Rock, я бы посоветовал тебе начать с пробежек, тем более в таком шикарном месте жительства как Черногория, когда есть возможность совершать пробежки вдоль побережья у моря, слушая шум волн и наполняя свои легкие свежим, морским воздухом! При чём совершать их можно в любое время, в отличае от посещения тренажерного зала, где важен режим...допустим в перерыве между сессий, тк короткая пробежка длинною в 3,5км займет 20-30минут в зависимости от темпа. Если мое предложение тебя заинтерисовало тогда посоветую еще и приложение, как на иос так и на андроид для бега- runkeeper! Очень классная штука, сохраняет маршруты, во время бега в наушники помимо твоего плейлиста женский голос сообщает расстояние, темп, скорость, калории и среднее время на километр, в нем можно добавлять друзей, ставить цели и просто выполнять разные тренировки, платная версия откроет чуть больше возможностей, но и бесплатной можно пользоваться вполне! Удачи тебе в твоих начинаниях!
durstig, NOTfishON, Спасибо парни, возьму на заметку приложуху надо будет опробовать!
Итак сегодня не сказал бы что был самый продуктивный день, но мне он понравился... -Встал правда в 13.30... Надо восстановить режим. Бесит эта хуйня. -Помедитировал. С каждым разом открываются все новые и новые грани ощущений. Но один хрен еще толком ничего не понятно. Нужно регулярно этот месяц каждый день занимать- тогда можно будет делать хоть какие-то выводы. -В три часа дня после медитации провел плотную зарядочку, если это так можно назвать... -После увиделся с Жекой(приятель, недавно прилетел в Будву. Катает 6-макс гипера.) Помогает мне разобраться с ИЦМайзером... Сегодня только купил, еще предстоит масса работы! -Вечером был на тренировке/репетиции. Это микс акробатики и танцев. Готовим с ребятами новые номера. Весело, прикольно и тело хоть как-то растягивается и гнется
Вот такой денек... Из-за того, что встаю хрен знает когда не успеваю много важных моментов сделать! Нужно это уладить. Плюс у ребят узнал по поводу йоги, хочу вернуться к занятиям. Говорят есть толковые тренера, нужно хоть пару раз сходить попробовать.
И план на завтра: -Подъем 9.11. -Медитация, личная гигиена и прочее- 10.00 -Пробежка-турники-пробежка 10.00-11.00 -Душ, прием пищи 11.00-12.00 -Уборка 12.00-13.00 -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.00-14.30 -Прием пищи 14.30-15.00 -Катка 15.00-20.00+-30мин. -Тренировка(футбол) 21.00-22.30 -Свободное время. -Отбой 0.00-1.00 крайняк.
Надеюсь день пройдет по изигейму без отклонений от плана. Всем удачи!
Йоу йоу йоу! Буэнос ночес амигос! Отличный денек сегодня выдался! Все что хотел сделал, правда покатать хотелось бы побольше.
И более подробный отчет: -Подъем 9.11. -Медитация, личная гигиена и прочее- 10.00 Здесь все шло по плану до медитации. Очень сильно выбил меня "из равновесия" один человек прервав медитацию... Так что над этим нужно будет плотнее поработать в будущем. -Пробежка-турники-пробежка 10.00-11.00 Пробежка чуть не сорвалась... Я уже было дело сказал себе "Да ну нафиг! В дождь не хочу бежать! Плюс турники будут мокрые..." Но после сжал зубы и сделал волевое движение в сторону дверей. И погнал бегом к морю...Пробежка выдалась "лайтовая" будем наращивать! Турнички тоже на вялике пока. П.С. спасибо NOTfishON, отличная прога! Буду юзать. -Душ, прием пищи 11.00-12.00 -Уборка 12.00-13.00 -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.00-14.30 С теорией конечно тьма работы предстоит. У меня только на выделение нужных моментов из ХМ-а для разбора в ICMAZER-е ушло полтора часа и еще час на ковыряние в нем самом. П.С. Вопрос: Как отфильтровать в ХМ2 результаты по оставшемуся кол-ву человек в турнире! Буду премного благодарен! -Прием пищи 14.30-15.00 -Катка 15.00-20.00+-30мин. Откатал меньше по времени вместо запланированного в пользу работы над игрой. Сессия выдалась, скажем так напряженная. На финалках кулернули плотно АКо<AA. HU 77<Q4s. Но и на том неплохо. Туц. -Тренировка(футбол) 21.00-22.30А футбол выдался лютый! Пришло 4 команды по 5 человек. Обычно приходит всего 2-3 команды, а это ажиотаж прям. Чувствуется приближение сезона. Так вот, о чем я, нашей пятеркой казнили мы всех. 2 часа игры- ни единого поражения! И голы были феерические! -Свободное время. -Отбой 0.00-1.00 крайняк.
Начал пробивать по поводу питания для набора массы (хочу за 2 месяца накинуть 10кг мышечной массы. Сейчас вес в раене 75-80. При росте 190. Точнее скажу ближе к 1-му числу, когда пойду в зал.) и здорового питания как такового... Надоело не есть, а жрать и притом всякую, извините, хуйню! Дорогие читатели и не только, у кого есть мнение по поводу лайфстайла и всего вышеизложенного- с радостью вас выслушаю! Благодарю за внимание, всем удачи!
Rock @ 25.3.2015 Начал пробивать по поводу питания для набора массы (хочу за 2 месяца накинуть 10кг мышечной массы. Сейчас вес в раене 75-80. При росте 190.
...за два месяца 10 кг. чистой мышечной массы хоть с каким питанием без "астероидов" тебе будет не набрать, да и с ними процентов 50-60 вода будет. ты эктоморф, я так понимаю. "химичить" сразу не советую...
И план на завтра: -Подъем 9.11. -Медитация, личная гигиена и прочее- 10.00 -Зарядка через силу, знаю что все будет болеть и будет ужасно лень! Но я сделаю это! 10.00-10.30 -Душ, прием пищи 10.30-11.30 -Прогулка у моря. Если созрею и погода будет летная дочитаю "Гипноз для Марии" Ричарда Баха. При крайне нелетной погоде делаем упор на разбор катушки. 11.30-13.00 -Обед 13.00-13.40 -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.40-14.40 -Катка 14.40-19.00+-30мин. -Йога (только стоит захотеть и все само собой образуется! Ребята узнали что я интересуюсь и позвали позаниматься с ними) 19.30-21.30 -Свободное время. -Отбой 0.00-1.00 крайняк.
AJP @ 26.3.2015 ...за два месяца 10 кг. чистой мышечной массы хоть с каким питанием без "астероидов" тебе будет не набрать, да и с ними процентов 50-60 вода будет. ты эктоморф, я так понимаю. "химичить" сразу не советую...
Бро ни о каких "астероидах" и речи быть не может! Я не хочу прибегать даже к самым элементарным протеинам... Не очень хорошо к этим порошкам отношусь. Единственное что думаю "хавать" так это витамины. Понимаешь и не скажу что я прям дришь и крайне недоволен своим телом. Но хочу сейчас, пока молод, хочу проинвестировать в себя. Ведь сейчас это и времени меньше займет и средств, а там дальше не факт что это все будет вообще. Так что думаешь с набором веса будут конкретные проблемы?
Rock, ...не сказать, что "астероиды" это прям вселенское зло и стоит их обходить подальше. они же бывают разные: есть которые задерживают воду и "любители" норовят подготовиться с мая к летнему сезону, есть которые стимулируют именно силовые показатели. кого точно не надо слушать, так это "гусениц" в спортзале, лучше пообщаться с про спортсменами из смежных силовых дисциплин либо единоборств.
Rock @ 26.3.2015 Так что думаешь с набором веса будут конкретные проблемы?
если нет достаточного опыта силовых нагрузок, самое главное, что называется "сдернуть" с нулевой отметки, приучить мышцы к нагрузкам. в твоем случае, телосложение которое ты имеешь, это и минус и большой плюс. с одной стороны тебе понадобиться немного больше времени чем мезоморфу, твои мышечные волокно длиннее, они более эластичны, сложнее увеличить их быстро в объеме, но, одновременно с этим, длинные волокна сильнее.
самое главное не застаиваться с одними весами и постоянно увеличивать нагрузки, без травм конечно. в твоем случае сплиты с максимально возможными рабочими весами, минимум аэробных нагрузок.
без дополнительного белка тебе не обойтись, т.к. если ты хочешь массу нарастить, она должна из чего-то строиться. из пищи, даже белковой, ты все равно не получишь нужное количество, т.к. усваивается белок не в полном объеме.
Rock, не совсем так, кардио тренировки, к коим можно отнести футбол и бег, безусловно нужны. здесь скорее речь идет о работе в зале с небольшими весами, ненужные тренажеры. "железо", только "железо". турники тоже норм, работа с собственным весом недооценена.
Что бы набирать вес и растить мышцы надо есть 5-6 раз в день белковую пищу, пить протеин с молоком, в инете много написано про рацион и еще какие нахрен турники , бег, вело прогулки? это все сжигает калории, нужно тягать веса на износ, пусть 5ть раз подъем штанги по 5ть подходов до изнеможения нежели вес в 2 раза меньше и подъем ее 15 раз как физкультура.
Подробный отчет о прошедшем дне не вижу смысла писать поскольку он прошел с большим отклонением от плана. Из-за того, что вчера я даже в полумертвом состоянии после футбола так и не смог лечь спать вовремя, а аж в 3 часа ночи, сегодня, проснувшись по будильнику в 9.11 понял, что если я не посплю нормально, то день выдастся адовый. В итоге встал в час дня. Помедитировал, сделал зарядку, хорошо, что с этим все стабильно и удается побороть лень и прочие моменты и придерживаться этих планов. И вчера планируя день я упустил важный момент- День Рождения хорошего приятеля. В итоге провел с ним пол дня и вечером погнал на йогу. Йога конечно после перерыва в 3 года выдалась адовой! Но мне очень понравилось! И я договорился о занятиях каждый понедельник в 8.30 утра. Цена сего "удовольствия" 7евро за занятие. Не сказал бы что дорого, но и не дешево.
И план на завтра: -Подъем 9.11. -Медитация, личная гигиена и прочее- 10.00 -Пробежка+ турники. Побегать завтра хочу подольше. 10.00-11.00 -Душ, прием пищи 11.00-11.40 -Прогулка у моря. Если созрею и погода будет летная дочитаю "Гипноз для Марии" Ричарда Баха. При крайне нелетной погоде делаем упор на разбор катушки. 11.40-13.00 -Обед 13.00-13.40 -Теория: разбор базы, типичных ситуаций с помощью ИЦМайзера. 13.40-14.40 -Катка 14.40-19.00+-30мин. -Завтра начинается RPT. Думаю заскочить поздороваться с парой приятелей... Возможно катану немного кэша. 19.00-23.00 -Отбой 0.00-1.00 крайняк.
Всем привет! Заметил, что прибавилось читателей у блога! Приятно! И пару человек в личку обратилось с вопросами по поводу Черногории... Ребят, можете задавать их непосредственно в самом блоге, поскольку многих интересуют похожие вопросы. + планирую в ближайшие дни, возможно даже завтра, отредактировать первый пост, сделав ссылки на ключевые моменты блога и добавив больше информации о правилах пребывания в Черногории. + Закончилась эпопея с пассией от 14-го февраля, так что сварганю на днях историю Отчет чуть позже, сейчас погнал в караоке. Правда не знаю что там делать трезвому человеку, но попробую
Today. Сегодня дождь переменил большинство моих планов... Отказавшись от прогулок и прочих вылазок, целый день смотрел воды по ИЦМ-у и копался в самом калькуляторе. Так много вопросов и так мало ответов Возможно кто-то может порекомендовать толковый материал по ИЦМ? Буду благодарен и в долгу не останусь
Катка прошла в свойственной для пятницы манере- в плотный минус... Нужно обдумать катать ли вообще по пятницам.
Alltime по дням недели:
Зато лайфстайл налаживается. Бег перенес на вечер в надежде на ясную погоду. В итоге пришлось бежать под дождем. "Дождь десантника не мочит- дождь десантника бодрит!" + турники. Чувствуется первые результаты- увеличивается кол-во повторений, восстанавливается выносливость... Радует и мотивирует еще больше ебашить!
План на завтра: -Жрать, спать, срать, катать -Подъем 10.00 -Зарядка, медитация, гигиена 10.00-11.00 -Завтрак 11.00-11.30 -Теория. Просмотр 1-го вода. Внимательно! 11.30-13.00 С записями важных моментов(если таковые будут) -ИЦМ 13.00-14.30 -Обед 14.30-15.00 -Катка 15.00-20.00 -Ужин, прогулка 20.00-21.00 -Катка 20.00-23.00 -Свободное время. -Отбой 1.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.