Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,512
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 25 26 27 28 247
  • тогда сории , во время катушки читал , не так понял...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/126
    + 0
  • Появилось расписание на Step турниры, но у меня билет купить не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Vall179 @ 11.1.2015
    Появилось расписание на Step турниры, но у меня билет купить не получается.

Обновляется сайт частями. Скоро все заработает полностью

upd: Все работает. Если что нажмите ctrl+R
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 12.1.2015, 0:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/883
    + 0
  • имхо степы в таком формате не будут иметь популярность...по крайней мере у тех, кто дружит с математикой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/147
    + 2
  • yuventus @ 12.1.2015
    имхо степы в таком формате не будут иметь популярность...по крайней мере у тех, кто дружит с математикой...

согласен

Для того что бы схема со степсами заработала нужна большая база платежеспособных гэмблеров, готовых вливать много-много долларов, а тут все таки аудитория не та. Думаю обычные дополнительные ежедневные нерейтинговые турниры в разное время с билетами через магазин и с призовыми в виде очков RP были бы намного привлекательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/63
    + 1
  • Err @ 12.1.2015
    согласен

Для того что бы схема со степсами заработала нужна большая база платежеспособных гэмблеров, готовых вливать много-много долларов, а тут все таки аудитория не та. Думаю обычные дополнительные ежедневные нерейтинговые турниры в разное время с билетами через магазин и с призовыми в виде очков RP были бы намного привлекательнее.

посмотрим сколько в утренних степах сыграет людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Добрый день,

Err @ 12.1.2015
    согласен

приведите пример такого турнира, если будет интересно то введем

MakLeRud @ 12.1.2015

в первые дни очень мало.

yuventus @ 12.1.2015
    имхо степы в таком формате не будут иметь популярность...по крайней мере у тех, кто дружит с математикой...

На мой взгляд обычная математика для этого формата. в отборе через steps на PCA она гораздо хуже в плане конечного результата. В любом случае этот формат не основной для нас. Так что если не пойдет то уберем без болезненно в любой момент

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/883
    + 0
  • MakLeRud @ 12.1.2015

Я зарегился ,кто со мной ?
    Минимум 3-человека нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/117
    + 0
  • Palwer03, на первые уровни 8 минимум, только финал 3. Если менее 8 то возврат билета. Так в правилах написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Vall179 @ 12.1.2015
    Palwer03, на первые уровни 8 минимум, только финал 3. Если менее 8 то возврат билета. Так в правилах написано.

Странно в лобби турнира другая инфа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/117
    + 0
  • А где проходит тренировка "Тренировка №1: Об мтт.Фундамент"? Я на нее записалась, но не могу понять идет она уже или нет. Никаких уведомлений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • alka-ita @ 12.1.2015
    А где проходит тренировка "Тренировка №1: Об мтт.Фундамент"? Я на нее записалась, но не могу понять идет она уже или нет. Никаких уведомлений

Из 10 набрали только 4-человека!
    Скорее всего будет возврат средств ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/117
    + 0
  • Palwer03 @ 12.1.2015
    Из 10 набрали только 4-человека!
    Скорее всего будет возврат средств ?

Средства всем вернулись на баланс. На почту ушло уведомление об отмене тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/883
    + 0
  • Palwer03 @ 12.1.2015
    Странно в лобби турнира другая инфа

В лобби пишется стандартно сколько нужно человек чтобы состоялся турнир. У нас в правилах написано что будет возврат билетов в случае если будет меньше 8 человек. Сегодня утренняя сессия очевидно будет не наполнена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/883
    + 0
  • kotychka @ 11.1.2015
    Чтобы получить пароль на турниры, необходимо приобрести соответствующий билет в магазине игрока, и нажать кнопку «Получить пароль» в расписании рейтинговых турниров.
    Извините, я что-то не понимаю, как можно будет попасть в степ турниры.
    Это что, мне ещё купить пароль надо чтоб зарегистрироваться в STEP?
    Покопался на сайте в расписании ....и там ничего не нашел никаких кнопок и покупок паролей...и в магазине игрока вижу только покупку статуса и очков Sp/Rp
    А ведь начало уже завтра.

Тоже не понял надо купить пароль на степ 0 за $1,20 и еще на сайте внести байин 1,10? Проще купить пароль на степ 1 за 8,8 + 1,1 на ПС. Чем выше шаг, тем выгоднее покупать билет на него, но далеко не всем по БР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/66
    + 0
  • APE66 @ 12.1.2015
    Тоже не понял надо купить пароль на степ 0 за $1,20 и еще на сайте внести байин 1,10? Проще купить пароль на степ 1 за 8,8 + 1,1 на ПС. Чем выше шаг, тем выгоднее покупать билет на него, но далеко не всем по БР

Мы к сожалению не смогли заказать такое количество турниров в ПС без байина или хотябы с 0,11. Поэтмоу приходится пользоваться стандартным функционалом по созданию турниров. Получается что если обычный фонд из байинов на ПС и дополнительный ввиде билетов у нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/883
    + 0
  • APE66 @ 12.1.2015

Кстати на тему по БР или не по БР. Тут много обсуждали что надо поднимать байины и т.д. Эта система во многом и была сделана для тех кому не охота за 0,11 отборы проходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/883
    + 1
  • Err @ 12.1.2015
    согласен

Это тоже самое что функция Fast. Дополнительные очки за дополнильный внос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/883
    + 0
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Это тоже самое что функция Fast. Дополнительные очки за дополнильный внос

Так эти 1.20$ идут в призовой фонд степа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • globus07romaТак эти 1.20$ идут в призовой фонд степа?

Нет, они идут в следующий степ, и как игог кому то на контракт. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/66
    + 0
1 25 26 27 28 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.