Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3382
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,953
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,577
1 253 254 255 256 356
  • Iplay2win @ 23.11.2016
    всмысле на планшет установить тимвивер и через нее играть? Разве так можно?
    Если даже да, то надо тогда по идее мышь покупать и переходник для нее юсб - 3.5мм

Ну вообще можно) и если речь идет про один стол мтт, то мышь вообще ни к чему, да даже пару мтт на время приема пищи норм.
    Я вообще с андроидами на "Вы" (яблокофон и яблокопад пользватель, на них тимка установлена и частенько юзаю, причем именно для покера один - два стола), однако специально нашел дома планшет леново (андроид) норм тимка встала и все пашет. Кстати провел опыт: мышка беспроводная и на кухне ловит, короче планшет просто становится беспроводным монитором с виртуальной клавой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • buttonstars, спасибо за совет, даже не думал о таком варианте, попробую, тем более у меня тоже леново.
    Ну и еще в саппорт написал с вопросом, подожду что ответят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2736/3672
    + 0
  • На IOS сейчас тоже нельзя поставить клиент PS, но проблема решается регистрацией новым appleid в другой стране(в которой приложение доступно). Возможно также можно решить проблему и с плэймаркетом.

Вот тут описание как скачать Pokemon GO c Play Marketa(это приложение вроде тоже не доступно на территории РФ) К сожалению нет устройства на android, чтобы проверить достоверность информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Iplay2win, попробуй, должно понравиться на мини сессии. основной плюс еще все-таки, что также продолжаешь видеть статы, нотсы и т.д.
    ГЛ!)
    П.С. да на айос вполне подходит Украина, андроид хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • buttonstars, попробовал, заебись, очень удобно плюс не теряешь время на перезаход в клиент.
    Единственное, надо разобраться, как ставку вбивать, приходится постоянно на иконку клавы нажимать, чтоб она появлялась, но это ерунда по сравнению с плюсами.
    Вообще у них на сайте написано, что можно с телефона другим телефоном управлять, это наверное весело)

Упд. Старзы дали тупо ссыль на скачивание клиента, значит действительно, походу в гугл маркете нет клиента на бабки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2737/3672
    + 1
  • Iplay2win, да есть такой момент.. Тут единственное, что можно придумать - если пользуешься caption утилитой, поставить небольшой шаг (например 2℅) повышения ставки скроллом мышки, а соответственно на планшете этот скролл будет выполняться нажатием сразу двумя пальцами на дисплей и тянуть вверх. Не уверен, что оч удобно будет, но наверное можно привыкнуть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Да проще кота научить выполнять команды и будешь кричать ему с кухни что делать за столом. Купи себе уж тогда какой-нибудь убогий нетбук чтоли и юзай через удаленный доступ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/95
    + 1
  • На нетбук надо денег подкопить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2738/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 25.11.2016
    На нетбук надо денег подкопить...

Ты же сотки катаешь-можешь себе позволить©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • Messir, ты явно не читал последние страницы дневника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2739/3672
    + 0
  • Случайно наткнулся на новость

YOUTUBE ШОКИРОВАЛО ВИДЕО, ГДЕ АМЕРИКАНКА КОРМИТ ГРУДЬЮ СЫНОВЕЙ ДВУХ И ТРЕХ ЛЕТ

Видео

Млять, скоро уже будут снимать на гаджеты как срут Во людям делать нехуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2740/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 27.10.2016
    Надеюсь, на Зизу сделают обзорчик)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2741/3672
    + 1
  • Всё, с вас хватит на сегодня. Осваивайте материал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2742/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 24.11.2016
    Упд. Старзы дали тупо ссыль на скачивание клиента, значит действительно, походу в гугл маркете нет клиента на бабки

Игры на деньги запрещены в гуглмаркете, поэтому ты там его не найдешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Видимо, те, кто успел его скачать до удаления, - счастливчики. Точно помню, что на планшет через Play Market скачивал Старзы. Давно это было. Года полтора назад.
    Обновление клиента происходит без проблем, не через Play Market .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Delight001 @ 25.11.2016
    Видимо, те, кто успел его скачать до удаления, - счастливчики. Точно помню, что на планшет через Play Market скачивал Старзы. Давно это было. Года полтора назад.

В плеймаркете всегда была (и есть сейчас) версия Pokerstars.net, через которую можно играть только на Плеймани. Чтобы играть на деньги, нужно качать версию клиента с сайта Покерстарз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Я качал всегда с сайта старзов клиент на мобилу, просто с мобилы заходил на сайт и там сразу ссылку дает на скачивание мобильного клиента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Захожу я в свой дневник, а кто-то его читает в 6 утра
    Но зашел я вообщем не просто так. Будет интересно мнение комьюнити насчет деликатного вопроса.
    В чем суть, объясняю. Регнулся я в сотку спин, катаю, катаю, там no122 тему успел Тему мотануть в кулере в 3 бет поте, и вот мы с ним остались один на один. Мне нужно отойти (нет, я не обосраться захотел, привет фуфломётище ) а нужно было отойти по другой причине. Пишу в чат дословно:
    "Can i ask u to chip chop, i need to go out?" На что он ответил что-то невнятное типа я через 2 минуты заканчиваю сам
    Я ему пишу - можем ли мы со след раздачи рассчитаться по фишкам (был ссаный х4) - на что какая-то хуйня опять в ответ и обычная игра далдьше.

У меня вопрос - считаете ли вы это плохим поступком с его стороны?

Я играл как-то с ерл хидамоном ха и ко мне то ли курьер с пиццей подъехал, то ли диллер с травой но я написал плиз, ай нид ту го аут. он написал что мол его не ебет и он заканчивает сессию сам и видимо намекнул, что ждать русского хеусоса в его планы не входило Но у меня выбора не было, я его поставил в известность и ушел Вернулся - стек обв раздерабанен почти под ноль. Я ему пишу мол ГГ) он пишет мол скидывай и я вышлю) я переспросил (не веря своему счастью) и убедившисб профолдил огрызок и инста получил чип рефанд.
    То есть топ рег меня подождал и не брезгнул а тут непонятный литовец хуй положил. С другой стороны - я не имею права с него требовать, так как это мои проблемы и я, бля, прекрасно это понимаю.

Резюмируя. Я бы подождал ЛЮБОГО РЕГА, кто мне вежливо, как я написал - can i ask? и не стал бы ждать почти никого, если бы мне так не написали. Поэтому в моем мирке он свинья. А как вы считаете? Он свин или нет? Бить его при встрече?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2743/3672
    + 4
  • это только собьет с мысли, поэтому ну его нах
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 27.11.2016, 8:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2744/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 27.11.2016
    Резюмируя. Я бы подождал ЛЮБОГО РЕГА, кто мне вежливо, как я написал - can i ask? и не стал бы ждать почти никого, если бы мне так не написали. Поэтому в моем мирке он свинья. А как вы считаете? Он свин или нет? Бить его при встрече?

Насколько я понимаю в спинах не принято ждать, по причине того, что с таким подходом ты сам себе делаешь минусовый фророл, тк это не ха ст где от таких мутных поступков сдерживает то, что могут пиздануть с картеля или еще как-нибудь подъебать, а тут ты подождешь тебя скорее всего нет или да, но нахуя тебе об этом париться? Поэтому у любого незнакомого рега самый оптимальный вариант просто пиздить шашки и сильно не заморачиваться вопросами этики, тк это просто такие правила игры в спинах и не хуй катать с 1им интернетом или куда-то уходить

Имхо если б он согласился и наебал, тогда да, а так, опять же, по моему мнению он все сделал так, что формально к нему не доебаться

П.С. Я бы ждал всех кроме поляков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 10
1 253 254 255 256 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.