День два. Рассказывать особенно нечего, редро не было.
Мои действия: пас, пас, пас, алын с из УТГ (все пас), пас, алын с с Сб в ББ регуляра, там колл по , дабл ап, пас, пас, рейз мусора в слабого, перекрут от рега, пас, пас, пас, пас, пас, пас, рейз , рег с очень хитрым видом колл, ещё два колла с блайндов, доска все три улицы чек, на ривере рег поставил два банка, я подтвердил мою мысль, что там , пас, пас, пас, пас, пас, пас(ни одного хорошего спота в эти моменты), потом с СО открыл , слабый, но рег Андреас (вроде известная личность в моск. оффлайне) колл с сб, бб колл, флоп без сюрпризов , все чек, тёрн, ривер бланки, я ставить не видел смысла - не в этих людей, и был прав, у Андреаса были , которые он уверенно чекал все три улицы, пытаюсь заманить лол, осталось 18 бб, пас, пас, сквизанул с на рейз и колл, оба выкинули, потом поставил алын с 22бб с с баттона, на ББ у Андреаса доску открыли весёлую, но хорошую заноси хороший стек, но через минуту приключился блайндсап, у меня опять осталось 28бб, открыл , получил очередной трибет от рега слева, выкинул(вообще очень давно хотелось в него задвинуть, но уж больно слабый стол был), пас, пас, пас, пас, пас, пас, трибетнул УТГ рейзившего рыбуляра на , флопнул сет, играл бет-бет, на тёрне опп выкинул (доска ), пас, пас, пас, пас, открыл с HJ, получил третий за вечер и стопиццотый трибет от рега, пихнул, там АК, мелкая доска, GG.
6-макс. Влез в лейтрег, получил где-то 8900 из стартовых 10к на блайндах 50-100 (через 7 минуты включили 75-150), стол просто фантастика, один слабый рег справа от меня, один фиш и двое вообще наглухо(точнее один сначала был просто фиш, но всё время пивший вино и к четвёртому бокалу он играл примерно 90/80). На таком столе надо играть исключительно на велью, (это я понял, после того, как никто не выкинул ни на один из моих цбетов, ), но вэлью не было. Из интересных раздач, только включили 75-150, я из УТГ дал 375 с , фиш слева от меня поставил алын 4к , я долго думал, но выкинул, потом он сказал, что у него были, может не соврал. Собственно это была единственная приличная рука моя за турнир, стек таял, ибо блайнды собирать не очень получалось, ни в одну доску я не попадал, никто ничего не выкидывал. Потом я выставился в , поделили (регудяр в открытую выкинул , обидно), потом я сделал 90389047590385978390490348503845 дисциплинированных фолдов всякого мусора, за это время посмотрев примерно с полдюжины раздач за гранью добра и зла (например, блайнды 75-150, фиш, превращающийся в макаку 450 с баттона, рег колл на бб(у рега 19к до раздачи, у фиша 25к) , флоп , рег чек-рейз, фиш калл, тёрн рег 3/5, фиш овербет алын, рег колл, у рега , у фиша ) , в общем, я время от времени пихал, весь стол перешёл в режим отлова макаки, но тот только наращивал стек в стиле "префлоп 4бб с эниту, на флопе банк, на тёрне смотрю руку и решаю", большинство на флопе фолдило на блайндах 100-200 я поставил на очередной его рейз алын 3100 с , тот подумал и кольнул с , обидно, что первый раз, когда мне зашла рука, хорошо стоящая против эниту на его рейз, у него оказался туз. Я мог выкинуть, но через минуту включали 150-300-25 и мои 14бб превращались в 9. В общем, не сложилось, но, я думаю, что такие турниры я бы пробовал от себя играть даже с БР в 30к, просто фантастика, а не поле.
В целом по серии - она провалилась, 22 человека в мейне, по ~20 в сайдах(18 в 6-максе), два сайда так и не стартовали - и, несмотря на то, что к покерной части в организаторам претензий не было, но всю маркетинговую часть они провалили начисто. Поляна была просто фантастическая, я поговорил с пареньком онлайн-регом со стратеджи, игравшим за другим столом, у нас была одинаковая картина за столами: кроме нас один сильный рег(у него это был Денис Писарев, который, как я понял, турнир и занёс), один слабый, но рег (у меня Андреас, у него Рыбин), и все остальные наглухо, так что на следующую серию я тоже продамся, тем более, что, говорят, её будет организовывать не контора Ганина, а кто-то другой, может нормально маркетинг организуют, смогут увеличить число людей в турнире. Хотя, с другой, стороны, ну и что, что 22 человека, РОИ с такой структурой точно должен быть под сотню. Сейчас пойду считать выплаты
Всегда думал, почему самые большие стеки у и