбола так и не смог лечь спать вовремя, а аж в 3 часа ночи, сегодня, проснувшись по будильнику в 9.11 понял, что если я не посплю нормально, то день выдастся адовый. В итоге встал в час дня. Помедитировал, сделал зарядку, хорошо, что с этим все стабильно и удается побороть лень и прочие моменты и придерживаться этих планов. И вчера планируя день я упустил важный момент- День Рождения хорошего приятеля. В итоге провел с ним пол дня и вечером погнал на йогу. Йога конечно после перерыва в 3 года выдалась адовой! Но мне очень понравилось! И я договорился о занятиях каждый понедельник в 8.30 утра. Цена сего "удовольствия" 7евро за занятие. Не сказал бы что дорого, но и не дешево.

И план на завтра:
    -Подъем 9.11.
    -Пробежка+ турники. Побегать завтра хочу подольше. 10.00-11.00
    -Душ, прием пищи 11.00-11.40
    -Прогулка у моря. Если созрею и погода будет летная дочитаю "Гипноз для Марии" Ричарда Баха. При крайне нелетной погоде делаем упор на разбор катушки. 11.40-13.00
    -Обед 13.00-13.40
    -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.40-14.40
    -Катка 14.40-19.00+-30мин.
    -Завтра начинается RPT. Думаю заскочить поздороваться с парой приятелей... Возможно катану немного кэша. 19.00-23.00

Ответить Цитировать
    254/671
    + 7
  • Всем привет!
    Заметил, что прибавилось читателей у блога! Приятно!
    И пару человек в личку обратилось с вопросами по поводу Черногории...
    Ребят, можете задавать их непосредственно в самом блоге, поскольку многих интересуют похожие вопросы.
    + планирую в ближайшие дни, возможно даже завтра, отредактировать первый пост, сделав ссылки на ключевые моменты блога и добавив больше информации о правилах пребывания в Черногории.
    + Закончилась эпопея с пассией от 14-го февраля, так что сварганю на днях историю
    Отчет чуть позже, сейчас погнал в караоке. Правда не знаю что там делать трезвому человеку, но попробую

Ответить Цитировать
    255/671
    + 9
  • Today.
    Сегодня дождь переменил большинство моих планов...
    Отказавшись от прогулок и прочих вылазок, целый день смотрел воды по ИЦМ-у и копался в самом калькуляторе. Так много вопросов и так мало ответов Возможно кто-то может порекомендовать толковый материал по ИЦМ? Буду благодарен и в долгу не останусь

Катка прошла в свойственной для пятницы манере- в плотный минус... Нужно обдумать катать ли вообще по пятницам.

Alltime по дням недели:

Зато лайфстайл налаживается. Бег перенес на вечер в надежде на ясную погоду. В итоге пришлось бежать под дождем. "Дождь десантника не мочит- дождь десантника бодрит!" + турники. Чувствуется первые результаты- увеличивается кол-во повторений, восстанавливается выносливость...
    Радует и мотивирует еще больше ебашить!

План на завтра:
    -Жрать, спать, срать, катать
    -Подъем 10.00
    -Зарядка, медитация, гигиена 10.00-11.00
    -Завтрак 11.00-11.30
    -Теория. Просмотр 1-го вода. Внимательно! 11.30-13.00
    С записями важных моментов(если таковые будут)
    -ИЦМ 13.00-14.30
    -Обед 14.30-15.00
    -Катка 15.00-20.00
    -Ужин, прогулка 20.00-21.00
    -Катка 20.00-23.00
    -Свободное время.
    -Отбой 1.00

Ответить Цитировать
    256/671
    + 6
  • Обновил первый пост- теперь там одним кликом можно найти любую из историй...

Ответить Цитировать
    257/671
    + 8
  • Rock @ 28.3.2015
    Обновил первый пост- теперь там одним кликом можно найти любую из историй...

вовремя я зашел в блог )))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
1 25 26 27 28 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.