It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-717
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    634,310
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,398
1 251 252 253 254 365
  • Khishtaki @ 22.7.2011

Всегда думал, почему самые большие стеки у и
    Ответить Цитировать
    63/130
    + 0
  • Мейн и 6-макс аут без денег, подробности - когда поем.
    Ответить Цитировать
    2758/3817
    + 0
  • И посплю.
    Ответить Цитировать
    2759/3817
    + 0
  • Ответить Цитировать
    69/96
    + 0
  • День два. Рассказывать особенно нечего, редро не было.
    Мои действия: пас, пас, пас, алын с из УТГ (все пас), пас, алын с с Сб в ББ регуляра, там колл по , дабл ап, пас, пас, рейз мусора в слабого, перекрут от рега, пас, пас, пас, пас, пас, пас, рейз , рег с очень хитрым видом колл, ещё два колла с блайндов, доска все три улицы чек, на ривере рег поставил два банка, я подтвердил мою мысль, что там , пас, пас, пас, пас, пас, пас(ни одного хорошего спота в эти моменты), потом с СО открыл , слабый, но рег Андреас (вроде известная личность в моск. оффлайне) колл с сб, бб колл, флоп без сюрпризов , все чек, тёрн, ривер бланки, я ставить не видел смысла - не в этих людей, и был прав, у Андреаса были , которые он уверенно чекал все три улицы, пытаюсь заманить лол, осталось 18 бб, пас, пас, сквизанул с на рейз и колл, оба выкинули, потом поставил алын с 22бб с с баттона, на ББ у Андреаса доску открыли весёлую, но хорошую заноси хороший стек, но через минуту приключился блайндсап, у меня опять осталось 28бб, открыл , получил очередной трибет от рега слева, выкинул(вообще очень давно хотелось в него задвинуть, но уж больно слабый стол был), пас, пас, пас, пас, пас, пас, трибетнул УТГ рейзившего рыбуляра на , флопнул сет, играл бет-бет, на тёрне опп выкинул (доска ), пас, пас, пас, пас, открыл с HJ, получил третий за вечер и стопиццотый трибет от рега, пихнул, там АК, мелкая доска, GG.

6-макс. Влез в лейтрег, получил где-то 8900 из стартовых 10к на блайндах 50-100 (через 7 минуты включили 75-150), стол просто фантастика, один слабый рег справа от меня, один фиш и двое вообще наглухо(точнее один сначала был просто фиш, но всё время пивший вино и к четвёртому бокалу он играл примерно 90/80). На таком столе надо играть исключительно на велью, (это я понял, после того, как никто не выкинул ни на один из моих цбетов, ), но вэлью не было. Из интересных раздач, только включили 75-150, я из УТГ дал 375 с , фиш слева от меня поставил алын 4к , я долго думал, но выкинул, потом он сказал, что у него были, может не соврал. Собственно это была единственная приличная рука моя за турнир, стек таял, ибо блайнды собирать не очень получалось, ни в одну доску я не попадал, никто ничего не выкидывал. Потом я выставился в , поделили (регудяр в открытую выкинул , обидно), потом я сделал 90389047590385978390490348503845 дисциплинированных фолдов всякого мусора, за это время посмотрев примерно с полдюжины раздач за гранью добра и зла (например, блайнды 75-150, фиш, превращающийся в макаку 450 с баттона, рег колл на бб(у рега 19к до раздачи, у фиша 25к) , флоп , рег чек-рейз, фиш калл, тёрн рег 3/5, фиш овербет алын, рег колл, у рега , у фиша ) , в общем, я время от времени пихал, весь стол перешёл в режим отлова макаки, но тот только наращивал стек в стиле "префлоп 4бб с эниту, на флопе банк, на тёрне смотрю руку и решаю", большинство на флопе фолдило на блайндах 100-200 я поставил на очередной его рейз алын 3100 с , тот подумал и кольнул с , обидно, что первый раз, когда мне зашла рука, хорошо стоящая против эниту на его рейз, у него оказался туз. Я мог выкинуть, но через минуту включали 150-300-25 и мои 14бб превращались в 9. В общем, не сложилось, но, я думаю, что такие турниры я бы пробовал от себя играть даже с БР в 30к, просто фантастика, а не поле.

В целом по серии - она провалилась, 22 человека в мейне, по ~20 в сайдах(18 в 6-максе), два сайда так и не стартовали - и, несмотря на то, что к покерной части в организаторам претензий не было, но всю маркетинговую часть они провалили начисто. Поляна была просто фантастическая, я поговорил с пареньком онлайн-регом со стратеджи, игравшим за другим столом, у нас была одинаковая картина за столами: кроме нас один сильный рег(у него это был Денис Писарев, который, как я понял, турнир и занёс), один слабый, но рег (у меня Андреас, у него Рыбин), и все остальные наглухо, так что на следующую серию я тоже продамся, тем более, что, говорят, её будет организовывать не контора Ганина, а кто-то другой, может нормально маркетинг организуют, смогут увеличить число людей в турнире. Хотя, с другой, стороны, ну и что, что 22 человека, РОИ с такой структурой точно должен быть под сотню. Сейчас пойду считать выплаты
    Сообщение отредактировал l_gravas - 24.7.2011, 1:31
    Ответить Цитировать
    2760/3817
    + 2
  • РОИ 100% в турнире на 20 человек это научная фантастика.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
  • gg

ну и что, что 22 человека, РОИ с такой структурой точно должен быть под сотню.

Это что-то из области фантастики. Не знаю, что там за структура была, но даже если взять структуру мэйна всопа, то помимо тебя в турнире ещё несколько регов, которые вряд ли вылетят вначале и тем самым будут сильно тебе мешать в поздней стадии и уменьшать РОИ. Ну а главный параметр - количество человек, 50% даже не реально сделать в таком поле (22 человека).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Sergey0911 @ 22.7.2011
    Всегда думал, почему самые большие стеки у и

самый большой стек у меня :3
    Ответить Цитировать
    10/17
    + -1
  • LuckyFish @ 23.7.2011
    РОИ 100% в турнире на 20 человек это научная фантастика.

интересно почему. В турнире из 22х человек условно четверо катают в плюс и хороший плюс, трое-четверо в ноль, остальные в минус, большой минус и очень большой минус. Не очень понятно, почему у лучших, из катающих в плюс, не может быть рои под 100 при такой структуре(средний стек даже к моему вылету не падал ниже 80бб)
    Ответить Цитировать
    2761/3817
    + 0
  • А какая там структура распределения призов?
    Ответить Цитировать
    390/533
    + 0
  • топ-1 - 7,5 БИ
    топ-2 - 5 БИ
    ещё 7,5 БИ на оставшихся троих, не уверен как. наверное 3, 2,5, 1. Вообще пятое место лишнее в итм, чего уж там.
    Ответить Цитировать
    2762/3817
    + 0
  • дай боже что там был РОИ 50%(оч оптимистчино по факту думаю он между 30 и 40), и то врядли.
    Мысли такие от статистики СНГ туриков, там 10 тел, тут 20 уровень РОи тут пускай полтора раза повыше.
    100% ни с каким допущениями и приближениями явно не вырисовыаается.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• Мысли таки от статистики СНГ туриков, там 10 тел, тут 20 уровень РОи тут пускай полтора раза повыше.

В СНГ туриках в интернете а) жуткие структуры б) составы из трёх-четырёх регов и 2-3 полуфишей в) мультитейблинг, который всё-таки сокращает возможности регуляров. Я когда-то смотрел минифильм про Эндрю Робла, он рассказывал, что на заре онлайн-покера у него в одностоловых СНГ-сотках на патипокере был РОИ за 100, именно по причине, что никто ничего не понимал вокруг.
    Ответить Цитировать
    2763/3817
    + 0
  • Вычитал, что Эни Уайнхаус умерла от передоза в 28 лет. Имею очень смутное представление о том, кто эта такая, но могу сказать обо всех людях, умерших от передоза, что мне их ни чуть-чуть не жалко, даже Моррисона.
    Ответить Цитировать
    2764/3817
    + 0
  • Жестоко накрыло усталостью посредине сессии, сижу, тру глаза и пытаюсь хоть как-то дотянуть до перерыва, в котором сделаю себе кофе. Уже успел бездарно залить 6-макс по 55, в котором 20 минут назад шёл чиплидером.
    Ответить Цитировать
    2765/3817
    + 0
  • Тяни 11РА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, собираю концетрацию из последних сил.
    Ответить Цитировать
    2766/3817
    + 0
  • l_gravas @ 23.7.2011
    Вычитал, что Эни Уайнхаус умерла от передоза в 28 лет. Имею очень смутное представление о том, кто эта такая, но могу сказать обо всех людях, умерших от передоза, что мне их ни чуть-чуть не жалко, даже Моррисона.

Ей было 27 и звали ее Эми.
    Жалко, что ушел человек, который дарил радость и счастье своим искусством. Здесь - голосом. Как и Джоплин, например.
    Жалко не ее, жалко - себя...
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • rezzo,

Жалко не ее, жалко - себя...

это-то понятно, безумно интересно, что творили бы Моррисон, Кёртис итд, сейчас, но первого не жалко, а второго - очень.
    Ответить Цитировать
    2767/3817
    + 0
  • Пошла вторая чашка кофе - моя месячная норма за три часа.
    Ответить Цитировать
    2768/3817
    + 0
1 251 252 253 254 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.