Вы еще не слышали о новом празднике с блекждеками и
шлюхами виски.
Я наконецто в воскресенье в плюс сыграл !
Запомню этот день до следующего такого воскресенья. т.к. предыдущее плюсовое Вс я не помню.
p.s. зарегился просто в какой-то тупо-лудо-турнир на 888 за 2 доллара. объехал 651 человека, и вылетел 5-м, учитывая что раза 3-4 спискался до среднего и поднимался до топ-стека. Все фиши сидели тайтово и пихали свои 12 М префлоп, поэтому когда средкий стек опустился до 5 М, я уперся с сб в бб Q8 в AQ. После чего он написал мне "nh" LoL
А, ну и самая приятная картинка, которая подлностью отображает вчерашний стиль игры на финалке
p.s. а еще вчера установил Онгейм, и увидел что у меня там 55$ лежат, так что и там поиграем теперь
Как громом пораженный
филь вот уже весь не раз снятый на подобную тематику. Есть супер баскетболист, и супер лох в какой-от школе, и вот они встречаются случайно на поле, т.к. парню выпал удачный билет выйти и сыграть с баскетболистом лиги НБА. и вот там они соприкосаются и передается талант супербаскетболиста этому парню из школы.
один начинает расти, другой рушит карьеру, и бла бла бла обязательно девушка должна быть с главным героем,и в конце они обратно нашли способ поменяться талантами.
Похожие фильмы:
как майк
и еще какой-то где еще участвовал багз банни и другие мультяшки....как-то он назывался типа сумасшедший баскетболл чтоли. "Космический джем (Space Jam, 1999)" - яндекс спасибо.
Вот американцы, делают одно и тоже и рубят бабло на этих фильмах.
Молодцы чо сказать.