PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
TheSpiritofgood, Если у тебя "разрыв соединения" при открытия клиента, то просто до талого жмешь "попробовать еще раз", пока не зайдет, либо ВПН...Тут уже скорее Покерок тебе ответят, что это из-за провайдера)
Не заехал деп. Пу-пу-пу.
минут 40-50 уже не могу зайти. Стэки тают... БИ вернут?
crimea_999 С какого региона катаешь Бро, такая же херня, не могу зайти.
Pavlovich444, Cаратов, мтс
С Т мобайл раздал интернет на комп и кое как зашел, но у меня еще *** включен, не знаю влияет ли он.
С домашнего не заходит.
другие румы все пашут все норм
astro77726, Дело в том, что возможно было перезайти, хотя и слетало по 3-4 раза за сессию, а сегодня слетело и не могу в течение часа уже зайти, по ходу на сегодня все. Печально все это.
С телефона все ок работает, с компа оочень долго прогружается и не грузит кассу. Провайдер один: билайн. Конечно, разница в том что на ПК домашний интернет, а на мобиле - МОБИЛЬНЫЙ)
Но я не дрочер чтобы на айфон мини катать покерок. Вы же можете при желании айпишники серверов поменять, чтобы обойти эти блокировки, было бы желание.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в данный момент у кого-то наблюдаются проблемы со входом? Пробовал, -- бесконечно грузит
Ребят смотрите, я так и не понимаю почему здесь никто нормально не отписывается по теме блокировки. у меня дома блокируется покерок.поставщик услуг енева, работает через ростелеком, также блокируется ютутб. В выходные ездил к родителям, там поставщик услуг билайн.покер работает безупречно, но и ютуб все там работает все это время.Так что смотрите через кого работает ваш поставщик интернета. Если это ростелеком то, к сожалению, нужно искать выходы.У меня один провайдер в доме. И я пока его не нашел.
Всем доброго вечера!
На связи Ростов-на-Дону.... Связь биллайн.... Покерок (андройд) поломался опять
Сцуко, берёт и закрывается, естественно, не вовремя, задолбал уже...
«Радиостанция Судного дня» УВБ-76 передала одно загадочное сообщение. 19 мая в 16:25 в эфире радиостанции прозвучало слово «блефопуф».
Очевидно, что это слово блефопуш. Начинаем пушить...
BuddaBro, это уже давно понятно, нахожусь в ленинградской области, провайдер местный, с подобными вещами-типо блокировок, сталкиваюсь только по наслышке, тем более о том, что не зайти в покерок и лаги. Чем крупнее провайдер-тем больше гемороя, он подоотчётный и на нем больше обязанностей (в том числе и перед РКН) .
Да что фигня с этим клиентом то? Закрывается и все- ни кассы , ни хера
РФ, ростелеком пров на компе, вобще не заходит и не открывется покерОК...что делать то? Последний раз открывал клиент месяц назад, норм всё было
Imbero, ну посмотри пожалуйста кто у тебя поставщик инета .провайдер твой откуда интернет берет это сто проц ростелеком.
опять пролаги
не могу зайти