PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ублюдки как вы заебали
ObieTrice, Черногория - та же проблема, не заходит, ошибка Fatal Error
Finte, Люди пишут, что с телефона+впн заходит...у меня такое ощущение, что дело не в ВПНе, а в мобильном клиенте...он работает, а ПКшный глючить начал. Ну это мое предположение.
ObieTrice, мобильная параша уже давно еле работает. ГГ руме ПОКЕРОК.
бестолочи с такими бабками можно было уже давно все исправить. не первую неделю проблема.
пиздеть про РКН не надо только, в других странах люди так же страдают где нет РКН.
Беларусь, белтелеком, с компа не заходит, с телефона по wifi играю 1 стол минут 20 норм
НАРОД, чтобы понять действительно ли дело в РКН, нам НАДО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО БЫ БЕЗ ВПН НЕ ЗАПУСКАЛСЯ КЛИЕНТ, А ПОТОМ ОН ВКЛЮЧИЛ ВПН И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.
Есть тут такие? Если таких нет, то версия про блокировку выглядит как - то сомнительно.
Работало все нормально, перезагрузил комп и теперь не могу открыть ГГ. Удалил клиент ,скачал установщик, но при попытке занова установить выдет такую же ошибку.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Для успокоения души еще написал в саппорт. Первый ответ - дефолтное "переустановите клиент", и я даже сделал это. Но результат тот же, о чем им сообщил. Второй ответ такой: "Технические специалисты извещены и занимаются решением данной ситуации.Пожалуйста, ожидайте."
Так что про ВПН - буллщит какой-то, это проблема у ГГ. Расслабляемся и ожидаем, в общем.
Через Бразилию заходит.
Приветсствую всех!Что за ошибка при входе в клиент???кто знает..до этого было соедениние не стабильно при помощи впн решил эту проблему...и вот сейчас новый этап сложности..ошибка!пзд решите разработчики эту хрень!!!!
ПокерОКассистент, можно рекомендации в лс, спасибо
under84, Для статистики напиши, из какой страны ты играешь...и при использовании ВПН какой страны, у тебя по-прежнему выскакивает ошибка фатал еррор? Я пытался с КЗ зайти, все равно вижу ошибку....либо она как то "наследуется" на твоем ПК, либо реально смена стран при помощи ВПН не помогает
Люди пишут что из Черногории и Сербии и Грузии тоже эти ошибки, что говорит о том, что не факт что дело в провайдере или РКН. Хотя мб по всем СНГ махом решили блочить Покерок 🤣
Всем привет! Понимаю, что проблема со входом может и не решиться с использованием впн, но все же напишите пожалуйста в лс проверенный впн, которым вы пользуетесь для ПК. Заранее спасибо)))
Finte, В том то и дело даже включая ВПН эта ошибка есть!хз что делать
ObieTrice, У меня по дефолту через впн все заходило прекрасно..до этого момента..страна через которую я захожу незнама))Но повторюсь заходил на ура..и вот сейчас вылетает ошибка!Походу я так понимаю связанно это все с местными провайдерами или что?Надеюсь проблема все таки как то решится и офф представители отвтят что к чему и как действовать дальше
under84 @ 16.05.25и вот сейчас вылетает ошибка
Если верить комментаторам, то это происходит не только в РФ, а значит либо все провайдеры СНГ стран решили заблочить покерок, либо все же проблема в клиенте.....если конечно это не хейтерки конкуренты просто накидывают про то что не работает в Грузии или Черногории) Надеюсь этой версии представители рума не будут придерживаться 😁
У друга в Тае такая же проблема.
НАРОД, проще спросить есть те У КОГО ЗАХОДИТ В ПОКЕРОК БЕЗ ОШИБОК?
Какой ВПН у Вас? Или вообще без ВПН?