тогда сории , во время катушки читал , не так понял...
yuventus @ 12.1.2015
имхо степы в таком формате не будут иметь популярность...по крайней мере у тех, кто дружит с математикой...
Err @ 12.1.2015
согласен
Для того что бы схема со степсами заработала нужна большая база платежеспособных гэмблеров, готовых вливать много-много долларов, а тут все таки аудитория не та. Думаю обычные дополнительные ежедневные нерейтинговые турниры в разное время с билетами через магазин и с призовыми в виде очков RP были бы намного привлекательнее.
Err @ 12.1.2015
согласен
Для того что бы схема со степсами заработала нужна большая база платежеспособных гэмблеров, готовых вливать много-много долларов, а тут все таки аудитория не та. Думаю обычные дополнительные ежедневные нерейтинговые турниры в разное время с билетами через магазин и с призовыми в виде очков RP были бы намного привлекательнее.
MakLeRud @ 12.1.2015
посмотрим сколько в утренних степах сыграет людей
yuventus @ 12.1.2015
имхо степы в таком формате не будут иметь популярность...по крайней мере у тех, кто дружит с математикой...
kotychka @ 11.1.2015
Чтобы получить пароль на турниры, необходимо приобрести соответствующий билет в магазине игрока, и нажать кнопку «Получить пароль» в расписании рейтинговых турниров.
Извините, я что-то не понимаю, как можно будет попасть в степ турниры.
Это что, мне ещё купить пароль надо чтоб зарегистрироваться в STEP?
Покопался на сайте в расписании ....и там ничего не нашел никаких кнопок и покупок паролей...и в магазине игрока вижу только покупку статуса и очков Sp/Rp
А ведь начало уже завтра.
APE66 @ 12.1.2015
Тоже не понял надо купить пароль на степ 0 за $1,20 и еще на сайте внести байин 1,10? Проще купить пароль на степ 1 за 8,8 + 1,1 на ПС. Чем выше шаг, тем выгоднее покупать билет на него, но далеко не всем по БР
APE66 @ 12.1.2015
Тоже не понял надо купить пароль на степ 0 за $1,20 и еще на сайте внести байин 1,10? Проще купить пароль на степ 1 за 8,8 + 1,1 на ПС. Чем выше шаг, тем выгоднее покупать билет на него, но далеко не всем по БР
Err @ 12.1.2015
согласен