Захожу я в свой дневник, а кто-то его читает в 6 утра
Но зашел я вообщем не просто так. Будет интересно мнение комьюнити насчет деликатного вопроса.
В чем суть, объясняю. Регнулся я в сотку спин, катаю, катаю, там no122 тему успел Тему мотануть в кулере в 3 бет поте, и вот мы с ним остались один на один. Мне нужно отойти (нет, я не обосраться захотел, привет фуфломётище ) а нужно было отойти по другой причине. Пишу в чат дословно:
"Can i ask u to chip chop, i need to go out?" На что он ответил что-то невнятное типа я через 2 минуты заканчиваю сам
Я ему пишу - можем ли мы со след раздачи рассчитаться по фишкам (был ссаный х4) - на что какая-то хуйня опять в ответ и обычная игра далдьше.
У меня вопрос - считаете ли вы это плохим поступком с его стороны?
Я играл как-то с ерл хидамоном ха и ко мне то ли курьер с пиццей подъехал, то ли диллер с травой но я написал плиз, ай нид ту го аут. он написал что мол его не ебет и он заканчивает сессию сам и видимо намекнул, что ждать русского хеусоса в его планы не входило Но у меня выбора не было, я его поставил в известность и ушел Вернулся - стек обв раздерабанен почти под ноль. Я ему пишу мол ГГ) он пишет мол скидывай и я вышлю) я переспросил (не веря своему счастью) и убедившисб профолдил огрызок и инста получил чип рефанд.
То есть топ рег меня подождал и не брезгнул а тут непонятный литовец хуй положил. С другой стороны - я не имею права с него требовать, так как это мои проблемы и я, бля, прекрасно это понимаю.
Резюмируя. Я бы подождал ЛЮБОГО РЕГА, кто мне вежливо, как я написал - can i ask? и не стал бы ждать почти никого, если бы мне так не написали. Поэтому в моем мирке он свинья. А как вы считаете? Он свин или нет? Бить его при встрече?
Ну вообще можно) и если речь идет про один стол мтт, то мышь вообще ни к чему, да даже пару мтт на время приема пищи норм.
Я вообще с андроидами на "Вы" (яблокофон и яблокопад пользватель, на них тимка установлена и частенько юзаю, причем именно для покера один - два стола), однако специально нашел дома планшет леново (андроид) норм тимка встала и все пашет. Кстати провел опыт: мышка беспроводная и на кухне ловит, короче планшет просто становится беспроводным монитором с виртуальной клавой