В общем, сразу не повезло с рассадкой, оба человека, которые знали, что такое блеф-3 и блеф-4 беты сидели сразу в позе на меня(первый довольно крепкий оффлайн-рег, второй слабый оффлайн-рег), в остальном стол представлял из себя тай-пассивное шоу, на уровне 50-100 мне очень прилично заходило, сначала выиграл тысяч пять поставив в 4-бет поте два барреля с на доске в человека, который мне показался регуляром(почему-то 50-100 он отыграл очень прилично, видимо заходило, а потом начал творить херню и раздал стек, увы, не мне), потом выиграл ещё несколько мелких потов, но потом мне перестало заходить, вскрыли блеф, пришлось сделать серию чек-фолдов в ситуациях типа в 4-вей поте к моим десяткам кладут флоп , ну и по накатанной вниз, не мог выиграть ничего, но везде вроде потерял по минимуму. Потом проиграл идиотскую огромную раздачу оффлайн-рыбуляру,с которым я уже когда-то играл, не то на кипре, не то в 4 королях, уровень 150-300, он 800 с HJ(со стеком около 16к), я специально дал побольше 2200 с , чтобы он не полез за сетом(спот для трибета там был идеальный), он КАЛЛ, флоп (одна пика) он 800 в пот 5к, я 2700, он 6100, тут его диапазон понятен - это сет и только сет, причём скорее девятки, ибо и он всё-таки выкинул бы на трибет. И тут мне пришлось сделать довольно странное решение, против сетов мне было выставляться не по шансам, и я решил сыграть калл 3400 в пот 15к и выставить по стриту/ФД на тёрне, но тёрн бланк, он АИ, я фолд Следующий большой пот проиграл, когда сделал рейз из утг с , баттон и блайнды калл, флоп , все чек, тёрн Сб пол-пота, я калл, все остальные фолд, ривер он чек, поставил 40%, добирая со слабых дам и разной полной ерунды, но добрал сам с себя, у СБ была прекрасная рука для защиты СБ - В общем, в такой обстановке и доехал до короткого стека, увы. Ладно, надеюсь, что сегодня будет редро и меня посадят в позу на хотя бы одну обезьяну и я буду рестилить. Если быстро вылечу, то есть надежда, что сегодня соберётся турик по 600, всё-таки выходные, вчерашний 100 ребай, например, отменили.
Привет, Оль! Спасибо за информацию... Обещали человек 70) Ну это мелочи. Пусть Эндрю тащит