RACCOON, могли быть только если бы ривер дал ему победу по 9-хай, потому что выкладывать раздачи типа "во я как круто прочитал дележку!" - ЭТОНЕВСТИЛЕВИТАЛИКА!
1) Ты играешь до определенного профита в день. Например цель 1000$, как только достиг, то сразу занимаешься другими делами до след. дня? Не важно сколько это потребовало времени 30 минут или 5 часов.
2) Ты играешь определенное кол-во часов и не важно как закончится сессия +5К или -2К ? Ты все рано не будешь дальше играть.
3)Ты играешь до талого каждый день, смотришь на профит только когда уже сильно устал, если сыграл в плюс, то идешь спать, если в минус, то включаешь режим "отмазки" и бомбишь снгшки пока не выйдешь в ноль или небольшой плюс ?
hiNt @ 11.1.2012 Я тут на шмотки потратил агрро-БРМ для трехсоток, но, правда, очень доволен качеством и дизайном вещей. Но одна из самых моих любимых покупок - это чехол для айфона за 40 евро)) Как вам?
Представил себе как ты одним телефоном другой фоткаешь :) со стороны наверное забавно выглядит :)
Trav1s @ 12.1.2012 Виталий, как проходят твои сессии?
1) Ты играешь до определенного профита в день. Например цель 1000$, как только достиг, то сразу занимаешься другими делами до след. дня? Не важно сколько это потребовало времени 30 минут или 5 часов.
2) Ты играешь определенное кол-во часов и не важно как закончится сессия +5К или -2К ? Ты все рано не будешь дальше играть.
3)Ты играешь до талого каждый день, смотришь на профит только когда уже сильно устал, если сыграл в плюс, то идешь спать, если в минус, то включаешь режим "отмазки" и бомбишь снгшки пока не выйдешь в ноль или небольшой плюс ?
1) мегабредовый способ. нет
что-то среднее между 2 и 3. я в основном задаю себе целью число турниров, а уж если пойдет сильная замазка (может быть как минусовой так и плюсовой), то могу отыграть больше
не знаю, хотелось бы. Т.к. в Париж на турниры (в то же время) точно не попадаю, т.к. поставили очень короткий шенген из-за истекающего скоро срока загранпаспорта, который надо менять срочно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.