— Мойша, дважды два — сколько? — Восемь! — Уверен? — Шесть! — Подумай! — Четыре! — Отчего же сразу не сказал? — Папаша велел говорить больше, чтобы было чего уступать.
Кстати, запомни мои слова - через N-время, от этой конфы отделится как минимум одна группа людей и создаст свою. А эта будет что-то типа "Общая конфа".
Я сейчас играю нл 10-16,доллары,евро,фунты,сх...Последнее время околонулевой/минусую,но знавал и лучшие времена,играя вплоть до нл 50.Есть потребность в общении,особенно с теми,кто играет нгл 16-25 в плюс на постоянной основе.Если подхожу-могу кинуть скайп в лс. P.S. Если откажете-никаких обид.
Сижу смотрю 7-ую серию, втянулся уже конкретно, но все не мог понять где ж я видел этого Лестера, ну такое знакомое лицо и мимика... а потом вспоминаю что это ж Хоббит
XyDou @ 7.4.2015 hochunl5k, кстати да, но тут он вполне вжился в роль Такую сволочь еще поискать надо
О ролях и сволочах. Я ещё не встречал актёра, который бы сыграл уёбка лучше, чем парень сыгравший короля в Игре Престолов. Сидишь, смотришь и думаешь - встретил бы, уебал бы кирпичом по затылку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.