PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
tauruswOw,
tauruswOw @ 16.05.25Да всё просто, какой-то прогер пиво пролил и всё по пизде пошло. Пятница.
Есть одна проблема в этой теории, это уже в третий раз такое...первый раз было утром 9 мая, ну тут оправдано, за дедов хлопнули и разлили запивон случайно на сервера. Второй раз не помню, вроде тоже обычный будний день был вечером, и вот сейчас.
С телефона кстати зашло без впн, с компа через раздачу моб интернета - нет
я аж зарегился на Gipsy, чтобы присоединиться к негодованию)
такая ж ерунда, последний месяц заходил со второго раза, сейчас как у всех...
ушел на работу, пришел через два дня и выдает ошибку, как фиксить если с пк ничего не происходило двое суток и все сломалось)))
а, я так понял проблема массовая, тупа пьяница на разработчике
последние дни всё норм было, сейчас уже часа 3 не могу зайти. ВПН как я понял не помогает? Подскажите, где скачать ПокерОк приложение на телефон?
Сегодня придется выспаться.
Топовый рум, одна из крупнейших мировых онлайн серий года. Почему бы и нет, хуле.
Покерок ну я под**ебался уже с телефона играть, давай врубай
Finte, катаю почти 2 часа уже
3 % допов - это ссущие копейки. Вот и результат.
Так , ну плашка фаиал еррор не появляется и рум вроде прогрузился у меня. Значит и у всех должно, проверяйте)
РТ Омск, зашел с компа, без ВПН
О, это чудо запустилось
зашло, проверяйте
Мне долго на это дерьмо смотреть? Там турниры открыты какбы...
Деньги возвращают за байны из за такого дерьма? Конченый рум блять
Danxooo, Только что же выяснили, что эта проблема и в тае была и в Сербии. Клешни РКН и до туда добрались?!?!?
п.с. Можно подключить теорию о том, что те кто писал что проблема такая же не только в СНГ странах, были проплаченные боты от конкурентов...но это уж какая то шизофрения , чтобы в такое верить. Надеюсь представители покерка не будут оправдываться такой причиной 😆
Ну чо, пойду за пивом тогда