PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ObieTrice @ 12.05.25Представители рума тогда ответит нам, что это за ошибки. У меня такое ощущение, что вот эта ошибка с Фатал еррор, это не провайдер, а именно что то с клиентом рума, какие то технические работы, о которых не предупреждают.
Данная ошибка связана с локальными блокировками интернет-провайдеров.
Наша техническая команда также проверяет ситуацию.
ПокерОКассистент, Да но два раза эти ошибки почему то оперативно решались. Через час два проходило все. И потом сутками эта проблема не возвращалась.
А другое дело когда просто связь потеряна, и у людей неделями не заходит. Вообще вот эти два случая как то особняком отличаются.
3% итм вместо 10ти . что за ерунда?
жуткие лаги начались. я один такой?
Всем привет!
При выводе выигрыша в Нашгарант получал переводы. В итоге Сбер заблокировал счета и приложение.
Кто сталкивался и как выкручиваться?
Подскажите пожалуйста,
В списке турниров , турниры отмеченные золотыми плашками, чем отличаются от остальных?
22_gos @ 13.05.25Всем привет!
При выводе выигрыша в Нашгарант получал переводы. В итоге Сбер заблокировал счета и приложение.
Кто сталкивался и как выкручиваться?
Многие сталкивались. Выкручиваться надо с умом, тут я не подскажу))) Где-то в теме был ответ, там развернуто товарищ объяснял банку, откуда деньги, но успеха это не принесло. В большинстве случаев блокируют счета. Можно попытаться открыть новый через несколько месяцев. А на будущее - выводить наличкой или через банк, который не страшно потерять.
Призовые за последнюю гонку теперь когда выплачивают?
upd: 16-00
раньше вроде в 14-00 было
Pavel_Myln, А "выводить наличкой" - это как?) Научите плс
Victor_Vard @ 13.05.25Pavel_Myln, А "выводить наличкой" - это как?) Научите плс
Для меня этот метод недоступен, но научить могу. В больших городах типа Москвы или обл. центра какого-нибудь есть возможность обменять криптовалюту на наличные рубли через какой-нибудь обменник. Приходишь непосредственно в офис, там и происходит обмен. Выходишь с портфелем, полным денег. Но таким образом обменять 100 USDT не получится, там другие суммы фигурируют, на порядок выше как минимум. Найти обменник в Вашем городе, прочитать отзывы и выбрать можно на сайте Bestchange. Это не реклама, если что, сам не пользовался этим методом ни разу.
Siniga, а курс как у гг в кассе?
NIKILANOS @ 13.05.25Siniga, а курс как у гг в кассе?
Нет, какой они скажут. Но, насколько я понимаю, они используют курс, которым пользуются криптообменники на момент совершения сделки, потому что они сами физически сделку не проводят - они обращаются к "партнёрам-криптообменникам", которые есть во многих крупных городах.
Всем привет! не могу зайти в килент пишет соединение нестабильно , хотя интернет в норме! может кто сталкивался?
Rus38, да у многих такое. И дело не в инете, а в блокировке провайдерами видимо. Отдыхаем- ждём, что пофиксят. И впн ещё можно пробовать, но у меня и с ним не фурычит сейчас.
Вернули кому че за сбой 9 мая? Мне не вернули и перестали отвечать.