❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
У кого такое было, сделал деп со скрила недавно и теперь не могу вывести на крипту, пока я не выведу сумму депозита опять на скрил, мне не дадут вывести на крипту или я что то не понял?
Доброго Всем Вечера , подскажите , кто играет на ПокерКинг как вам тут ? я достаточно долго играл на guts poker (Ipoker) очень был доволен полем . (деп-вывод были моментальны) есть какие либо рекомендации по руму ? Впервые буду регаться есть приветственный бонус , что тоже вроде хорошо , но вот читая ветку , у многих возникают проблемы , прошу вашего совета , по поводу регистрации в этом руме , так же хотел спросить представителей рума , не собираются ли вводить санкции против RU игроков , всем спасибо , кто откликнется , хороших вам каток .
Supersilniy, здесь нет представителя рума, все вопросы решаются через поддержку. Наверное, лучший вариант для депа и вывода сейчас - это криптовалюта, Скрилл-Нетеллер тоже есть, но это сам понимаешь, вариант не очень. Сегодня есть, завтра нет. Особых проблем нет, конечно, клиент на любителя, это не старзы, нет лейаутов, говорят, много ботов, большинство игроки из США, есть рейк-гонка, соответственно, и регов много. Смотря что играешь. Блокировок необоснованных, как на тех же 888, вроде нет. В общем, если криптовалютой владеешь, то можно попробовать. Я думаю, сейчас это основной критерий для выбора рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл себе спокойно и херак проблемы с сервером