PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не могу с утра войти в рум, открываеться приложение и идет вечная прогрузка, все танцы с бубном перепробовал я так понял это из за небольшого обновления, может кто что подскажет что делать? 2 дня осталось что бы на фиксированный кэшбек перейти, а тут такое(
zPYCJIAHz, Такая же фигня. Вчера касса не открывалась, сегодня и сам клиент
Отпустило вроде
Попробовал играть Мистери на этом замечательном руме. Отфигачил 10 часов на лидербор на 3 лимите. По факту очков набил на 40-50 место. На победу надо в 2.5 раза больше. Простите, но там точно люди играют?
Алынятся будто пьяные мартышки , причем на стадии Раша, что вроде и неплохо.
Но вот на стадии нокаутов начинается сущая вакханалия, где нельзя выиграть ни снизу ,ни сверху, ни монетку.
Кто эти люди , которые в 7% рои гоняют? Без рейкбека и лидербордов.
Короче -30 би за 10 часов, 15 баксов за лидерборд, 20 рейкбека. 15 би чистого минуса.
Без понятия как в это играть
При этом 60% прохода в нокаут стадию.
Видел чуть больше 60 всего у пары человек.
Если уж так не плюсовать, то как?
Или просто стрикануло?
Вопрос к знающим. Сколько в день надо турниров наиграть на высокоее место в лидерборде?
MartynMs, часов 10, минимум 12 столов.
Читаю ветку и поражаюсь типам, которые до сих пор играют в этой помойке... 🤦🏼♂️
RoyalBadBeat, много ли есть альтернатив?
MartynMs, чистая лудомания, вообще не покер
OnuJIku, запустили уже?
Angler-Fish, не
Почему нет возможности писать в ЛС в руме игрокам? Я бы каждого в кино сводил кто играет одной ногой. Я просто поражаюсь как сидишь играть и сидит за столом тип и со всей херней у всех выигрывает. И вот у тебя тузы короли , а ты идешь с ним в алл-ин, уже заведомо нажав реентри потому что его пятерки которые получают 4 к стриту. Чистая лудомания , а не турниры. Первый час нормальная игра, потом чисто пуш-фолд и все. Структура турниров полная хрень.
Открыл equilab и клиент одновременно , судя по всему это запрещено как понял . В тот момент ничего не играл , просто клиент был открыт. Выскочила табличка с предупреждением. Надеюсь все обойдется...
SKAMEROK ОДНО НАЗВАНИЕ
Ребят, а что есть какой то кодекс чести на перспективной бедбит доске чекать до ривера? Просто все чет начали писать про тот случай с Инером. Я когда еще его не видел, и предположил что оп просто наверное хуярил в него 90% сайзингами. А тут увидел, что действительно была малка на терне. Просто я иногда видел что люди больше блокбетят на бедбит доске...чтобы мало ли неоптные опы не хуярили уже в них)) И мне показалось на видео, что это был просто блокбедт намек , типо "го ривер почекаем")
п.с. А дамы у оппа это просто монтаж на видео от гипси? или там реально были дамы? Просто если бы опп показал дамы то наверное бы в видос попала бы реакция Инера, но в видео такого нет, как будто тот так и не показал карты. Значит не факт что и была у него бедбит рука....
Всем привет. Получил вот такое письмо, неделю назад. Все отправил сразу же. Молчат, не отвечают, счет заблокирован до сих пор. Писал в чат в телеге, там админы не могут помочь, на почту пишу, прошу указать сроки проверки, причины, полный игнор. Кто-то сталкивался? Долго длится проверка?
Так по таблицам видно, что на нл2 по странному копятся очки, относительно других. Наверное это говорит о том, что там больше безрейковых раздач. наверное за выигранные банки меньше 5бб на нл2 ты не платишь рейк, а на нл5 платишь, но это предположение мое. На всех лимитах в топе люди у кого больше 3000очков за сутки лб. И только на нл2 в два раза меньше очков у топов.