PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SamOleg, Как же не верить... Нам сказка строить и жить помогает...
А вообще, у всех Fatal Error?
upd: отбой, вроде грузит...
upd upd: опять онгоуинг мэйнтаненс...
Hardkilla,
Hardkilla @ 13.06.25Зашел почитать последние 10 страниц.… офигел через что вы там проходите чтобы залить свои БР 😬
Живу в Дубае - вообще никаких проблем с входами / депами / выводами / обновами🫠
Серьезно ? Прям в Дубае живешь, вот это да, охренеть просто, боже, вот это повезло. Это ж прям так круто. Я прям в экстазе прибываю в данный момент
Фатал еррор, что за бред, я вот хз но у того же ПД не разу не было проблем со входом , ну вот НЕ РАЗУ.Самый крупный рум в РФ и по кд какие то проблемы. И че делать не ясно.
Mistertwister1, У них какие то технические проблемы были с 8:00 до 12:00, потом перенесли до 13:00 по мск. Сейчас зашел у меня загружалось обновление наверно, а потом ошибка Fatal Error. Не знаю что делать. Удалять и заново переустанавливать? Так отметки и настройки слетят. Или подождать? У кого все работает и как решить проблему?
Katerina10,
Больше экстазной желчи, больше 😬
Фатал эрор у меня прошла, щас опять грузит обнову какую то .
Snash1777, удалять не надо, жди.
Загрузилось, тех работы опять до 13.50
А потом опять фатал эрор
Короче ждем дамы и господа
Mistertwister1, Тоже грузанулось, потом фатал еррор
судя по таблице лидерборда, это проблемы только у покерка, другие уже играют
Тоже фатал еррор. Может ктонибудь подскажет vpn решит проблему или тут только ждать когда исправят ?
Ivan22, Русским дают отдохнуть на часок дольше после празднования дня России!!
В РБ тоже фатал еррор
Опять двадцать пять: